聖和整骨院

聖和整骨院の口コミ/練馬区早宮

喜びの声を頂きました!(^^)!スタッフとハイチーズ♪
    • 評価詳細(聖和整骨院)

東京都練馬区早宮3丁目3−1 エクサラント早宮1階

投稿日:2017/05/26

体も気持ちも軽くなる

氷川台から15分、練馬駅から20分程度で川の小道を眺めながら気持ちよく歩いて行けます。
迂闊に寝ると光線が消えていることに気付かないですが(笑)基本寝ているだけなので楽チンです。
終わった後は金先生に体のバランスをみていただくのですが、さすってもらうだけで体が楽になり、「これだけやるといい」「これは気にしなくて大丈夫」など、普段聞けない耳寄り情報がとても為になり面白いです。
院の皆さんもとても丁寧です。
終わった後、体は元より気持ちも軽くなったことがあり、うつ病にも効くというのは本当なのだなぁと実感しました。
自宅から遠いのですが、月一位で通い続けています。

投稿日:2017/05/03

すぐに体が軽くなります

親子3代、私は30半ばからかれこれ20年お世話になっています。定期的に通っていると、体の不調が起きません。突発的な、首痛、腰痛、膝痛、どれでもすぐに先生が対応してくださるので、安心して仕事と趣味に励めます。一昨年から、花粉症が軽くなったのも、光線とリンパマッサージのおかげだと思います。約1時間半、のんびりぐっすり癒しの時間です。

投稿日:2017/02/18

メディカルリンパ整体の膝下コー...

メディカルリンパ整体の膝下コースを受けました。
院内も明るく開放的なのに、とてもリラックスして眠くなりました。
光線はとても温かく、リンパも整体も全く痛くなく気持ちよかったです。
夜、寝るのも辛かったのが、良く眠れ、朝はとても楽になっていました。
これから通うのが楽しみです。

ジュンコ様
ご来院ありがとうございました!!!

産後のストレスはとてもつらい物でしたね。
光線はストレスからくる自律神経やホルモンの乱れを軽くしてくれます。
リンパドレナージュは足先からふくらはぎのつまりを
取り流れを良くして疲れた体を軽くしてくれます。
週1〜2のペースで全身を整えていくと動くのが楽になってきますよ♪

また来週お待ちしています!!!

投稿日:2017/02/18

とても癒されます

先生もスタッフの方々もとても感じ良く接っして下さいます。
関節痛で、色々な病院へ行きましたが、加齢が原因と言われ諦めていたときに知人から紹介されました。
通院して2年目ですが、痛みも感じないくらい良くなりました。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。

スタッフ一同ゲスト様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう
心がけていきますので今後とも宜しくお願いします。

2年前に初めてご来院頂いた時は、杖を突いておられましたね(>_<)
杖無しで歩いているお姿を見て本当に嬉しいです♪

ゲスト様と同じで多くの女性の方が「歳のだから・・・」と病院で言われ
諦めていいるのは本当に残念です。

メディカルリンパ整体は、硬くなった筋肉、リンパ、血管を深部まで
やわらくしていくことで加齢からくる関節の痛みを楽にします。

続ける事で痛みのなかった頃のように元気に歩けるよう
お手伝いさせて頂きますね。

また来週もお待ちしております!(^^)!

投稿日:2017/02/14

可視光線&リンパ

テニスで肘を痛めて、通い始めましたが、根本的な原因は肘ではなかった。
無料セルフサービスのジンジャーデトックスティーを飲んで身体を温め、可視光線で足から身体全体を温める。ホットストーンで、足、腕、背中をじんわり温めて、リンパマッサージで血流をよくする。施術で身体の調整をしてもらい、ウォーターベットで、身体全体をほぐしてもらう。そして最後もジンジャーデトックスティーを飲んで身体を温めます。
定期的に通い、治療を受けているせいか、怪我もなく元気にテニスが出来ています。身体を温めるのは何よりホットします。女性には最高の治療法だと思います。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。

大好きなテニスが痛みのために楽しくできなかったのは
本当につらかったですね。

女性の身体は、足の血流が悪くなると骨盤や背骨のゆがみが
ひどくなって全身のバランスを悪くします。

特にテニスは動きの激しいスポーツなので
身体の負担が大きいようです。

これからも定期的に通うことで更に体幹のバランスが良くなり
ケガをしにくい体作りをお手伝いをさせて頂きますね!(^^)!

またのご来院お待ちしております♪

3.0
投稿日:2014/11/08

明るい店内。

店内が開放的で、何度でもきたくなるようなお店でした。
ボディケアに関することを全般的に行っており、愛用しているお店です。
きちんとした国家資格の、柔道整復師の方が施術してくれるので、安心でありなおかつ腕が保障されていて、とても嬉しいですね。
明るいお店で、気分の良い接客なので、お勧めですよ。

利用日: - 予算: 4,000円

もさきち様
ご来院ありがとうございました。

いつもご愛用頂きスタッフ一同嬉しいです♪

身体のケアに大変気を使われていて感心しています。

身体だけでなくストレスも解消して頂けるよう施術も接客も
心がけていきますので長いお付き合いをお願いします。

またのご来院お待ちしております。

• 練馬駅から0.2km(桜台駅(東京)0.5km豊島園駅0.8km
    東京都練馬区練馬1-21-6
  • 桜台駅(東京)から0km(新桜台駅0.6km練馬駅0.8km
    東京都練馬区桜台1丁目4−1
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

聖和整骨院 のクーポン

50%OFF

★先着5名様★メディカルリンパ整体「膝下コース」が50%OFFで受けられます。
女性の悩みに特化した施術!
エキテンを見ていただいた方
毎月5名様限定です!(^^)!

仕事、育児、介護などのストレスからくる
腰、肩の不調、極度の疲れ、生理痛、足のむくみ、冷えなどが
下半身の血流を促進し自律神経、ホルモンを調整し
歪んでいる骨盤や背骨を整えてスッキリ!!!

※御用あくの際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※他の割引サービスとの併用はできません。

女性限定!
当日の予約OK!
※大変込み合っているため2〜3日前の予約をお勧めします。
 当日のキャンセルも可能ですが、お電話にてご連絡下さい。
●保険証をお持ちください!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 聖和整骨院  (セイワセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都練馬区早宮3丁目3−1 エクサラント早宮1階
氷川台駅(駅から1km)

豊島園駅(駅から1km)

練馬駅(駅から1.2km)

アクセス 都営大江戸線 豊島園駅から徒歩10分 東京メトロ有楽町線 氷川台駅から徒歩15分
http://seiwa-seikotuin.com/ (聖和整骨院)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 17:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月曜日〜金曜日8:30〜12:00、15:00〜19:30 土曜日8:30〜12:00、15:00〜17:00、祭日・第1第3第5日曜日8:30〜12:00
定休日補足 木曜日の午後、第2第4日曜日
  • 1台完備(駐車場代&タクシー代片道上限1、000円)
座席 メディカルリンパ整体施術ベット2台(内1台個室) 光線治療ベット4台(内1台個室) 全ての施術室はカーテンで足元まで覆っています。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ♪
アロマセラピーを行っております♪ 20種類のアロマオイルから当院オリジナルの4種類のアロマをブレンド!!あなたにあったアロマセラピーでリンパドレナージュを行ないます♪
セルフケア用アロマオイルをご用意!! お忙しいあなた♪へアロマオイルによるセルフケアで疲れをお取りください!!良い睡眠で朝がスッキリ起きれますよ(^^♪
ホットストーンセラピー初回全て無料!!! 足指・背骨・両脚・手のひら全てのコースを初回限定で無料体験させていただいております。
『通い放題♪会員制」開始のご案内!! 会員になって毎日頑張っているあなたにたくさんご褒美を!!月額8400円〜(コースにより異なります)
初投稿者 もさきち (120)
紹介文 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
  どこにいっても治らなかったひどい腰痛,
肩こり、むくみ、生理痛、頭痛、酷い疲れなどのカラダの辛さ癒します!!!
  当院の施術をぜひ受けてみてください!!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
『通い放題♪会員制』もある整骨院                                  ★月3回通えば元が取れます!会員になって毎日頑張っている自分に通い放題でたくさんごほうび!!     こんな方へおススメ 集中的に施術して早く良くしたい 週1回定期的に施術したい                     出来るだけ安く施術を受けたい
女性スタッフが女性の為に施術!
安心の女性専用★「聖和整骨院」

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
○丁寧な対応であなたのお悩みをお聞きします。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当院では、どこがどのように痛むのか、
どんな症状が出ているのかを見極めるため、
カウンセリングと検査をしっかり行います。
小さなことでも、気になることがあればお聞かせください。

「メディカルリンパ整体・膝下コース」が好評です。
光線施術で足裏から腰だけではなく、
お腹側にも光線を当てることで
骨盤から腰の深部まで活性化を促し、
腰痛を改善へと導きます。

冷え性、足のむくみなど、
女性ならではの症状や産後の腰痛でお悩みの方にオススメです。
自律神経及びホルモンバランスの崩れでお悩みの方も、ご相談ください。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
○お得なサービスをご用意しております。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◎当院までのタクシー代を負担いたします。
上限は1,000円までで
2回目以降来院のお客様が利用可能となります。

◎ホットストーンセラピーの
半額デーを毎月ご用意しております。
くわしくはホームページのお知らせ欄をご覧ください。
初回は無料体験できます。

◎2回目以降、予約時間までに来ていただいた方に
「100円クーポン券」をプレゼントしています。
ぜひご活用ください。

≪営業時間≫
朝は8:30から夜は19:30まで営業しております。
土曜日、日曜日も開いておりますので
ご都合に合わせてお越しください。

「聖和整骨院」では皆様が安心して
快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

聖和整骨院

聖和整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 練馬区の接骨・整骨