店内はシンプルでかつモダンで清潔感があります。
色んな美容院に行きますが、いつもお任せでやってもらっているので今回もそんな感じでお願いしました。
美容師自体に派手さはありませんが技術もあり、いい美容院だと思います。
良い感じ
店内はシンプルでスタイリッシュな雰囲気があります。
髪型に悩んでいると、自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも満足いくものになりました。
家でのスタイリングの仕方など、いろいろ教えていただいて参考になりました。
店内の雰囲気も良く、お洒落で清潔感めありました。担当して頂いたスタイリストさんも気軽に話しかけてくれ、技術も申し分ない仕上がりでした。
またリピートしたいと思わせてくれるお店でした。
次回は、カラーもしたいと思います。
まずシャンプーが凄い気持ちよかったです!とても丁寧でした!
カットは男性の人に担当してもらいました。カットしてから1ヶ月くらいたちますが、今でもセットしやすいです!ありがとうございます!
またお願いします(^^)
通っています。
クラブヘアーさんは沼津を代表してもいいと思うくらい技術があります。
オシャレな店が色々ありますが、私は上手い美容師さんじゃないと嫌なので色々美容院にはいきましたが、ココが1番だと思います!

書き込みどうもありがとうございました。
口コミに負けぬように、驕らず切磋琢磨していきます。
良い書き込みだったので自作自演と思われないか心配です。
お顔は、わかりませんがきゃらりんさんありがとうございました。
私の担当してくれたスタイリストが親身になって話を聞いてくれて一生懸命な仕事ぶりに感動しました。店内も白を基調とした明るく清潔に保たれていました。カット中の会話も楽しく今のヘアスタイル気にいってます。オススメです。
私はくせ毛な上に髪もひどくいたんでいましたが、店を出るときには生まれ変わっていました!!スゴいです。とってもおすすめです☆ここには時々素敵な髪の神が現れます…(*^^*)
すごく気に入っています
先週の金曜日に初めて来店させて頂きました。
女性の方にカットして頂いたのですが、
すごく親切に色々アドバイスをして下さって、
その美容師さんがお勧めしてくれた髪型にして正解でした。
ロングからショートへのカットだったので、すごくドキドキしましたが、皆が似合ってる!と褒めてくれるし、朝のセットもすごく楽になりました。
オーナーの新井さんのカット技術はすごいです。
髪質もかわったような気がします。
お客さんの要望などをはじめに聞いてくれ、いろいろな相談ができます。
今までの自分とは別人になれます。
あの技術で手ごろなお値段なので、みなさんにおすすめします。
オーナーがプロのヘアメイクを数多く担当している方みたいでいつも新鮮なヘアスタイルの提案をしてくれます。オススメです。
カットの後、担当してくれた人が
家でも出来るスタイリング方法を
丁寧に教えてくれました。
友達から似合ってるねって言われて
本当にうれしかったです(^ω^)
仕上げのスタイルは自分の想像したよりもおしゃれになってきにっています。
カット技術は確かにうまいと思いました。
料金も思ったよりも高くなくおすすめです。
担当してくれたスタッフが
親身になってカウンセリングを
してくれました。
この髪型は、とても気に入っています。
オススメの美容院です。
TV.CMや美容雑誌
人気タレントやプロモデルのヘアメイク担当の経験を多く持つ スタイリストの新井さんは
技術面だけでなく「人」をソフトに包み込んでしまうような人柄でした。
もちろん、そんな人柄に触れているスタッフも気さくなメンバーばかりで楽しいひと時でした。