ラビアンローゼハママツホンテン

株式会社ラビアンローゼ浜松本店

いい結婚式ができました。

2年前に、結婚式をあげました。
結婚式場を決めるにあたって、ラビアンローゼの主催のバスツアーに参加しました。その時に、見学に行った式場に奥さんが一目惚れして、すぐに決定しました!
衣装はすべてここで借りました。担当の方もすごくいい方で、本当に満足した結婚式をすることができました!

結婚式の衣装

結婚式の衣装をこちらで借りました。

待合室も試着室も清潔感があり、きれいです。

担当制になっていて、とても親切に対応してくれます。

仕事の都合上、試着に行ける回数が少なかったのですが、電話で相談に乗ってくれたり、イメージを伝えておくと、次回それに合ったものを何着も準備してくれたりと、とても助かりました。

私自身、あまり要望がなかったのですが、いろいろな提案をしてくれて、スムーズに衣装選びを勧めるとこができました。

担当の方は若い方でしたが、着物を選ぶ時はベテランの方も一緒に見てくれたりと、自分達と同年代の方と親の世代の方の意見が聞けて、とてもよかったと思います。

きれいなお店です

2階がドレスが試着できるスペースとなっていて和装やタキシードもおいてあります。スタッフの方はわりと若い方が多くみなさん親切な方が多いです。店内は白い壁で清潔感ある作りです。自分の予算をプランナーに伝えればそれいないで希望のドレスを探してすすめてきてくれます。式場を伝えると式場の作りも把握してくれているのでドレスがどのようなかんじで映えるかとかもアドバイスをくれました。グローブやベールはこだわると買取になってしまうので金額もかさんでしまいます。こだわらないようであればドレスレンタル料金内でおさめることができます。靴もレンタルできます。ちなみにロングベールを購入して¥12,000でした。

貸衣装

ドレスもタキシードも品揃えは豊富でした。
豪華な試着・お披露目ルームでゆったり着がえられます。
スタッフ方は比較的若い方が多いようです。

静岡県浜松市中央区佐鳴台6丁目10−13

• 佐鳴台六丁目南から92m (徒歩2分)

無料相談室開設!仏教・仏事のことならなんでもご相談ください!

日蓮宗 宣正結社

新浜松駅から徒歩7分(520m)