ハート~ハート~ マツゲカールセンモンテン

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店

まつ毛パーマ技術

他店で施術受けて、チリチリになってしまったものをキレイに修整して頂けました。どうしよう…と焦ってましたが、仕上がりも美しくホッとしました。美容師さんでもあるため、毛関係?はとてもお詳しいのかなと感心しました。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

この度はご来店ありがとうございました
綺麗に元に戻せて良かったです
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい
またのご来店お待ちしております

はじめて

まつげ短くて毎回メイク困ってたので、まつげカール挑戦してよかっです
お話もわかりやすく、親切でした
またお願いしたいと思います
友達にも、行きたいと言われ紹介したので、一緒に行けたらと思います
楽しみが増えました

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

この度は多数ある中当サロンをご指名して頂けて、本当にありがとうございました。初めてのまつ毛カール、ご緊張しましたよね!?安心して施術任せていただき、結果バッチリ上がって目の前明るくなりました。
 お友達にも早速お話して頂き、誠にありがとうございます!是非また次回もお越しください。楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ

初のまつげパーマでしたが、カウンセリングからしっかりやって頂き大満足です。
施術中もアイパックや、フットマッサージをやって頂き良かったです。
仕上がりもとても大満足で、この価格、持ちも良いのでリピートしたいです

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

多数ある中、当サロン、ご指名頂き、誠にありがとうございました!ご満足して頂けてとても嬉しいですです!!これからも皆様に喜ばれるのを楽しみに、頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します

大満足です!

長年のマツエクで短く傷んでしまったまつげを半年位まつ育してやっと人並みとは言えないけれど整って来たので、まつげカールをしたいなと探しここにたどり着きました。結果、最高の仕上がり、最高のスタッフさんに出会えました!臨月の私の体調をとても気遣って下さりこちらが不安に思っている事を先に察してくれて声を掛けて下さるので安心して緊張もすぐにほぐれました。アイパックのサービスもあり色々なお話を聞けて楽しい時間だったのであっと言う間に感じました。そして仕上がりも下向きまつげがばっちりと上がっていて自分のまつげじゃないよね?って思っちゃう位の変化に凄く感動しました。美容液で上げてくれているのも安心ですね。また子育てが落ち着いたら伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

この度は当サロンご指名して頂き、誠にありがとうございました♥久々のまつ毛カールに挑戦していただき、まつ育されていて、綺麗な仕上がりになって、良かったです!沢山のお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございました!一人ひとりの目の形、瞼の重み、目の状態を見て、しっかりカウンセリングして、なおかつ、体の調子や、状態にも配慮できるように心がけます!お話も弾んでしまい、ゆっくりくつろげて頂けてなかったら、すみませんでした!また次回もお会いできる日がとても楽しみです!

大満足です☺︎

初めて伺いました。
場所はまつ毛カールのノボリが出ていましたので迷う事なくすぐに分かりました。
駐車場も問題なく停められました^^
玄関先まで出て来てくださり、ありがとうございました。
優しいお話の仕方で、知識も経験も豊富でいらして、〜をします、ここは〜しましょうか?など声かけをして下さるので、終始安心してお任せすることができました。

また伺いたいと思いますし、友人に勧めたいと思います!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

数多くある中から当店をご指名頂きまして、誠にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノご安心しておくつろぎできて、有難く、受け止めさせて頂きます(*^^*)是非ともお友達をご紹介させてください(ღ✪v✪)宜しくお願い致します(∩˃o˂∩)♡また次回のご来店お待ちしております

まつ毛パーマ

とても丁寧に細かい所まで気にかけてくれて、満足のいく仕上がりになります!朝の時短にもなりますし、マスク生活だと目元しか見えないので、目元がぱっちり華やかになると気分もあがります♪また利用させて頂きます!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入ってくださり、とても幸いです♡♡
目元重要です!朝の貴重な時間も短縮したいですよね
マスクから早く開放されたいですよね(o-´ω`-)
目元美人でいつまでも続けてください
またのご来店心よりお待ちしております٩(*´︶`*)۶

大満足の仕上がり!

個人の希望や体質等に合わせて、丁寧なカウンセリングをしてくださり、出来上がりをイメージしながら安心して施術を受けることが出来ました!
施術中、しみていないか、またカールのかかり具合を何度も確認して下さいました!足のマッサージとパックで至福のひと時を過ごした上、イメージ以上の出来上がりに大満足でした!
1週間が経ちますが、しっかりとカールしています!
花粉症で残念な目元だった私も自然と鏡を見る機会も増え、気分も明るく過ごせています!
また伺いたいと思います☆

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

この度は数多くある中、当店をご指名頂き、誠にありがとうございました(*^^*)そしてとてもご満足なご様子で、しっかりとした自まつげをお持ちで綺麗に仕上がりました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡毎日鏡見るのも、楽しみ!ビューラーいらずで、メイクしなくても、十分な目元、目力アップでしたね!また次回のご来店心よりお待ちしております!お褒めのお言葉ありがとうございました.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

最高の仕上がり

初めてのまつ毛カールでしたが
何度も目に液が入ってないか、
しみてないか、とお声掛けしていただき
安心して受けることができました
思った以上にしっかり上がって感動しました
アイシャルエステも当日に
お願いしましたが快く施術していただきました
とても気持ち良かったです!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛カールとても緊張したかと思います!
カウンセリングもしっかりできて、思い通りに、しっかりかかり具合もできて、良かったです!
安心して任されて、大変光栄ですお喜びの声有難うございます!また次回も心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

他店でまつ毛パーマを失敗されてしまい
どうにか綺麗にしてもらえないかとネットで調べ、Heartさんを見つけすぐ電話した所当日に施術してくれるという事で来店させていただきました。カールのつけ具合や痛みなど細かくカウンセリングをしてくれて、施術中も何度もしみていないか確認してくれとても丁寧です。
本当に気さくな方で安心してパーマをお任せできました!急な予約にも関わらず失敗されたパーマをとっっっても綺麗にしていただき感謝しています。本当にありがとうございました!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

本日は当店をご指名して頂き誠にありがとうございました(*^^*)お会いできてとても嬉しく思います✧ \(°∀°)// ✧お直しさせて頂きました!気に入ってくださり大変喜ばしい気持ちです\(๑´ω`๑)/また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!これからも宜しくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

初めてのまつげカール

初めての睫毛カールに緊張してましたが、
とても優しくご親切に対応していただき
途中からリラックスして
施術を受けられました✨

初めての睫毛カールなので、
数日様子を見て何かあれば
ご相談させて頂こうと思います✨
お値段も良心的なので、有り難いです🙏✨
ありがとうございました💓

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

初来店、当店をご指名頂きまして、誠にありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)普段のお手入れが行き届いていて、素敵なまつ毛でした٩(๑ơ ωơ๑)۶♥リフトで仕上げさせていただきました(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧何かお気づきな事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております🤗リラックス出来て良かったです!あまりお話はできませんでしたが、ゆっくりして頂こうと思いまして・・・ご満足して頂けたら幸いです🥰

希望通り

◆接客・サービス
合格です。
◆メニュー・仕上がり
最高です。
◆料金・コスパ
お手頃です。
◆店内の雰囲気
個人宅です。気にならないですが駐車場は軽自動車じゃないと無理っぽいです。
◆アクセス
少しわかりにくいですが、ナビで一発に着きます。
◆その他
希望通りになるまでやり直してくれてきちんとかんがえてくれるお店です。
リフトだとあがりすぎて好みじゃないのでカールにしたのですが、はじめの施術で上がりがイマイチだったのですが、後日やり直しで快く行ってくれました。左右対象じゃない目の形に対してロットの大きさも左右違う大きさにして頂いてきちんと考えてくれて嬉しかったです。
希望通りになって大変満足です。
施術ベットの頭の部分が寝てると痛くなるので柔らかい素材を下にひいてほしいです。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
かけ直しさせて頂きましたが気に入って下さり、光栄です!綺麗に仕上がりました!良かったです\( ´˘`)/ベッドの枕ですね!検討しておきます!貴重なご意見ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

大満足

事細かにこちらを気にして声掛けして下さり、初めて伺いましたが終始安心して施術を受けることができました♪
施術もとーっても丁寧、仕上がりも希望通りでキレイな仕上がりに大満足です。オススメして下さったアイシャルエステも本当に気持ちが良く、目元がスッキリしました。帰宅してから気付いたのですが、気になっていた眼の下のたるみが目立たなくなってました♪
次も是非お願いしたいと思います。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店ありがとうございました!初めてで、緊張なさってるご様子でしたので、お話しかけさせて頂きました!とても良い自まつ毛をお持ちのお客様でしたので、より一層にと、アイシャルエステおすすめいたしました!根元からビッシリとのご要望にご期待出来るようにと!!施術中、後もご満足して頂き、大変嬉しくまた更にヤル気アップです!またお待ちしております!

とんでもなく満足!!!

まつエクは2回ほどありますがメンテナンスがめんどくさいのと、仕事柄断念。毎日ホットビューラー使ってましたが満足出来ず朝の貴重な時間を無駄にしてるなあと思ったのでまつ毛パーマのお店を探してこちらへ!
パーマをかけてる間も細かく声がけをして頂いてあっという間に完成!やってる間に足のマッサージやパックまでやって頂いて満足すぎるくらいの満足でした!パーマの出来上がりをみてもすごーい!しか言えず、、笑
もっと早くこちらのお店のまつ毛パーマに出会ってれば、、と思いながらの帰り道でした(^○^)♡絶対リピートします!ご丁寧にありがとうございました!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店 誠にありがとうございました!初めての来店で
ご緊張しているかと思い、お話させて頂きました。
ごゆっくりできましたでしょうか?
とてもご満足して頂いたご様子で、大変喜ばしく受け止めております!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!もっとご満足させて頂けるように
頑張ります(`・ω・´)ゝ
これからもどうぞよろしくお願いいたします

口コミ通り!!

ここ最近まつげパーマ施術してくれるところが少ない中ネットで探していて、まつげカール専門というタイトルを目にしました!場所が分かりづらいかもしれないですけど、予約時間頃に外に出て来てくれていました。ご自宅でされていて、朝は8時から夜は19時半まで対応して下さるとのことで有難いと思いました。(その日のスケジュールにもよるかと思いますが)
今回は、旧カールクリームと新メニューまつ毛カールの2種類あって、旧カールクリームの在庫がなくなり次第、いずれは新メニューまつ毛カールになるとのこと。今回はまだ旧カールクリームの在庫があるとのことで、お試しで旧カールクリームでお願いしてみました!施術前にカルテを書いて好みのカール具合をよく聞いてきてくれました。施術中も一つひとつの動作(今から〜しますね、薬はしみてないですか?など)を丁寧に話してくれて安心。施術中はサービスで頬のパックと電動のフットマッサージがありました!
今回は根元からまつ毛をしっかり上げるのを希望しましたが、好みの仕上がりでした!
気さくな方で、お話をしている中でもあまりプライベートの話をズカズカ聞いてこないのも良かったです。
何よりも本当丁寧です!
初回と施術してから1ヶ月半以内なら500えん割引です。
色々な共通点があってお話も楽しかったです(^^)是非、またこちらにまつげパーマを定着して通いたいと思えるとこに出会えて良かったです!また次回お願いします(^^)

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望に近づけて頑張る次第です。今後共宜しくお願いします!またのご来店お待ちしております!

とても丁寧で良かったです

まつ毛カールの施術をしていただきました。何度も様子を伺ってくれて、丁寧で親切な方でした!また、施術中にはサービスで頬のパックまで。仕上がりも良好です!駐車場は停めにくかったですが日曜や平日の夜も対応していただけるみたいなので、リピートしたいです!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店ありがとうございました!お客様のご要望に備えて施術させておりますので、何かお気づきな事がありましたら、遠慮なくお申し出ください!又今回良いお返事をいただいて幸いです!又のご来店お待ちしております!

☺︎

本人の希望と長持ちする手入れの仕方など
ちゃんと話をきいてくれ、綺麗にまつげパーマや、ボディーペイントをやっていだだきました♡♡値段もお手頃でいーと思います♡
お店の雰囲気も落ち着く感じでお話しながら
いつのまにか終わってるって感じでいつも
ありがとうございます。また行かせてもらいます☺︎

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

いつもありがとうございます😃ご要望又聞かせてください✨これからも、いっそう気に入って頂けるように、頑張りますね😉これからもよろしくお願いいたします❤️

巌根駅

巌根駅から徒歩10分いかないくらいなので割と近いです。こちらでまつ毛パーマとヘッドマッサージをお願いしましたがどちらもリーズナブルで通いやすいなと。地元だったらいいのですが、まつ毛パーマもとても綺麗で且つナチュラルな雰囲気にして下さりヘッドマッサージも凝っているのか痛気持ちいい。スタッフの方も優しい方で安心出来ました。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!気に入ってくださり、ご満足していただけて、良かったです!これからもよろしくお願い致します!

巌根駅西口より徒歩7分。セブンイレブンの駐車場の脇を右折してみどり幼稚園を過ぎたら、左折して突き当たりまで、真っ直ぐ!緑色のフェンスの前の右側です

• 自衛隊前から150m (徒歩2分)

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 巌根駅から徒歩67分 (5.3km)

50代からの心身の健康と美をサポートいたします。 自分らしく輝ける自信を!

naturalist room honey.m

• 巌根駅から徒歩89分 (7.1km)

Ricca hair

• 巌根駅から徒歩48分 (3.8km)

新しい形の鍼灸院!結果の出るダイエットと施術〜運動指導まで提供するリハビリ特化型鍼灸院

ステップ木更津鍼灸治療院

• 巌根駅から徒歩38分 (3km)