Sicily ししりー

シシリー

パスタが食べたくなったらここ!

子供の頃に両親に連れて行ってもらっていたお店です。
大人になってからは友人と行く事が多くなりました。
メニューもたくさんあるのでいつも悩んでしまいますが、個人的には魚介のトマトソースのパスタが好きです。
決して今風のお店ではありませんが、昔からある落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんの笑顔も素敵です。

美味しい!

ずっと前から気になっていてこの間ようやく友人と予定が合い行くことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も暖かいです!パスタもあるんですがピザなどの種類が多くて食べきれません!いつ行っても飽きずに食べられます!ぜひみなさんも行ってみてください!

ポン
ポン さん

味、ボリュームともに満足

知り合いに勧められて行きました、
お店の中は落ち着いた雰囲気でゆったり食事が出来ました

パスタだけでなくピザなどのメニューが豊富で味はもちろんボリュームもしっかりしていて満足出来ました

また行きたいと思います!

パスタがおいしい

佐鳴湖の近くで大通りからちょっと入った場所にあるので、最初は迷いました。
メニューはパスタがたくさんありました。
他のお店とは違ったメニューもあり、僕はオリジナルメニュー、嫁はトマトソースのパスタを注文しました。
とてもおいしく、また行きたいと思いました。

佐鳴湖のすぐそば

佐鳴湖の東北、川のほとりにあるイタリアンのお店です。カジュアルですがうるさ過ぎず、とてもよい雰囲気のお店です。

この日は期間限定のキャベツと新たまねぎのパスタをいただきました。クリーミーでコクがあってとてもおいしかったです。

こちらのお店はパスタもおいしいのですが、ピザもとてもおいしいです。薄くて具の味が引き立つ感じのピザです。

昼は混んでいます

昼間に行くとすごく混んでいることが多いのですが、かなりおいしいパスタを食べることができると思います。いろいろな種類がありますが、自分は魚介類のパスタをよく食べます。もうちょっと混んでいなければ、頻繁に行きたいと思うんだけどな…。

豊富なメニューに迷います(゚∀゚)

美味しい本格的なパスタが食べたい時には必ずこちらのお店を選びます。
どのパスタを選ぼうか迷ってしまうぐらい種類も豊富です。
店内も落ち着ける雰囲気でおすすめです。

イタリアン

スパゲッティーとピザが食べたい時には、もっぱらここです。
種類も豊富で、味もしっかりしています。
お店は仕切り等がなく、オープンになっていてアットホームな印象です。それでも客層が高めなのか、あまりうるさいと感じたことはないです。
店員さんの対応もよく、昼にカフェとして使用するのもなかなかよいです。
にんにく系のパスタとトマト系が特においしいです。

静岡県浜松市中区富塚町431-1

• 富塚車庫から98m (徒歩2分)