半年に1回くらい1人できます。
無性に肉が食べたくなったり、おなか一杯食べたくなるのです。
休日の昼の時間でもほとんど待つことなくに席に案内されます。
ブロンコビリーには何か所か利用したことがありますが、一番待つことはないです。
今回も席が空いていまいした、店員さんの対応が追い付かず少々の待ち時間ありでした。
ブロンコハンバーグと炭焼きチキンステーキランチにサラダバーを付けてのオーダー。
サラダバーの取り皿がすぐにきました。
定番のカット野菜と入れ替わりのあるパスタ2種類、豆腐のサラダ、ナスのサラダ、など皿に盛り、メインメニューの余裕をお腹に残しながらたべました。
デザートに、フルーツ、ゼリー(これもサラダバー)をいただいて終了。
美味しかったです。
また、来ます。
満足いくまで食べたいのならここがいいかもしれないです。
とにかくたくさん食べられるし、味もなかなかいいので、オススメだと思います。
あまり待ったことがないので、比較的すぐに入ることができるのではないでしょうか。
会社終わりにステーキがむしょうに食べたくなる時に利用しています。
いつも、¥2000前後のステーキを注文しています。
ソースがおいしいです。
お肉をがっつり食べているという実感が強く持てます。
価格からいえば、妥当だとは思うのですが、お肉がもう少しジューシーであれば、更に通いたくなります。
自分はサラダバーとかたくさん食べるので、がっつり食べる時にはここを利用します!!!
メニューの量も多くできるので、いつもお腹いっぱいまで食べます。
別のお店が混んでいて入れない時にもここなら大丈夫かなといったりします。
また行きたくなったらいきます。
チェーン店のステーキハウスです。ここのお勧めはブドウ牛のステーキです。肉量も選べるのでがっつり食べたいときは400グラムくらいでしょうか。全品ライスとサラダバーが付いてくるのでステーキだけ選べばよいという感じです。ブドウ牛のステーキを初めて食べたときは美味しすぎて感動でした。
サラダバーがあるのでがっつり食べたい人にはもってこいのお店です。場所も大通り沿いにあるのでわかりやすい。