安心堂 浜松店

安心堂は1912年創業の、110周年を超える宝飾・時計・メガネ専門店です。静岡県内に店舗を構え、国内外の数十ブランドを取り扱い、海外(パリ)にも支店があります。

安心堂浜松店は浜松市の中心部にありながら、喧噪とは離れた静かなロケーションに店舗を構えております。また店舗同ビル内に専用駐車場のご用意もあるので、雨の日でも濡れることなく店内へ入ることができます。

広々とした明るい店内の時計フロアには地域最大級のオメガやブライトリングコーナーからチューダー、グランドセイコー、ハミルトン、G-SHOCK等の人気ブランドまで数多く取り扱いしております。中でもブレゲのサロンはラグジュアリーで洗練されたインテリアが導入され静岡県下唯一のサロンとして注目を集めています。

ジュエリーフロアではデビアス フォーエバーマーク、スイートテン・ダイヤモンド、アベリなどのアニバーサリージュエリーをはじめ、ラザール ダイヤモンドや日本が誇るギメル、ミキモトなど国内外の人気ブランドジュエリーを取扱いしております。またイタリアトップブランドのダミアーニやパリ発、人気ブランドのフレッド ジュエリーを浜松店ではご覧いただけます。ブライダルコーナーも充実しており、選りすぐりの国内外ブランドの婚約・結婚指輪をご用意しております。

2階はメガネフロアとなっております。メガネはファッションの一部としてはもちろん、目をいたわる大切なツールとして浜松店メガネフロアでは、常時レンズエキスパートとメガネコーディネーターがお客様の大切なメガネ選びをお手伝いいたします。999.9(フォーナインズ)やトレミー48、カルティエ、ブルガリ、ポラリス等の洗練された国内外の多数の人気ブランドをご用意しております。

明るい笑顔と心からのおもてなしを心がけ、スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております。

営業時間

10:30~19:00
営業時間補足
水曜日が祝日の場合は営業いたします。
定休日補足
夏季・冬季休業もございます。詳しくはHPをご確認くださいませ。

浜松市内最大のジュエリー時計専門店

大きな店舗に有名ブランドのジュエリー時計を取扱いしている。店員さんもとても親身に接客してくれてとても好印象でした。店内もきれいで高級感があり落ち着いて商品を選ぶことができました。静岡県でジュエリー時計を選ぶなら間違いなしに安心堂さんがいいと思います。

親切で対応も良い。店員さんは若い方が多め。

¥1,000,000

時計を購入しました。その時はいろいろと吟味して購入したわけではなく、「あのモデルって、まだ在庫ある?」とメール問い合わせで他店舗にあったのを取り寄せていただきました。欲しいモデルがゲットできて嬉しかったです。

対応も良いです。私が購入したのは1度きりですが何年も通っています。店長さんらしき人も3人目くらいですが、本当に対応が良くなりました。

まずは、購入のための情報集めで行くと良いと思います。そして欲しいモデルについて色々訊いてみて下さい。こちらが今回(今日)購入する気があるかどうかに関わらず、親切に対応して頂けます。

私は時計ブースにしか行かないので分かりかねますが、時計ブースの方は若い方が多いです。(多分、近くにいれば時計・宝飾関係なく対応できそうな感じです)

安心

旧国道が馬込川を西に渡った角にある綺麗なビルが
この店舗です。ジュエリー等にめったにお世話になることはありませんが
手持ちの金を売却したときに利用させてもらいました。
店内はさすが宝飾を扱う店で綺麗で豪華な感じを受けました。
店員もこの店にあった雰囲気の方が多いようでした。
会社名のとおり安心できる店ですね。

店舗名

アンシンドウ ハママツテン

安心堂 浜松店

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市中区中央3-15-1

ザザシティより車で6分

• 松江町から42m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
水曜日が祝日の場合は営業いたします。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物内立体駐車場をご利用くださいませ。雨にぬれずに店内へ入ることができます。

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
①現金②安心堂友の会③クレジットカード④デビットカード⑤ギフトカード⑥ローン⑦PayPayも可。

QRコード決済

施設情報

レンタル
あり
レンタル内容
ブライダル商品をご成約の方に、時価4000万円相当の本物のティアラをレンタルしております。
ギフト・記念日
バースデー, 結納・顔合わせ