株式会社総健美

やっと巡り合えた感じ

腰痛が昔からひどく 色々なところへ行ってみたが

なかなか良くならなかった。

痛みが楽になることはあったが

ここのは違った。

ここだけの治療シールを貼ってみたら

あれ?痛くない? 痛みが消えた。

信じられない。 本当に嬉しい。

わざわざ噂を聞きつけて 沼津まで来てよかった。

普段の生活パターンの指導もしていただき

親切丁寧だった。

痛みのない生活で本当に助かりました。

どうかな?

肩凝りがひどく口コミとHPを参考に行きました。
一回でよくなった!という内容が多く期待して行ったのですが、施術する前から半年くらい通わないとよくならないと言われてしまい正直がっかりでした。痛みには自律神経が深く関係していてそれを測る機械はここしかないなどセールストークが多く、実際の施術もマッサージとシールを貼っただけで終わりました。もちろんよくなった感じはありません。
きっとよくなる方も多くいらっしゃると思いますが、こういう口コミもあるということでご参考になればと?

すごいですね

私も十数年前にたまにそのような治療院に行ったことがありますが・・・
治療費が高いだけ魔法のように利きますね

1回で治った!びっくりしました!

昨日捻挫してまったくびっこを引かないと歩けなかったのが
たったの一回の治療で 普通に歩けるまで回復。
営業で歩かないといけなかったので助かりました。

さすが神の手と噂される先生にびっくりです!

ここで

ここでの動画を拝見して、こちらへ行ってきました!!

とてもためになりました!!

また行きたいです!!

中学時代から続いていた膝の痛みが取れました

中学時代にサッカーをしていた影響から左膝が継続的に痛い日々を過ごしていました。

仕事の関係で沼津にちょくちょく行く機会が有り、仕事の空き時間を利用してお伺いしました。

大きな痛みは初めての来院で治療をしてもらい、改善シートを貼って頂きほとんど取れました。正直未だに不思議で仕方がないですが、何故だか痛みは取れました。

その後、2回程治療をしてもらい運動をしても痛みを感じないところまで回復しました。

先生有難うございました。

腰痛 肩こり

女性 38歳 2回以上来院
特殊な治療法スーパーSSRで、首の痛みが改善しました。また、先生のボディケアは病み付きです。気持ち良すぎて、声が出てしまいそうになります。先生は、お話上手で、話していてとても楽しいです。研究熱心で、努力家で、素晴らしい方です。施術を受けると、リッチな気分になれます。お部屋のインテリアも素敵で、ついつい長居してしまいます。

のぞみ
のぞみ さん

これからもお願いします

首の痛みと肩こり、頭痛等2ヶ月近く悩まされ、カイロ・マッサージに行ってもまったくよくならなかったものが、こちらでの1回の施術により、痛み辛さが無くなり身体がとても軽く楽になりました。施術が終わった後は驚きを隠せませんでした。来て本当によかったです。そしてちゃっかり次回も予約しました。これからもお世話になろうと思います。

静岡県沼津市高沢町3-15

• 東高沢町から21m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

その場しのぎではない、痛みの起こりにくい体作りをしましょう

美容カイロ・カイロプラクティック施術院 おひさま

• 沼津駅から徒歩59分 (4.7km)

ゴールデンウィークも休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

沼津からだ回復堂

• 沼津駅から徒歩20分 (1.6km)