かるびいっちょうぬまづてん

カルビ一丁沼津店

年末に贅沢しました!

年末という事もあり、一番良い食べ放題コースを注文しました!
確かにお値段はしましたけど、満足度もかなり高いです!!

そして焼肉屋なのにカニばかり食べてしまいました!

お肉もホントにこれが食べ放題!?と思えるような霜降り肉でしたよ♪

とにかく量食べたいならここ

わいわい忘年会!やわいわい納涼会!男子多めで肉好き!なら食べ放題の焼肉が一番ですね。
金額気にせず食べれて、子供連れでも気にせず食べたり飲んだりできますね。
飲み放題もつけるとなおよし!です。
ここは店員さんも接客が丁寧でいいですね。

食べ放題メインの焼肉屋

ランチメニューの食べ放題を注文しました。 手際よく料理が提供され、焼き網も店員さんがすすんで交換してくれました。 店内も狭くなく、ファミリーやグループの利用でも楽しく食事ができると思います。 換気も良いのか、食事後の衣服への焼肉のニオイがあまり感じられませんでした。

美味しい食べ放題の焼肉店

沼津市のリコー通り沿いにある「カルビ一丁 沼津店」さんです。

駐車場の間口も広く停めやすいです。

またリコー通り沿いに目立つ外観のお店があるので店の前を通ると一目でわかります。

メニューは食べ放題がメインな感じです。

店内はテーブル席から小上がり席、また大広間のような座敷まであるので少人数から大人数の宴会まで利用で来そうです。

メニューは黒毛和牛を選べるコースからリーズナブルなコースまであるので、その時のお腹の好き具合や一緒に行く人と相談をして決めるのが良いです。

美味しい肉を頂きたいのか、ともかくお腹一杯食べたいのかによってコースをチョイスしています。

ランチも食べ方放題メニューがあり、こちらもコースによりメニュー数が異なります。

店員さんもテキパキしていて、満足出来るお店です。

宴会や打ち上げに

リコー通りにある焼き肉さんです。
駐車場も広く、比較的停めやすいので車でも来やすいです。
周辺に香ばしい臭いが溢れているので、食欲をそそられます。
食べ放題メニューも充実しているので、宴会や打ち上げにオススメです。

ipnxb120
ipnxb120 さん

焼肉屋さん

駐車場完備で国1号から沼津駅方面へ向かう大通り沿いにある店舗。店の周辺は美味しい匂い煙が流れ食欲をそそられます。店内は綺麗で落ち着いて食べられ煙も網焼きの淵から吸い込まれて行くのであまり煙は気になりまでんでした。味はどれも普通に美味しかったです

沼津駅近くの焼肉屋

仕事の関係で沼津駅付近で焼肉屋を探してました。
ちょうど徒歩10分ほども所にカルビ一丁発見。同僚と入り一番高い黒毛和牛食べ放題のコースを頼みました。
まあフランチャイズだしと思いちょっとなめてましたが、出てきたお肉は霜降りのマジで美味しいお肉。お腹いっぱい時間制限ギリギリまでいただきました〜。
駅まで運動がてらちょうどいい距離ですし、沼津へ来た時はまた来たいと思います。

飲み放題を全員に強制しない焼肉屋さん

リコー通りのあの辺に乱立している焼肉屋さんのひとつです。

この店のいちばんの目玉なんですが、
なんと、同じグループの宴会、しかも同じテーブルで
「ビール飲み放題の人」と「ソフトドリンク飲み放題」を
分けさせてくれるんです。
普通、飲み放題ってのはグループ全員飲み放題じゃないと不正をされるので、
ほとんどの店は全員じゃないと飲み放題は認めてくれません。
でもここは客を信じて申告した人だけを飲み放題にしてくれます。
今まで考えた事も無い素敵なサービスです。

注文はカラオケ屋さんのデンモクみたいなリモコンでやります。
食い放題・飲み放題だと「あと何分」と表示されるので、
食いまくる目安がわかりやすくて便利です。

肉は特筆するほどの事は・・・
あります。
適当にいっぱい注文したのでどれが何なのかわかりませんが、
食べ放題メニューにある「うすっぺらい肉」がとても美味しいです。
逆に、おいしくない肉もいろいろありますが、
この「うすっぺらい肉」は他の店で食べた記憶が無いので、
この店の看板メニューにしてもいいんじゃないかな?

宴会や家族でもお手頃

焼き肉店ですが、お値段が手ごろなせいか、いつもとても混雑しているお店です。家族や少人数でも楽しめますし、奥に宴会場もあるので、宴会にも安くお腹一杯食べられます。宴会については、開始時間から宴会場に入場できる、というシステムなので、誤解がないよう事前にお店の方と打ち合わせをし、この時刻には「乾杯」ができるように・・・という形でご予約をされるといいと思います。飲み放題もあり、リーズナブルです。

静岡県沼津市高島本町8-56

• 桐陽高校前から51m (徒歩1分)