寝違え
寝違えで来院しました。
矯正治療をして頂き一回でかなり改善されました。今は痛みはなく次のステップの痛みが出ない身体つくりをここでしています。
長年姿勢も悪く悩んでいたのでそれも一緒によくしていきたいと思います!(^^)
骨格矯正
腰の痛みが5日間続いて安静にしていても良くなる気配がなかったのでこちらの院に行きました。骨格矯正を受けました。初めてだったのでびっくりしましたが、痛みがマシになった感覚が実感できました。骨格矯正をしてもらって良かったです。
連休明けに出張で浜松に行って階段でこけて足首をひねって捻挫になってしまいました。今回は前ほどひどくないので、良かったですが念のためにやま鍼灸整骨院姫街道に行って治療をしてもらいました。治療後は固定せず歩いても痛くない状態まで回復しましたが捻挫しないように気をつけます!
明るく親しみやすい整骨院
首から腕にかけての痛みで通わせてもらっています。通い始めて1ヶ月位ですが、当初に比べ体の状態が格段に良くなっています。
こちらの整骨院の先生はすごく明るく、また親身になって治療して下さるのでとても気持ちがいいです。
お見送りまで丁寧にして下さり、人間性まで素晴らしい先生たちです!
矯正がすごい
立ち仕事のため慢性的な腰痛がひどく、以前まではほかの整骨院で矯正治療を受けてました。しかしその時は良くても次の日になると痛みは戻っていました。そこで知人にこちらの整骨院を紹介していただき矯正を受けましたら、以前まで受けていた矯正とは違い腰がすごい楽になったのと持続もしました!
矯正にびっくり!
最近お仕事が忙しく腰に違和感を感じ疲れも取れない状況でした。だんだん痛みが強くなってきたので通りがかりでここへ来ました!ここの治療はスポーツ活法というテレビにもでた治療方法で、受けてみるとめっちゃ楽になりました!しんどくて悩んでいる人は一度行ってみて下さい!
悩みがなくなりました!!
予約せず行きましたが、温かく迎えてくださいました。初めての整骨院だったので、緊張しましたが、スタッフみなさん優しくて、リラックスして治療を受けさせて頂きました!!身体の事で今まで悩んでいた事をじっくり聞いてくださり、日頃の姿勢のクセや、歩き方なども教えて頂き、治療後はびっくりするほど改善されました!!これからもお世話になります!!
テニスで遊んだら肘が痛くなってここで治してもらいまし
先生たちは優しく親切に何が原因で痛めたのか、どうすれば良くなるのか分かりやすく教えてくれました。
それから治療をしてもらいました。
そしたら治療が終わった頃にはほとんど痛みが無くなっていました。
また、動いてたら新しく痛くなった場所もあるのでらまた世話になります。
ギックリ腰がすぐ楽になった
引越しの荷物を片付けていたら、ギックリ腰になってしまい、ネットで調べるとすぐ近くに整骨院があったので、痛みを我慢してなんとか来院しました。
治療前は動くのも辛かったのですが、骨格矯正をすると、痛みが半分くらいまで減りました。
続けて数回通うと、かなりましになったので、今後の予防のためにメンテナンスしていきたいと思います。
素晴らしい治療です!
知人の紹介で来院しました。長年の腰痛が改善すると聞いて、正直なかば半信半疑で来ましたが自分でも信じられないくらい腰の痛みが改善しました!説明と治療もしっかりとしていて安心感が有りました!頑張って通います!
とにかくすごい!!
長年悩んでいた肩こりがたった数回の治療でほとんど痛みがなくなりました!!!
ダイナミックな施術には驚きましたがその後は驚くほどスッキリしました。
数日経っても痛みは現れず気持ちよく仕事もできています!!!
親切に向き合ってくれます
姫街道にある整骨院です。赤いポロシャツで情熱を感じました。親切、丁寧に対応してくれます。施術は正直驚きました。しかし他の整骨院にはない根本的に改善が見られるものであると実感しました。目先だけではない将来の事までしっかりと相談にのってくれます。
雰囲気がいい味を出しています
外見とは裏腹に内装が
シックな感じで落ち着きます!
その中で癒されてしまい、
治療中もリラックスして受けることが
出来るので安心しきっているんですかね!笑
もちろん、施術内容も骨格矯正や
マッサージ、ストレッチまですごく丁寧で
オススメしちゃいますね。
良くなりました
何回も利用してますが、
ここの先生方、みんな優しく親切です。
安心して治療を受けれます。
また何かいつもと違うことがあれば
症状について詳しく聞いてくれ、痛みを
少しでも軽くしようと治療をしてくれます。
そして、院内の雰囲気もとても良いです。
手首の痛み
子供がテニスしています。
大切な大会前に手首を痛めて
しまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には大分と痛みがひきました。
大会に間に合うようにと先生方も家でのケアも説明してもらい
耳つぼダイエット!!
昔から体重に悩まされていて今までいろいろなダイエット方法を試してきたのですが、どれもパッとせず長続きしませんでした。ですが、ここの整骨院のしているダイエットは、食べながらダイエット出来るところがすごいと思いました!
まさか整骨院でダイエットが出来ると思ってなかったので、身体が痛かったら施術してくれますし、寝ながら出来るトレーニングも出来ますし、ダイエットも出来ますし本当に来て良かったです!
これからも通い続けます!
行ってよかったです。
旅行にいってて荷物をもった時にとても腰に違和感が出て、家に帰ってきた次の日の朝にぎっくり腰になりました。とても痛くて、友人に肩を抱えてもらいながらこちらの院にいきました。
行ったときはめちゃくちゃ痛かったのに、帰るときには痛みがでていませんでした!本当に感動しました!!
がまんできない程首が痛くなってしまい、こちらの整骨院を受診しました。その時一緒に子供がいたので少し心配でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき今では首が痛くなる以前の状態よりも調子が良いです。
すごく助かりました!
今まで肩の痛みや首の痛みで悩んでいました。
こちらの整体にかかるようになり、姿勢矯正やマッサージ等をしてもらいかなり楽になりました!あちこちと痛みが移動してかなり大変でしたが矯正をしたら楽になりました!
先生やスタッフも丁寧でおもしろい雰囲気です。
知り合いや家族にもおススメしたいと思います!
素晴らしいお店です!
インゲンマメの筋を取り過ぎで手首と親指が痛くなってしまいました。
友人のおすすめでこちらに来させて頂きましたが、一瞬でなおりました!
院の先生がおっしゃる通りに今までも痛みが出た事があったのですが日常的に酷使していることと、実は背中の状態もあまり良くないとのことでした。
背中の状態を良くするためにしばらく通わさせて頂きます!