カワモトセイタイイン

なんとなく嫌でした

川元整体院は、大きな通りに面した整体院で、目立ったので予約して入ってみまし た。そ、そしたら、、、足で体を踏みながら揉む整体とのこと!白い靴下は履いてましたが、寝っ転がった私の体を踏むんですよ。まぁ、気持ち良いは気持ちよかったのですが、足で踏まれている、という意識が私からは消えずに、なーんとなく色々考えてしまって、リラックスできませんでした。
参考までに。

川本整体院からの返信

ねこ様、初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
当院の施術スタイルを変えることはできませんが、ご来院いただいた方に
満足していただけるように、さらに精進してまいりたいと思います

先生が優しい(^^)

耳つぼダイエットと、骨盤矯正でお世話になっています。

今まで色々なダイエットに挑戦しても三日坊主だったのに初めて続けることができ、
初めて痩せることができました(^^)
これも、先生のお陰です!

毎回色々なアドバイスをしてくださるので、とても励みになります♪

是非、一度足を運んでみて下さい\(^o^)/

川本整体院からの返信

ゲスト様(Kさんかな?)
ご来院、口コミありがとうございますm(_ _)m
これからも継続して、少しずつでも良いので確実に落としていきましょうね(^ ^)
これからも一緒に頑張りましょう!
いつも応援してます(^ ^)

川本整体院と出会えて良かったです。

会社の後輩が最初に耳ツボで訪れて、感化され私も行き初めたのが、最初です。
最初に、身体の作り周期、耳ツボの話など分かりやすく説明してくれ、安心し始めることを決めました。
まだ、通い初め2ヶ月になりますがサポートがしっかりとしていると、私は思います。患者さんの気持ちを組んでお話を聞いてくれ応対し、気持ちが落ち込んでいても、話も聞いて頂き、
〝また、頑張ろう〟って思えます。
1人で耳ツボダイエットを、やってるかんじではないです。
また、間に骨盤矯正の施術を入れていますが、施術前に、写真を撮ってくれ、自分の身体が傾いていたり、骨盤が硬いなどが分かり、身体のメンテナンスの話もしてくれ、自分の身体を以前よりも大切に…考えようと思い初めました。
お店の内装も、リーフレットが置いてあったりウォーターサーバーがあったり、アロマの香りに癒されます。

一度、足を運んで見るのもいいと思います。日頃頑張ってる方!
気分転換!
自分へのご褒美に!

ゲスト様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます
同じ職場の方たちと一緒にできるのは心強いですよね(^^)

目標目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

スッキリします

いつもより背中の痛みに悩まされていますが、足術でしっかりほぐしてもらえるので痛みがなくなり姿勢が良くなったように感じます。骨盤まわりも引き締まって翌日のウエストラインがスッキリするのもうれしい効果です。これからも通いたいと思います

ちよ様、
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます
これからも丁寧な施術を心掛けていきます
またのご来院お待ちしております

リラックスできる雰囲気で、気持...

リラックスできる雰囲気で、気持ちいい施術をしてくれます。2週間ごとに通っていますが、施術の日が近づくと、モチベーションがあがってがんばれます。体のメンテナンスという意味でも、自分の健康に関心をもつようになりました。これからもお世話になります。

川本整体院からの返信

ゲスト様(U様)
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります、よろしくお願いいたします

辛い時に緊急対応ありがとうございます。

仕事の都合でなかなか時間が取れず、体が悲鳴をあげた状態になるまで我慢して伺う時もありますが、親身になって対応してくださいます。施術が終わって帰る時には毒素が排出されたかのように体が軽くなります。
院長のお人柄や仕事に対する姿勢にも元気をもらっています。今年は定期的にメンテナンスしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゲスト様(I様)、
ご来院、ご投稿ありがとうございます。
いつもお仕事が忙しく、目一杯お疲れでご来院なので心配になります…
今年は程々にお疲れの時にご来院お待ちしております(笑)

体がつらい時に!

仕事柄どうしても肩や背中の凝りがひどく、苦労していましたが、今は川本先生のおかげで良いコンディションを保てています。
技術はもちろんのことですが、先生の人柄も良く、本当に安心してお任せしています。
また、今まで気付かなかったような痛みや疲れも体が感覚できるようになり、体調の管理がしやすくなったように感じます。
川本先生のような良い先生にお会いできて本当に良かったです。

ゲスト様
口コミ並びに、いつもご来院ありがとうございます。
これからも良いコンディションで生活ができるように
精一杯施術させていただきます
これからもよろしくお願いします(^^)

川本さんの心使いがとても有り難...

川本さんの心使いがとても有り難くいつもお世話になっています。
施術の内容も、その日の状態にあわせて頂く感じでバターン化されていません。腰辺りの痛みでメンタル的に参っていましたが、川本さんの施術によって少しずつ回復してきました。どうか、これからもよろしくお願い申し上げます。

すぎやま様、
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

人の身体はその日、その日によって体調や状態が変わると思いますので、
当院ではお客様のその日の体調に合わせて施術をするように心がけております。

またのご利用お待ちしております(^^)

月に1回通ってます

最初はO脚矯正で伺いました。
丁寧な説明と処置をしていただき矯正することが出来ました。
今は月に1回、疲れと体の歪みを直すために通っています。
先生は人柄も穏やかなので、リラックスした状態で施術を受けることが出来ます。気持ちよくて施術中に寝てしまうことも。。
これからもよろしくお願いします。

川本整体院からの返信

TOSHIさんいつもご利用ありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しそうで、いつもお疲れ様ですね
いつもスッキリしてお帰り頂けるように出来る限りの施術をさせていただいております。

またバリバリに疲れてお越しくださいませ(*^^*)

疲れが取れます

何年も土日になると頭痛に悩まされていたのですが、毎週通ったら痛みがとれました。感謝してます。体の血の巡りが変わったのを実感できます。腰で見てもらったのが初めなのですが、肩や背中、全身を見てくださりしっかりほぐしてくれます。自分では気づかなかった体の疲れなどにも、対処してくださり感謝してます。

川本整体院からの返信

いつもありがとうございます。
ここのところ特に痛みも出なくなり、良かったです(^^)
これからも体を良い状態にキープできるように、頑張って施術させていただきます!

気持ちいいです

偏頭痛がひどいので、施術したら楽になります。息子の猫背が治ればと思い、連れて行きました。いろいろアドバイスもしてもらい、施術したら姿勢よくなりました。話しすぎず、静かに施術してくれるので、リラックスできます。

川本整体院からの返信

いつもご夫婦でご利用ありがとうございます。
息子さんも、頑張って良い姿勢が維持できるようになるといいですね(^^)

お世話になってます

紹介でお邪魔しました。施術後には体が軽くなって、とても気分が良くなります。
私は姿勢が悪く、腰痛持ちでしたが、初めて施術してもらった後から姿勢が変わり、腰痛も改善されたように思えました。
先生もとても優しい方で、体調の悩みだけでなく、色んな話を聞いてくれます。

川本整体院からの返信

ともさん、いつもありがとうございます。
また沼津にお越しの際は是非ご利用ください、名古屋話も楽しみにしてます(^^)

O脚が直りました

最初、足踏み整体の経験がなかったため若干戸惑いましたが、先生がこまめに声を掛けてくれながら加減を調整してくださるので全く問題なくとても気持ちいいです。
先生がとても気さくで親切な方なので質問しやすいのが心強いです。自分でも気づいていなかった体の歪み等をいち早く発見し、それに応じた施術をしてくださりとても助かっています。
家でできるストレッチを教えてもらい実践していた甲斐もあってかこちらに通い始めO脚も治り、体も徐々に柔らかくなってきました。
アロマの香りに包まれてとてもリラックスできるので、仕事帰りのいいリフレッシュになっています。気が付いたらもう何年も通っています^^

川本整体院からの返信

esさん、いつもご利用ありがとうございます
もう何年だろう?(^^)これからも頑張ってお体のケアをさせていただきます。
よろしくお願いします。

親子で通ってます

院長の人柄が良く、施術後はとても楽になります。
子供も腰痛で通っていますが、満足しています。
最後にポキポキ鳴らす矯正は気持ちが良いですよ。
体が硬く、柔軟が大変ですが、家から近ければ度々行きたくなる場所です。

川本整体院からの返信

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
息子さんもなるべく柔軟体操をして、ケガなく部活を頑張ってくださいね(^^)

まさに癒し屋さん

いつも女房に背中に乗ってもらわないと苦しかったのがすっかり良くなりました。
先生の声も癒し系。予約が一杯でもキャンセルがあったとき、わざわざ連絡してもらったことも♪
忙しいのに前回の症状も良く覚えていてくれて、通うのが楽しいです。

川本整体院からの返信

いつもありがとうございます(^^)いつでもお待ちしております!

毎年、毎年ダイエットしよう!と...

毎年、毎年ダイエットしよう!と春になると思うんですが、とりあえず明日から頑張ろうと思い、結局次の春を迎える感じでした…今年こそ何とかしようと思っていたら雑誌で先生のところを見つけ、耳ツボと骨盤矯正を始めました。でも、初めて一ヶ月くらい頑張ったのにあまり体重が落ちなくてガッカリしていました。でも、先生が今のまま頑張れば大丈夫といっつも言ってくれたので何とか頑張っていたら、ちょっとずつ結果が出てきたので嬉しいです。欲が出てきて、何とかもう少し痩せたいので先生お願いします!

川本整体院からの返信

マミさん、ありがとうございます(^^)あともう少し!一緒に頑張りましょうね!

良かったです〜(*^_^*)

ダイエットをしたくて、耳ツボと骨盤矯正を受けました。骨盤矯正は痛そうと思ってましたが、足で揉まれて気持ち良くて、最後の矯正?もボキボキと骨盤をグイグイとやられましたが、スッキリしました(*^_^*)
最初に運動もして、最後に姿勢や体操も教えてもらったので、頑張ってダイエットしようと思います。耳ツボも丁寧に説明していただき分かりやすかったです。これから夏に向けて通わせていただきます!

矯正は神技!マッサージ・整体に行くなら絶対ココ♪

足術整体60分のコースをお願いしました。

予約困難なお店はやっぱり良いお店ですね♪

施術の感想
足術、これはすごいです!
他にも10軒ほど通いましたが、ココが一番最後の締めくくりの矯正が上手でした。

絶対オススメです!
(≧v≦)

最高!!

先生に施術してもらった後は、スッキリ気持ちいいです。

自分でできるストレッチも教えてもらえるので役立ってます

しっかり

しっかりしてると思います!!

みなさん安心していけると思います!!

こっちの友達もすごくいいといっていました^^

静岡県沼津市米山町12−2

沼津駅北口より徒歩7分

• 庄栄町から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

沼津駅から車で7分、徒歩でも来れます!腰痛を得意とする整体院

マルイチフィールド

沼津駅から徒歩14分(1.1km)

つらい症状に幅広い知識と専門性の高い技術でお応えします!

ゆう和鍼灸整骨院

沼津駅から徒歩8分(570m)