誕生日ケーキ
友人の誕生日ケーキをお願いしました。
写真を持ち込んで、写真がプリントされたケーキを作ってもらいました。
当日、友人にとても喜んでもらうことができました。ありがとうございました。
和菓子も洋菓子も何を食べても美味しいです!!!
和菓子も洋菓子もあり品ぞろえ豊富です。
和菓子もとても美味しいです。
クッキー類の洋菓子も凄く美味しいお店です。
店内は、明るい雰囲気で、色々な用途にも使えます。
自分で食べても良いですし、御贈答用にも使えるお店です。
店は大きな交差点の角にあり、車を駐車場に入れるのは神経を使う。
中に入ると割とこじんまりとしている。しかし店員は良く教育されているようで気持ちの良い応対でした。お菓子、ケイキは美味しかった、特にタコシュウはとても美味しく値段も納得出来るものでした。
種類豊富な手土産やケーキ、和菓子、赤ちゃんのお祝いの一升もちなど色々な場面で使えるお店です。
ケーキは本格的というよりみんなに好かれる味、赤ちゃんが生まれて6ヶ月以内ならホールケーキが無料でもらえます!
お菓子、和菓子類も期間限定や試食などサービスも良し。店員さんの接客も素晴らしいです。
★2013/08/07 訪問★
打ち合わせ時の小休憩用のお菓子を買う目的で、訪問しました。
お店の場所は、152号線の、下池川交差点を東方面に曲がってそのまま進み、スクロール(旧ムトウ)を越えた先にある片道2車線の道路との交差点にあります。
店舗の隣には、系列の洋菓子店、マリアツェルがあります。
駐車場は店舗の前に7台程分のスペースがあります。
結構交通量の多い交差点ですので(車や自転車、歩行者共に)、少し駐車はしにくいかもしれません。
この日は、フォークなど不要で手で食べられるように、と、チョコがけされていたシュークリーム(170円×3つ)を購入しました。
シュー生地はどちらかというとふわっとした感じです。
中のカスタードクリームはたっぷり入っていて、食べ応えバッチリでした。
生地にかかっていたチョコレートはビターな感じで、ほろ苦さとクリームの甘さが丁度良く、美味しかったです。
こちらのお店は、昔から「大砂丘」というチーズクリームが挟んであるふわふわブッセが有名です。
私は、大砂丘(120円だったかな?)とお茶フリアン(90円)が好きで、時々購入して食べています。
あと、こちらのお店はお会計待ちの間などに、お茶を淹れてくれます。
サービスも良いお店だと思います。
和菓子も洋菓子も販売しています。
地元を生かした商品のラインナップで、面白い商品も沢山あります。
味もとても美味しいです。
単品から贈答用まであるので、お土産などによく利用します。