オザキキンセイ

正の連鎖が起きています

長年の肩凝りと背中の痛みが辛かったのですが、初回の施術で『肩凝り感ゼロ』という素晴らしい体験をさせていただき、“私もこういう体になれるんだ!”という希望と自信が持てました。
おざき均整さんの施術を受けてみて“体が求めていたのはこれだったんだ”と思いました。今の体の状態を丁寧に教えてくださり、私に必要な体操もわかりやすく指導していただき、ありがとうございます。
今は2回目の施術を前に、次々と現れる自分の体の変化に戸惑っているほどです。
尾凬先生と自分の体を信じて、自分で“リセット”できるようになるまでがんばります!自分がどう変わっていくか、とても楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
素晴らしい効果が現れてよかったです。
これからも全力で当たらせていただきますのでよろしくお願いします。
一緒に頑張りましょうね!

はじめての

整体初体験。
ドキドキでいったのですが、
穏やかな雰囲気の先生で、お店の中もシンプルで清潔感がありリラックスして受ける事ができました。
痛みの原因や、身体の仕組みもわかりやすく説明していただき、次回予約日までの注意点も頂きました。
すっかり身体が軽くなり、次回も楽しみです。

コメントありがとうございます。
次回にまた今回よりよくなっていただけるようにやっていきます。
それまで体を伸ばして生活してみてくださいね。
お会いできるのを楽しみのお待ちしております。

へバーデン結節

去年の7月に病気が判明、治療法が無くて難病で指が変形していく恐怖でした。自分で治そうとネットで調べて行きました。
体のバランスを整えると手の調子も良くなるのでお薦めします。これからも続けるのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
当たり前ですが、これからも全力であたらせていただきます。
手の調子、体の調子がよくなりようにやっていきましょうね。

とても素敵な時間を過ごせました!

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、その日のうちに返信を下さり、時間をつくって下さいました。
時間に制限があるはずなのに、時間外になってしまっても最後まで処置して下さいました。
家で簡単に出来る体操などを教えて下さったり、勉強になるようなお話をして下さったり、とても心地よい時間でした。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

おざき均整からの返信

こちらこそありがとうございます。
お越しいただけたこと、口コミを書いていただけたこと。本当に嬉しいです。
一日のうちの大切なお時間を過ぎてしまったこと。申し訳ありません。
また次回もしっかりケアをさせていただきます。
どんどんよくなっていきましょうね!

効果を実感します

腰痛をきっかけに一年ほど通っています。施術の後、下半身が安定して重心が定まったように感じます。先生もせっかく来てくれたんだから出来る限りのことをしたいと時間オーバーしながら丁寧にみてくれます。時間がきたらハイ終わり!というところよりは患者一人をちゃんと見てくれていると感じるので信頼できます。

おざき均整からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらの方こそ大切なお時間を超過してしまい申し訳なく思っておりますが、このままでお帰りいただくのもどうだろう?ということで当たらせていただいております。いつも言っておりますが、こちらのワガママに付き合っていただく皆様の懐深い愛情のおかげで成り立っております。これからもよろしくお願いします。

毎月のメンテナンスです

だいぶ長く通わせて頂いてます。今では不調で行くというよりは1ヶ月働いた自分の体のメンテナンスで通っています。自分で伝えなくても「今回は〇〇の辺に疲れがありますね〜」と施術してくれるので、助かっています。

おざき均整からの返信

コメントありがとうございます。1ヶ月のご褒美にご活用いただけて大変嬉しいです。またバランスをとりましょうね。

静岡県浜松市北区初生町1303-5

遠州信用金庫三方原支店の前。金指街道沿い、ミスターぶんぐ初生町店の並びにあり、北星中学入口前バス停より徒歩5分。

• 北星中学入口から16m (徒歩1分)
  • 初生町西から320m (徒歩5分)
  • 初生町北から350m (徒歩5分)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• さぎの宮駅から徒歩36分 (2.8km)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• さぎの宮駅から徒歩93分 (7.4km)