再度のレッスンは、違った目線から見ることもできたり、分かってる所からの学びだったので、より深く理解できたりしましたっ。そして、他のセラピストの方もいて、色々情報交換できたり、タイ式初めての方には教えあったりして、とても楽しく参加させていただきました!
そして、やっぱり、先生ゎ、凄いなと改めて思いました。
また、こういう機会があったら、沢山参加して少しでも、先生の技術や知識を盗みたいと思いました。
本当にありがとーーございましたm(__)m

あきこさん
リピートレッスンのご参加ありがとうございました!
そしてクチコミの投稿ありがとうございます。
楽しく勉強にもなったと聞けて嬉しいです♪
勉強熱心なあきこさんにも満足していただけるようなレッスンを
これからもしていきたいと思っています。
ではまたお会いできる日を楽しみにしています。
リピートレッスン
4年前にアユーラでタイ古式の資格を取り、自分が働くお店では、その勉強した内容を取り入れて施術をしていました。
しかし年月が経つとあれっ?これでよかったっけ?と思う事が多くなってきてしまい、
リピートレッスンへ行く事を決意。
授業が始まるにつれ、自分が間違って覚えてしまっていた手技が多くあることがわかり、リピートレッスンを受けるのは、とても大切な事なんだなと実感しました。
しかもグループレッスンという事もあり、ほかの生徒さん達の施術に対しての意識がとても高く、わたしはまだまだなんだと実感出来たのもよかったです。
次は、アユーラで違う資格も勉強しまた新たなステージに行けるよう頑張りたいと思います。

KiKiさん
リピートレッスンへのご参加ありがとうございました!
僕はKiKiさんが4年前に比べて
ものすごくレベルアップしてるなぁと感じましたよ。
久しぶりにお会いできたこと、
頑張っていると聞けたことも良かったです。
これからもお仕事頑張ってくださいね。
私はサロンでタイマッサージを担当
しているのですが
アユーラでタイマッサージを学ぶ前は
お店で教わった流れでしか施術ができず
正直お客様の身体を癒せているのかも
わからない不安なまま日々マッサージを
していました。
そんな時ネットでアユーラタイマッサージスクールを知りここなら私が求めている事が
学べるのではないかと思い勉強に行きました。
タイマッサージだけでなく
思った以上の事が学べました。
私の不安だったことも改善でき
自信をもってマッサージ出来るようになりました!
毎回木下先生の授業が楽しく
仕事の活力にもなります。
施術動画も仕事の休憩中やわからなくなったとき
すぐに見ることができるので助かります。
これからもよろしくお願いします!

mikanboさん
口コミの投稿ありがとうございます!
色々と褒めていただき嬉しいです。
自信を持ってマッサージできるようになったのも
mikanboさんが学んだことをすぐに取り入れた結果だと思います。
行動力が素晴らしい!
これからもお仕事頑張ってくださいね。
私も木下先生に人生のヒントを
頂戴した生徒の1人です(^-^)
口コミのコメントに同感して
やっぱりみんなそうなんだぁと感動しました。
私は今、1日中、働き蟻の土方(笑)をしているセラピストなんです。
でもスクールに通ってからは、考え方が随分変わり前向きに色々な事に挑戦できるように
なりました。
私はタイマッサージとタイ式フットリフレクソロジーを教えて頂いたのですが41日間の足の反射区についてのメール講義は本当に分かりやすかったです。
また宜しくお願いします。

ゆーみさん
口コミの投稿ありがとうございます。
41日間のメール講義もお役にたてたと聞けて嬉しいです。
前向きにいろいろなことに挑戦しているゆーみさんが素晴らしい!
これからも応援しています。
またお会いできる日を楽しみにしています。
木下智之
智之さんの動画を見て魅力を感じ大阪から浜松まで授業を受けに行きました。
技術的な面と解剖学の理論を繋げて教えて頂けるので、単なるヒーリングではなく実際にお客様の体を良くしていく実践的なスキルが身に付きました。
合わせて経営的な側面にアドバイスも頂けるのがとても私にとっては有益でした☆
年末には自分のサロンをオープン予定。
アユーラに行った事で人生動き出しました!
あと智之さんは思ってた通りとても魅力的な人で授業が面白いです。
これからも浜松に通わせて頂きます☆

kikukoさん
浜松まで受講しに来ていただきありがとうございました!
そんな行動力のあるkikukoさんのポテンシャルを
引き出すお手伝いができたことを嬉しく思います。
サロンオープンに向けて突き進んでいると思いますが
また何かあればご相談くださいね。
応援しています。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
木下智之
タイマッサージは難しいイメージでしたが、作法のように丁寧に手順や身体の使い方を教えてくれるのと、動画で何度も見返す事が出来るため、習得することが出来ました。
スクールは少人数制なので、自分に合ったペースで進めてもらえ、気軽に質問も出来て良かったです。
タイマッサージを習得出来たことで、子供からお年寄りまで身近な人に喜ばれ、仕事以外でも使えるところは魅力的です。
講師が穏やかで優しくてミステリアスなところも良かったです!

depzt316さん
口コミの投稿ありがとうございます!
タイマッサージが仕事以外のところでも使えているのは
depzt316さんの頑張りと人柄の良さだと思います。
素晴らしいですね。
これからも
記憶に残るレッスンと記録に残す動画で
タイマッサージを分かりやすく伝えてきたいと思います。