イロハシンキュウセッコツイン

いろは鍼灸接骨院

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

患者ファーストの熱い先生😊

交通事故でこちらへかかりました
交通事故にとても強い接骨院さんです!
初め、予約をとらずに押しかけたら患者さんがいっぱいで、すごく人気な接骨院だなと思いました!
しばらく通い納得😄
施術時間以外も熱心に勉強に費やされてるそうで交通事故での障害や対応にとても詳しく、
施術内容も本当に効果があるもの,高いものを選りすぐってらっしゃいます
患者さんファーストの接骨院です!
いつか水素もやってみたいです😄

いろは鍼灸接骨院からの返信

めいさん。
口コミありがとうございます。

当初は、すぐに対応できない時もあり本当に申し訳なかったです。

私個人の感覚ですが、不運にも交通事故に遭われたのに、その後の事で困る方が非常に多くいるように感じています。

だからこそ、当院は、交通事故対応・治療には力を入れています!

もし、大切な方が不運にも交通事故に遭われた時は、すぐに当院にご相談下さい。
相談するだけでも、できる事がたくさんあります!!

是非、水素も体験してみて下さい!
今後も全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

オススメします!!

知り合いに聞いて、最近オープンしたばかりの接骨院に行ってきました。
優しそうな受付さんの対応から始まり、院長先生の優しく丁寧な対応でしっかりと体の状態や説明もあり、初のカイロプラクティックも受けました!
思ってたより本格的でした。笑
その場で痛みがなくなりビックリしました!!
でも、また痛みが出る可能性もあるよと今の体の状態や今後の説明も受け、大満足でした。
他にも何か良さげなインソールや水素吸入?などがあり、気になるメニューが色々ありました!!
次回行った時に詳しく聞きます!!
星は5つでも良かったのですが、根本改善の期待を込めて星は4つにしました!
今後とも体の為に通います。
末永く宜しくお願い致します!!

ちなみに、場所は元和菓子屋だったような?

いろは鍼灸接骨院からの返信

haluさん
ご来院、口コミありがとうございます。
満足していただき何よりです!
メニューがたくさんあるので、また説明しますね。
根本改善を目指して、しっかりとケアしていきましょう。
こちらこそ宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市西区児玉2丁目19-26

名古屋市地下鉄鶴舞線浄心駅より徒歩約5分です。名古屋市営バス康生通1丁目バス停からすぐです。

• 康生通一丁目から34m (徒歩1分)