脱毛初体験でしたが、初めての私でもわかりやすく説明していただき安心して施術をする事ができました。スタッフの皆さんがとても感じが良く、すべすべ肌を目指して今後も通わせていただきたいと思います。
これからの変化がとても楽しみです!
れっちん様
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!
初めての脱毛は、何かと不安だったり心配なこともあると思いますので、なにか気になることがありましたらご遠慮なくその都度おっしゃってくださいね。
スベスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
れっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
以前別の脱毛サロンに行っていましたが、効果が実感出来なかったので家の近くにあるこちらの脱毛サロンに来ました。施術前の説明もわかりやすく
また、施術も丁寧で痛みも感じることなくとても良かったです。
次回またお伺いするのが楽しみです。
かまぼこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご近所ということで、近くのお店の情報など教えていただき参考になりました☆
近いうちに行ってみようと思います!!
以前通われていたサロンでは、なかなか結果がでなかったとのことで、残念なお気持ちだったと思いますが、かまぼこ様にご満足いただける結果をだせるよう誠心誠意努めてまいりますので、末永くお付き合いくださいますようお願いいたします。
また、次回のご予約でかまぼこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ワキ脱毛が500円だったので、ダメ元で行ってみたのですが、行って良かったです!!!
ホントに500円だけで他にお金はかからなかったし、脱毛自体が初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングや脱毛についての説明が分かりやすくて良かったです
ずっと自分で処理をしていて色素沈着がある状態でしたが、これも脱毛を続けていると軽減されるとか…今後が楽しみです
脱毛は痛いイメージだったけど、やってみたら全然大丈夫だったので、今後はワキだけじゃなくて腕と足もやろうかなと思っています
potechi children様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです☆
脱毛は部位により全く痛みがないというわけではないですが、お客様に合わせて調整することは可能ですので、施術の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回、腕と足の脱毛もご希望とのことでしたので、ワキと併せてキレイにしていきましょう!
potechi children様にお会いできることを楽しみにしております。
顔のたるみが解消される、という言葉につられて初めてのエステ体験してきました!
正直、そこまで期待はしていなかったので、初回お試しのコースで体験w
ヤバイ!
ホントにフェイスラインがスッキリした!
しかも、贅肉が減った!!気がするwww
スタッフさんいわく、50代以上だと更に効果が大きいらしい…
またたるんできたら行こうと思います
くまのすけ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
効果を実感いただけたご様子で嬉しい限りです☆
たるみや脂肪が気になり始めたら当店のリフティングをまたご利用くださいませ。
当店のリフティングは、回数を重ねるたびに更なる効果が期待できます☆
くまのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シワ・タルミ専門店で、シワが改善したら良いなと思い来店
しました。
初めて聞くボワールリフティングと言う施術で、施術前と後で違いを実感する事ができました。また来店したいと思います。
トロロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
寒さが厳しくなり、乾燥しやすい季節ですので、保湿と併せて紫外線対策を行ってシワ・たるみの防止をしていただければと思います。
トロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますmm
- 北三条駅 から890m (徒歩12分)
- 第三中学校グランド前から91m (徒歩2分)