件
シャンプーは、気持ちよいけど洗い残しあり痒いです。あとは、カット下手。なんか変な顔になりました。残念だけどまあ仕方ないので諦めたます。またたぶん行かないと思います。次行く時はぜひよろしくお願いします。
カットは、シャンプーつきだとマッサージ付いてきますが、しょぼいです。すぐ終わるから残念だけど。楽しみにしていたのに。シャンプーは、気持ちいいです。2度洗いしてくれたからよかった方。ありがとうございました。
カットは飲みものなし、残念、楽しみにしていたのに。カードの支払い可能です。あとは、PayPay、スイカになります。カットは普通だと思います。口コミ書くとシャンプーもらえたよ。やったー嬉しい。よかったです。
飲みもの飲めるから良いみたいです。コーヒー、紅茶、オレンジジュース、緑茶、アップルジュースがあります。メンバーズカードは、つくらなくてもよい。おばさん担当だった。新規は、20パーセント引きだからよかった
たくさん待たされた。あとは、クッション貸してくれます。雑誌は、タブレット端末機でした。いらん。また、駐輪場は、停めずらいし、濡れるから気をつけてくださいね。テラスモール松戸近くにあるよ。となりが焼肉きんぐ
女性ばかりいる。受付うじゃうじゃ。いまは、予約もおちつき、取りやすいです。また、駐車場有。キッズスペースは、しょぼいから残念だが。あとは、人気です。たくさん人が入っていました。9字からやっています。あ
最近できた新しい美容室です。キッズスペースがあります。向かいがテラスモール松戸です。黒い看板が目印です。ちょっと高いけどまあ妥当です。あとは、よやくが取りづらいから、残念ですが。ホットペッパービューティーにのっています
千葉県松戸市八ケ崎1丁目10-5