セイワセイコツイン

体も気持ちも軽くなる

氷川台から15分、練馬駅から20分程度で川の小道を眺めながら気持ちよく歩いて行けます。
迂闊に寝ると光線が消えていることに気付かないですが(笑)基本寝ているだけなので楽チンです。
終わった後は金先生に体のバランスをみていただくのですが、さすってもらうだけで体が楽になり、「これだけやるといい」「これは気にしなくて大丈夫」など、普段聞けない耳寄り情報がとても為になり面白いです。
院の皆さんもとても丁寧です。
終わった後、体は元より気持ちも軽くなったことがあり、うつ病にも効くというのは本当なのだなぁと実感しました。
自宅から遠いのですが、月一位で通い続けています。

すぐに体が軽くなります

親子3代、私は30半ばからかれこれ20年お世話になっています。定期的に通っていると、体の不調が起きません。突発的な、首痛、腰痛、膝痛、どれでもすぐに先生が対応してくださるので、安心して仕事と趣味に励めます。一昨年から、花粉症が軽くなったのも、光線とリンパマッサージのおかげだと思います。約1時間半、のんびりぐっすり癒しの時間です。

メディカルリンパ整体の膝下コー...

メディカルリンパ整体の膝下コースを受けました。
院内も明るく開放的なのに、とてもリラックスして眠くなりました。
光線はとても温かく、リンパも整体も全く痛くなく気持ちよかったです。
夜、寝るのも辛かったのが、良く眠れ、朝はとても楽になっていました。
これから通うのが楽しみです。

ジュンコ様
ご来院ありがとうございました!!!

産後のストレスはとてもつらい物でしたね。
光線はストレスからくる自律神経やホルモンの乱れを軽くしてくれます。
リンパドレナージュは足先からふくらはぎのつまりを
取り流れを良くして疲れた体を軽くしてくれます。
週1〜2のペースで全身を整えていくと動くのが楽になってきますよ♪

また来週お待ちしています!!!

とても癒されます

先生もスタッフの方々もとても感じ良く接っして下さいます。
関節痛で、色々な病院へ行きましたが、加齢が原因と言われ諦めていたときに知人から紹介されました。
通院して2年目ですが、痛みも感じないくらい良くなりました。

ご来院ありがとうございました。

スタッフ一同ゲスト様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう
心がけていきますので今後とも宜しくお願いします。

2年前に初めてご来院頂いた時は、杖を突いておられましたね(>_<)
杖無しで歩いているお姿を見て本当に嬉しいです♪

ゲスト様と同じで多くの女性の方が「歳のだから・・・」と病院で言われ
諦めていいるのは本当に残念です。

メディカルリンパ整体は、硬くなった筋肉、リンパ、血管を深部まで
やわらくしていくことで加齢からくる関節の痛みを楽にします。

続ける事で痛みのなかった頃のように元気に歩けるよう
お手伝いさせて頂きますね。

また来週もお待ちしております!(^^)!

可視光線&リンパ

テニスで肘を痛めて、通い始めましたが、根本的な原因は肘ではなかった。
無料セルフサービスのジンジャーデトックスティーを飲んで身体を温め、可視光線で足から身体全体を温める。ホットストーンで、足、腕、背中をじんわり温めて、リンパマッサージで血流をよくする。施術で身体の調整をしてもらい、ウォーターベットで、身体全体をほぐしてもらう。そして最後もジンジャーデトックスティーを飲んで身体を温めます。
定期的に通い、治療を受けているせいか、怪我もなく元気にテニスが出来ています。身体を温めるのは何よりホットします。女性には最高の治療法だと思います。

ご来院ありがとうございました。

大好きなテニスが痛みのために楽しくできなかったのは
本当につらかったですね。

女性の身体は、足の血流が悪くなると骨盤や背骨のゆがみが
ひどくなって全身のバランスを悪くします。

特にテニスは動きの激しいスポーツなので
身体の負担が大きいようです。

これからも定期的に通うことで更に体幹のバランスが良くなり
ケガをしにくい体作りをお手伝いをさせて頂きますね!(^^)!

またのご来院お待ちしております♪

明るい店内。

店内が開放的で、何度でもきたくなるようなお店でした。
ボディケアに関することを全般的に行っており、愛用しているお店です。
きちんとした国家資格の、柔道整復師の方が施術してくれるので、安心でありなおかつ腕が保障されていて、とても嬉しいですね。
明るいお店で、気分の良い接客なので、お勧めですよ。

もさきち様
ご来院ありがとうございました。

いつもご愛用頂きスタッフ一同嬉しいです♪

身体のケアに大変気を使われていて感心しています。

身体だけでなくストレスも解消して頂けるよう施術も接客も
心がけていきますので長いお付き合いをお願いします。

またのご来院お待ちしております。

東京都練馬区早宮3丁目3−1エクサラント早宮1階

都営大江戸線 豊島園駅から徒歩10分 東京メトロ有楽町線 氷川台駅から徒歩15分

• 練馬工業高校入口から320m (徒歩5分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 氷川台駅から徒歩20分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 氷川台駅から徒歩88分 (7km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 氷川台駅から徒歩89分 (7.1km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 氷川台駅から徒歩67分 (5.3km)