こちらの接骨院は痛みの悩みに強いです!
まずはハイボルって言う電気治療、激痛の電気治療なんですが終わった後はギックリ腰でも足の捻挫でも歩いて帰れます!!
いつも先生ありがとうございます!
痛みでお悩みの方はオススメですよー
もちろん電気の苦手な方には優しくマッサージとかもして楽になります!
祝日も営業している接骨院です。
(予約の午前のみらしいです)
一昨日サッカーをしていて肉離れをしてしまいました。
GWでどこも休みでしたがこちらは受付してました。
予約制らしいですが急な電話でも受け付けてくれ治療を受けれました。
電気治療、テーピング、包帯を巻いてくれ歩いて帰れました。
お尻から足先にかけて痛みがありました。
病院でも骨は問題無いからとシップのみ
こちらの接骨院には家族の紹介でしたがしっかりと治療してもらい今では痛み無く生活が送れてます!
昨年末に寝返りが出来ない程の腰痛がありました。
接骨院で診察してもらうました。
電気を中心に治療を受けましたが年が明けてだいぶ良くなりました。
ハイボル電気にテープを貼ってもらい治療受けた後はとても楽になります
今では夜ぐっすり寝れています。
家事育児で手を使う事が多くて気が付けば腱鞘炎になってました
シップしかやってなかったので全然改善しませんでした
こちらの接骨院に週3回ぐらい通って
2ヶ月で痛みが消えました
テーピングとかの貼り方やストレッチの指導を親切に教えてくれます。
ギックリ腰で治療受けました。
最初は電気中心の治療でした、初日は寝返りが取れませんでしが、5回ぐらい治療を受けていたらちゃんと治りました。
来週からはマッサージもやるよと言われましたがその前に良くなりました。
あれだけ電気が効くとは思いませんでした。
楽トレというインナーマッスルを鍛える治療をしてます。
元々腰痛と猫背で悩んでいてどうすれば改善出きるか考えていました。
先生に相談したら楽トレを試してみてはと言われやってみました。
そしたら自然と背中が伸びるようになり腰の痛みも減ってきました。
その他にはお通じが良くなったり
足先や身体がポカポカしたりと
思いの外の効果も実感してます。
しかし先生いわく楽トレ、筋トレに終わりはないですよと言われました
お財布の問題もありますからある程度したらは自分で筋トレやストレッチをやっていこうと思います。
久しぶりに伺いました。
手首の痛みがありお皿洗いとかに支障が出てましたが超音波とかマッサージしてもらい良くなりました!
家から近く朝も早く、夜も20時まで受付しているので休みの日、仕事が残業の時でも治療を受けれます!
治療機械が多いので待つ事も無いのでスムーズに治療を受けれます。
オススメはマッサージです!
ウォーターベットもオススメします!!
部活で怪我した息子の治療にお世話になりました。
月末の試合までにどうなるかと心配してましたが色々な治療機械でどんどん良くなるのがわかりました!
また再び痛めないためのアドバイスもしてもらい自宅でのケアも出来たと思います。
今度は家族でお世話になるかもしれません
さいこう
- ¥370
オススメです!!(´・ω・`)❤
優しい、有難い。感謝感激です。
お話もしてくれるしいつもホストみたいな感覚で。嬉しいです。楽しいですよ。
怪我も良く治ります。
マッサージもめっちゃ気持ちいです。
皆さんもぜひ通ってください。
インターネットでこちらに楽トレが出来るのを見つけ通わせて頂いてます。
筋肉量が年齢的にも減ってきていたのは自覚がありました。
回数を重ねる度にお腹に力が入るようになり普段の生活がいぜんより楽になってると思います。
癒されてます
肩首の痛みが酷く通い始めました。
毎日通っています。
仕事が忙しく身体にかなり負担がかかり、他に痛みが出ても色々と対応して頂いて
毎日通って癒されております。
貧血もありフラフラしちゃうんですが、先生達優しいです。
いつもありがとうございます☺️
おすすめの接骨院さんです。
84歳の義母を通わせていただいています。いろんな腰痛治療をしてきましたが、ここがとても気に入っているようです。送りはできますが、お迎えは行けないのでバスで帰ってきますが、バスの時間も調べてくださったり、とても親切にしていただきありがとうございます。
ぎっくり腰で初めて治療を受けに行きました
最初はマッサージとかしないで電気治療でした、帰る時には普通に歩けるようになりました
3回目ぐらいからマッサージをしてもらいましたがたぶん電気治療の方が私には合ってました!
6回目からはラジオ波って治療機で筋肉を柔らかく動きを出してくれました!
10回目には治療が終わりましたね
とにかく治療機械がたくさんあります!それを使いこなしているのが素晴らしい!!
通ってます。
40歳前後から、スポーツ後の体の回復力が落ち、傷めることも増えて、通うようになりました。
腰痛膝痛肩痛首痛を抱えていますが、腰痛はずっと以前からあるので今は体幹を鍛える楽とれやってます。寝てるだけで話題のシツ○スパッ○みたいなやつを受けらますよ。お金と時間に少しゆとりがあれば、寝てても鍛えられちゃうかも⁉️効果はこれからのお楽しみです。
とても良い
先生の対応がよく、親切です。待ち時間もありません。駐車場も広く、値段も良心的で毎日通っても安心して通えます。交通事故で通い始めましたが、先生たちが気さくではじめてでも大丈夫です。しばらくお世話になります。
優しい接骨院
先生がみなさん優しくしてくださり、いろいろな話を聞いてくださります。とても親身になってくださる接骨院です。また、値段も良心的で、また行きたくなってしまうような温かさがあります。
清潔感もあり、設備もしっかりしています。
忙しい時間帯でも関係なく笑顔で接してくださるし会話もとても楽しいです☆
治療だけでなく元気まで頂いています!
夜遅くまでお店を開いていることから仕事帰りの方や部活帰りの学生さんなど、とても通いやすいと思います(^o^)地域密着型でアットホームな接骨院といえば、もりつか接骨院で間違いないです!
いつも治療で良くして頂きありがとうございます。
親切丁寧な対応。しっかりとした技術力❗助かってます🎵車の事故後もりつか治療院さんに通わしてもらってますが日に日に体がよくなってくのがわかりました。アットホームな感じで先生方との会話も楽しく色々な器材もありこれからも通わしてもらいます。知り合いにももりつか治療院さんはおすすめだよとすすめています。