オイシイワショクトテッパンヤキ ハッパ
居酒屋
フレンチ・フランス料理
広いキッズルームにおもちゃがたくさんあり、こどもたちものびのび過ごせました。 お店の方もこどもたちに温かくてありがたかったです。 ランチメニューは1000円以内で様々なメニューがあって美味しかったです。
キッズルーム完備、ママには嬉しいお店です(^^)トイレの内装も素敵で細かい気配りをしてくださり、また来たいと思うお店でした!ランチもすごくボリュームがあったのでこどもたちに取られながらもお腹いっぱいになることができました!
友人の紹介で行かせていただいたのですが、非常においしい料理が出てきてよかったです。 お店の外観は変わっていますが、中はゆっくりとできるような雰囲気ですので、女性の方にぴったりのお店だと思います。ランチはものすごくお手ごろだと思いますよ。
和風テイストな店内がとても良く掘りごたつに個室にとてもくつろげます。鉄板料理がとても美味しいです。創作料理も数多く鍋やジンギスカンもありました。宴会コースもありこれからの忘年会シーズンにはぴったりのお店だと思います。
お刺身が美味しくて生のワサビがついてきてびっくり しちゃいました。思ったほど値段も高くなくて 個室でのんびりできました
外から見るより広々とした店内です。駐車場はあまり広くありません。注文してからもあまり待たずにでてきます、大きい道沿いなのでわかりやすいです。