ごみはっちん
中華料理
ラーメン
浜松餃子を手軽に食べたくて街道沿いに有る五味八珍さんへ行ってみました。 五目チャーハンがとても美味しくて感激しました。とてもリーズナブルで美味しくて最高ですね。餃子も浜松餃子らしくぐるりと丸く焼かれてもやしが添えてありました。美味しくてペロリです。
家が近いのでよく利用させていただきました。 五味八珍は量が結構多く大食いの自分からしたらとても優良店でした。 量だけでなく、メニューも多く日によって食べたいものを変えれるし、味も普通においしいですし、ランチはとても安くとてもお手柄でした。
チャーハン、ラーメンの種類が多く個人の好みにあわせて食事ができます。 お子様メニューもあるので家族でも食事がしやすいです。
量が多くて安いのでよく利用しますが、 その中でもランチメニューがとってもお得♪ ラーメンセットで600円前後。 しかも1人前のはずなのに、2人前ぐらいの量が あるのでがっつり食べたいサラリーマンの方には 特におすすめです。 私の場合、子どもと一緒にいくので、子どもと 分け合って食べるのがちょうどいいですね。 他にもセットメニューが豊富だし、単品のラーメン なども人気がありますよ。 この価格でこのおいしさはいうことなしです♪
チェーン店ですが、餃子やラーメンなど美味しいです(*^_^*)友人がここの店の五目ラーメン(あんかけ風ラーメン)が好きで、私も少しもらって食べたら、はまりました。友人以上にはまりました(^^ゞ たまには違うラーメンも注文したいと思うんだけど、つい注文の時に五目ラーメンと言ってしまう。