イマイズミセツコツイン
接骨・整骨
中学のときから通い始め、ずっとお世話になっています。 様々な症状に的確な治療や予防の指導もしてくれるので助かります。 子供から大人まで幅広い人がきているので 誰でも行やすいと思います。 先生がスポーツ関連の怪我などにも詳しいので特にスポーツをやってる学生さんなどに特にオススメです。 長期的に通えるところを探している方、短期的に治したい人どちらでもオススメできます。
10年ぶりに行きました 治療機械も新しく豊富になっいましたよ。 ちなみに僕は、肘の治療をしています。 仕事をしなからなので、なかなか痛みが治りませんが、ていねいに治療をしてもらっています。 是非ともオススメです
趣味でフットサル、サッカーをしている為、ケガが多くいつも先生にお世話になっています。 ケガの知識だけでなく、トレーニング方法、栄養学、コンディションの作り方まで幅広く教えてくださるのでとても勉強になります。 先生はとても気さくで、質問や相談事にも熱心に答えてくださり、心も軽くなった事もありました。 また旅行のおすすめスポット教えてください。 いつまでもお元気でいてくださいね。
事故の関係で通ってます 院長先生はじめスタッフさんも 和気あいあいで患者さんも リラックスできる 接骨院だと思います。 先生の影響でカメラを 購入!今は パソコンとカメラの 話で盛り上がってます♪ 多趣味な先生の居る 楽しい空間での治療 心も身体も疲れが取れます オススメです
佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”
高塚駅から2.4km
クーポン利用でお得に
自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!
さぎの宮駅から徒歩2分(80m)
【交通事故治療が得意】院長:柔道整復師をはじめとした4つの国家資格を保有/魔法の小顔矯正が大好評♪
自動車学校前駅から3.4km