エクサブラ ジユウガオカ クレメゾン

よき

雰囲気よかったです。おしゃれですごく相談しやすかったです。香りも良くてめっちゃ好きです。ブラの他にもハンドクリームやランドリーソープなども売っています。ただ、少しお値段が高いかなという漢字でした。でもとってもよいです。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
エクサブラも当店も、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
店舗で扱っているランドリーソープやハンドクリーム、タオルなどもスタッフ自身が
使用し、気に入ったものだけを置かせ頂いておりますので自信を持ってお薦め出来る
ものばかりです(^^)またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

補正下着だけとかわいい

自分に合った自分を見つけられます。
店員さんはとても感じが良く丁寧に接してくれました。
補正下着だけとかわいいのがありました。いくつも試着させてもらえたのでじっくり選ぶことができました。
私には少し高いけど、また利用したいです。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
補正力はもちろんのこと、着けるだけで気分が上がるようなデザイン性の高い新作が今後も入荷してまいります。お得なキャンペーンもやっていますので、ぜひまた足をお運び頂けたらと思います。
ご来店ありがとうございました。

また利用したい

場所は少し迷ってしまいました、
駅から近くです。
初めてはいるお店で不安でしたが、
落ち着いた雰囲気で、
納得いくまでフィッティングでき、
色々アドバイスしてもらえてよかったです。
また次回も利用しアドバイスいただこうと思います。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
フィッティングをご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お客様に気軽に足を運んでいただけるよう、今後も丁寧な接客を心掛けて
まいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店ありがとうございました。

ジャストフィットの育乳ブラ

授乳が終わりすっかり残念な胸になってしまい、「何とかしたい!」と思い来店しました。
店員さんに取り扱っているブラについて色々と教えて頂いた上でフィッティングをしました。補正下着は苦しいものと思い込んでいましたが、店員さんに選んで頂いたブラは、苦しさは全くなく、垂れた胸をしっかりと持ち上げ理想的な形に補正してくれました。
店員さんに使い方も丁寧に教えて頂いたので、日々使用して理想的な胸に近づけるのが今から楽しみです。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

この度は、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
授乳後のお胸の変化をご相談にいらっしゃるお客様はとても多いです。
その後、着け心地などはいかがでしょうか。お気に召していただけていれば
嬉しいです。
今後もお客様おひとりおひとりのニーズに合った商品をご提案してまいりますので、
ぜひまたお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

矯正ブラであることを忘れそう

店舗は2階で少々入り辛さはあるものの 矯正ブラなのにお値段安心でデザインや色も豊富だと思います。
店員さんも話しやすく ちゃんと自分に合ったものを購入したい人にはお薦めです。
自由が丘に不慣れな私もH.Pを見て迷わず行けました。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

この度は口コミを投稿頂き、有難うございました。
エクサブラも当店も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また年末に向けて新作が続々と入る予定ですので、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。

momo
momo さん

友人の付きそいで

友人の付き添いで行ったのですがとてもアットホームだけど商品の機能がすばらしいお店でした。接客がとても丁寧で付き添いの私にも親切に対応して下さり好印象でした。フィッティングした友人もそうですが見学していた私もつけてみたくなるような効果が目に見えてわかりf商品の良さがわかりました。おすすめのお店です。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございました。
当店はアットホームな雰囲気かつ、温かい接客が出来るよう、
スタッフ一同努めております。
これからもその姿勢を忘れず、高機能なエクサブラの商品を自信をもって
お客様ご紹介出来るよう、精進したいと思います。
是非宜しければ次回はお客さまもフィッティングしてみてください。
この度は有難うございました。

満足してます!

以前から補正下着、バストアップには興味はあったのですが、補正下着と言うとデザインがあまりかわいくないとか、値段もすごく高いイメージがあり、いつもデザインだけで買っていました。でも、エクサブラはインスタで見たのですが、デザインもとてもかわいかったので、早速お店に行ってみました。
スタッフの方もすごく自然で話しやすかったし、フィッティングしていただいたら、着け心地がとても良くて、ホールド力もあり安心感もあるうえ、やはりデザインもすごくかわいかったので、買わせて頂きました。
もっと他にも購入したいので、また行きたいと思っています。
育乳効果もこれから楽しみです!

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

口コミ頂き、有難うございました。
エクサブラはデザイン性、使用感、コスト面ともに昔の補正下着のイメ-ジとは
違い、大変お求めやすくなっていると思います。
フィッテイングしていただくと、その着け心地に驚かれる方も多いです。
季節ごとに新作等も色々入って参りますので是非、またのご来店を
お待ちしております。
着け続けて頂いて、お胸の微妙な変化を少しでも感じて頂けた幸いです。

隠れ家的な下着屋さん☆

補正下着と言うことでどんなお店なのか緊張気味で行ったの
ですが、入ってみると小じんまりとした隠れ家的なお店で店員さんも
気さくな感じだったのですぐに緊張もとけました。
フィッティングも丁寧にして頂いて見た目もサイズもアップしました(^^♪
補正下着なのにコスパも良いし、デザインも可愛くてかなり気に入りました。
とりあえずブラを2枚買って帰りましたが、また買いに行こうと思います。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

エクサブラの商品を気に入って頂けたようで
口コミまで頂き、有難うございます!
是非、使い続けて頂いてお胸の微妙な変化などを感じて頂けたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

雰囲気の良いお店でした

スタッフの方がとても丁寧に接客してくれました。
自由が丘にある、というのもあって、お店に行く前は自分の中で敷居が高いと感じていたのですが、
入ってみるとそんなことはなくて、一つ一つ丁寧に説明してくれました。
私のように補正下着についての知識がなくても全く問題なかったです。
採寸やフィッティングをしていただく事に最初は抵抗を感じていたのですが、
実際にスタッフの方と話してみると「この人なら安心できるかも」と思うことが出来ました。
また行きたいと思います。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます!
今後もお客様のご希望に添える接客をスタッフ一同、心掛けて行きたいと思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。

丁寧な接客

こじんまりとした雰囲気と丁寧な接客で、親しみやすさを感じました。
下着専門店で採寸してもらうことに対して消極的だったのですが、ほどよい距離感で接していただけたので、安心できました。
また、押し売りしない感じに好感が持てました。
補正下着を買うのは初めてだったのですが、買うならこのお店かな、と即決しました。
いい買い物ができたと思えるお店でした。
またお世話になります。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もお客様に満足頂けるような接客を心掛けるよう、
スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

phrxc802
phrxc802 さん

バストラインの変化に驚きました。

30歳を過ぎてボディラインの崩れやバストの下垂が気になり、下着から見直そうとホームページやブログなどの雰囲気を見てこちらのお店を訪れました。

フィッターさんに下垂が気になっていると伝えて、まずは採寸をして頂きました。
その後、合うブラを試して頂いたのですが…なんと!元々着けていたブラより2サイズアップ!

私はワイヤー部分もカップも小さいものを着けていて脂肪がバスト以外の場所に流れてしまっていた様です。。
日本人女性の8割の方が間違ったサイズを着けているそうで、フィッティングをすると大体サイズアップされるそう。
今まで知らず知らずの内にバストを痛めていた事にショックを受けました。。
時間がないとか、恥ずかしいとかで、何年も前にフィッティングしてもらったサイズでブラを買い続けていた事を反省。。
フィッティングの重要性を再確認しました。

そして、フィッターさんの今からでも自分のバストにぴったりあったエクサブラを着ける事で理想のバストに導く事ができるという言葉でこれからもっとバストケアに注目していこうと思いました。

下垂気味の私のバストにおすすめと言われ、ドゥという補正力が強く、しっかりバストを持ち上げてくれるタイプを試着しましたが、着けた後の胸の上辺のハリ感、憧れの上向きバストに感動!
鏡に映る姿がいつもの自分のバストラインとはまるで違っていて驚きました!

正しいサイズで自分のバストに合ったエクサブラをつけ続けると流れてしまった脂肪を正しい位置に戻していく事、そして大胸筋を刺激して育乳できる特殊構造でバスアップを期待できるとのこと。
これからどんどんバストが変化していくそうなのでとても楽しみです。

接客も親しみやすい感じでボディの悩みも親身に聞いて下さって、早くこのお店に出会えていれば良かった!と思いました。
本当におすすめです。

エクサブラ 自由が丘 クレメゾンからの返信

お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
是非使い続けて頂いて、今後のお胸の変化をご期待下さい。
また、着け方や気になる点など何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

東京都目黒区自由が丘2−14−15SPACE C2 WEST2階

自由が丘駅正面口より徒歩3分。改札を出て左へ進み、踏切を渡らず踏切脇のHiro.stを直進、信号を渡り80m程進んだ左建物2階です。

• 自由が丘駅入口から110m (徒歩2分)

●鳥さん雑貨専門店●鳥好きさんが集まれるほっこり空間!

鳥さん雑貨店 BIRDEST

• 自由が丘駅(東京)から徒歩38分 (3km)