ヘアールーム ゼロ プラス

HAIR ROOM ZERO+

〜拘りパパのコダワリ空間〜

会話も楽しく、仕事も丁寧

リクエスト通りに丁寧に仕上げて頂けるので、ずっとお世話になっています。
予約制で待たなくていいのも助かります。

今回もバッチリ決まりました!

◆接客・サービス
 マスターは気さくな方で、世間話に花が咲きいつも時間を忘れるぐらいです。
◆メニュー・仕上がり
 満足です!理容知識が豊富でいつも相談しながら、どうカットするか決めています。
◆料金・コスパ
 今回 カットと部分染めで6000円。決して高くないと思います。
◆店内の雰囲気
 綺麗でスタイリッシュな雰囲気です。1人のみのカットなのでゆっくりと寛げます。
◆アクセス
 駅から若干遠いですかね。その分落ち着いてます。
◆その他

HAIR ROOM ZERO+からの返信

口コミ有難うございます(^^♪ 一人一人のお客様に何が必要か、出来る事を一つづつ形に出来るよう考え対応させて頂きます。出来る事には限界もございますが今後共宜しくお願い致します。 ありがとうございます。

家族でいきました

子供もふくめて、家族で利用させていただきました。引っ越しをしてから利用はなかなかできていませんが、印象として、すごく細かなカウンセリングから、一人一人に合ったヘアスタイルにしてくださるので、息子も満足していました。

HAIR ROOM ZERO+からの返信

有難うございます。一人で対応していることもあり上手くお時間をお取りできない時もありますが出来るだけ一人一人のお客様の対応時間をしっかりと取り施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

バッチリ

バッチリ決まった髪型に仕上がりました!
シックなヘアサロン。
子供のカットや女性向けのシェービングもしてもらえるようです。
メンズのカットとシェービングで3500円とリーズナブル。
髪の毛も顔もスッキリして気持ち良過ぎました。
ここまでしてもらえるとすぐに切りたくなります。

HAIR ROOM ZERO+からの返信

有難うございます。コメント読ませていただき素直に嬉しく笑ってしまいました。
このようなお言葉をしっかりと受け止め何か一つでもお客様に満足していただけることはないか日々考え努力していきます。

大阪府茨木市大住町2−10田中第一ビル1F

阪急茨木駅より徒歩7分 茨木保健所手前(駅側より)

• 竹橋町から82m (徒歩2分)