村越整骨院鍼灸院

丁寧です!(by ミーヤ)-村越整骨院鍼灸院の口コミ/浜松市中区向宿

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆ 村越整骨院鍼灸院 (ムラコシセイコツインシンキュウイン)

• 評価詳細(村越整骨院鍼灸院)

静岡県浜松市中区向宿1丁目21−16

投稿日:2017/11/18

丁寧です!

腰痛のため通ってみました!
家から近くにあり口コミを見て通ってました!
凄くわかりやすい問診で先生方も凄く元気があり自分まで元気をもらい通院するのが楽しかったです!
治療も丁寧で凄く良かったです!
また何かあったら通いたいと思います!

村越整骨院鍼灸院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回限定☆美容鍼灸・骨盤矯正の体験クーポン

通常5,000円(税込)2,500円(税込)50%OFF !!

初回限定☆当院が自信を持ってお勧めする【美容鍼灸】と【骨盤矯正】をより多く皆様に知ってもらう為、体験価格にてお試し頂ける内容となっております。
◎美容鍼灸
リフトアップ効果やたるみ・むくみ改善、ほうれい線対策、小顔効果、美肌効果などアンチエイジング作用が期待できます。
◎骨盤矯正
産後の骨盤ケア・成長期のお子様の姿勢矯正におススメです。
※当院で使用している針は髪の毛よりも細く、完全滅菌・使い捨てですので初めての方にも安心して受けて頂けます。

お電話でのお問合せ、ご来院の際に受付又は施術スタッフまでお申し付けください。
※本メニューの詳細についてはスタッフまでお問合せ下さい。

50%OFF

◎頭痛専門施術を半額で体験できます。

通常1回5,000円のところ、初回限定の体験価格2,500円にて受けて頂く事が出来ます。
頭痛・肩こりの原因は、首や肩周りの筋肉の緊張が原因で有る事がほとんどです。
猫背のような不良姿勢だと、首肩や背部の筋肉に過度なストレスが加わります。
また、関節や筋肉の動きも悪くなるため悪い姿勢で生活しているだけで、
症状はどんどん悪化してしまいます。
まずは、原因である、首・肩の筋肉と骨盤をアプローチする事で
筋肉の緊張をゆるめ、症状に応じたオーダーメイド施術をしていきます。

ご来院の際に受付又は施術スタッフへお申し付けください。
本メニューの詳細はスタッフまでお問合せ下さい。

50%OFF

エキテンを見てお問合せ頂いた方限定☆
美容鍼 通常1回5,000円のところ、初回体験価格1回2500円にて体験して頂けます!
ご興味のある方は、この機会にぜひ一度ご体験ください(^^)v

※当院で使用している針は髪の毛よりも細く、全て完全滅菌・使い捨てになっておりますので初めての方にも安心して施術を受けられます。

ご来院頂いた際に、受付又は施術担当者までお申し付け頂いた方限定のサービスになります。
※本メニューの詳細はスタッフまでお問合せ下さい。

骨盤矯正・姿勢矯正☆
通常1回5,000円のところ、初回体験価格2,500円にて行います。
◎こんな方におススメ
 ・産後の骨盤のゆがみが気になる方
 ・いつまでも若々しい姿勢でいたい方
 ・お子様の猫背が気になっている親御さん

ご来院頂いた際に、受付又は施術担当者までお申し付けください。

70%OFF

☆ 交通事故施術・むち打ちのリハビリの無料相談 ☆

整形外科などに通院されている場合でも、
同時に当院に通院していただくことが可能です。

・現在、通院されている病院で
 痛みや不調がなかなか改善されない
・待ち時間が長くて通えない
・保険の手続きが分からない    など

どんな些細な内容もかまいませんので、お気軽にご相談ください!

※自損事故・加害事故等の健康保険を利用される場合は、
 対象外となりますのでご了承ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 村越整骨院鍼灸院  (ムラコシセイコツインシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
静岡県浜松市中区向宿1丁目21−16
浜松駅(駅から1.8km)

第一通り駅(駅から2km)

新浜松駅(駅から2km)

アクセス 1.浜松駅 浜松修学舎(バス停降りてすぐ)8番のりば 91鶴見新貝住宅行き170円 2.浜松駅 浜松修学舎入口(バス停より徒歩 約5分)8番のりば90・92・93・96・97掛塚行き170円

http://www.mss-livin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
  • 建物前、共有駐車場20台あります
座席 ベッド数8台、うち個室ベッド2台で落ち着いて施術を受けられます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / その他
特徴 院内は全面バリアフリー設計 すべての方に優しい空間づくりを心掛けております!
施術スタッフは全員国家資格者 当院の施術スタッフは全員が国家資格を保有しておりますので、安心して施術を受けて頂けます。
『美容鍼』でアンチエイジング効果 小顔効果や目の下くま、美肌効果が期待できます。
骨盤矯正でスタイルアップ 産後の骨盤矯正やお子様の猫背矯正でお悩みの方は一度ご相談下さい。
女性の為の頭痛専門施術 頭痛薬を手放せるように、オーダーメイド施術で対応致します。
安心と実績をお約束 接骨院として開院11年!安心の技術を提供いたします。
その他 ケアマネージャー在籍、介護や在宅サービスのご相談も承ります。
初投稿者 ハンドクリーム (11)
紹介文 ■□・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・□■
  アンチエイジング効果が期待できる「美容鍼」◎
  お顔のたるみやシワ、クマ、むくみなど、
  アンチエイジングでお悩みの方には「美容鍼」が人気です♪

髪の毛より細い使い捨ての鍼を使いますので、
痛みもほとんど感じず衛生面でも安心です。
女性が多く抱える偏頭痛や冷え性など、
複雑な症状や体質改善も目指せます。

◎駐車場完備
◎バス停のすぐそば
◎バリアフリー設計の院内

症状の改善を目指すためには、原因を突き止めることが大切です。
当院では『オ—リングテスト』による診察法で、痛みの根本原因をしっかりと追究し
身体の内側からバランスを整えて自然治癒力を高める「エナジーバン」や
様々な施術を駆使して早期回復を目指します。

「なにを試しても満足いく結果が得られなかった」
「治療や施術を続けているのになかなか改善しない」

そんなお悩みをお持ちの方は
ぜひ一度、お気軽にご相談ください!

◎一度の施術で結果にご満足いただける施術!◎
お身体の痛みや原因不明の不調などでお悩みの方の多くが、
一度の施術で結果にご満足いただいています。
慢性化した症状でお困りの方も、
諦めることなく、ぜひ当院の施術をお試しください。

◎むち打ちの早期回復ならおまかせください!◎
当院のスタッフは全員が医療国家資格を取得。
また整骨院の先生はケガの処置やリハビリの専門家です。
なかなか改善されないむち打ちにも、早期回復を目指してご対応いたします!
保険手続きについてもアドバイスいたしますので、
交通事故治療についてもご相談ください。

◎付添いの方も同時に施術が可能です♪◎
介護中の方の付添いとして来院された方についても、
同時に施術を受けていただくことができます。
介護による疲労やお身体の不調が
当院の施術で少しでも楽になっていただければと思います。

◎全ての方に優しいバリアフリー設計♪◎
当院はビルの3階にありますが、エレベーターを完備し、
院内は段差のないバリアフリー設計となっていますので、
お身体の不自由な方、車いすの方も安心してご来院いただけます。
全ての方に優しい空間づくりを心がけております♪

お身体のケガや不調はもちろん、
美容面やスポーツのパフォーマンスについてもご相談に応じます。
お身体のことで気になることがございましたら、なんでもご質問・ご相談ください!
皆さまのお越しをお待ちしています!

村越整骨院鍼灸院

2. 鍼灸