産後の痛み
初めての育児中、体のあらゆる所が痛み出しました。
他院での整体は自分に合わなかった為、痛みが増すことに不安を感じていましたが、先生は丁寧に症状を聞いてくださり、施術も気持ち良かったです。
これからも通おうと思います。

ご感想ありがとうございました。
育児中の、身体の痛みを少しでも軽減できるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
走れるようになりました
1年前から、膝の痛みで歩くのもやっとでしたが、治療を続けて今では5キロを走りきる事が出来ました。
今、80歳を過ぎましたが後五年は、はしれるように治療を続けていきたいです。

ご感想ありがとうございました。
無事、5キロ完走できおめでとうございます。走り終えた後に、電話をいただいた時は私もとても感動しました。90歳まで走れるよう目標に頑張ってください。
今後ともサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
膝の怪我で伺いました
膝の靭帯を痛めた際に伺いました。先生の対応も優しくて、治療も丁寧でとても助かりました。
治療の際の説明もわかりやすて、今後どんな事に気をつければいいかなどの注意点も教えて頂きました。横山接骨医院さんで治療を受けて良かったと思います。

ご来院ありがとうございました。
膝の内側側副靭帯損傷で、慣れない松葉杖の生活で大変だったっと思います。
ご家族のサポートもあり、会社の理解もあって順調に回復出来て良かったです。
楽になりました
ウィンタースポーツの怪我で通院して3ヶ月くらいになります。
激痛で座るのも困難で駆け込みましたが1回毎の短時間の治療で長時間座っていても痛みを感じないくらいまでになりました。
現在は月イチで調整をお願いしている感じです。

来シーズンは、怪我をされないよう思い切りスノーボードを楽しんでください。
スポーツ以外の怪我でもフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも助けられてます!
肩こりが酷くて、伺いました。
電気治療やマッサージをしていただき、肩凝りが楽になり肩が軽くなりました。現役の時は膝を治療してもらい、痛みもなくなり気持ちよくに部活を行うことが出来ました。横山先生にはいつも感謝しています!

ご感想ありがとうございます。
怪我に悩まされた部活動でしたが、いつも一生懸命頑張る姿はとても素晴らしかったです。
新しい生活でも、頑張ってください。
ギックリ腰の痛みが楽になりました!
寒い日の朝、突然、ギックリ腰になってしまいました。激しい痛みで動けなくなり、6年前にもお世話になった、横山先生を思い出し次の日に診察して頂きました。先生の丁寧な治療によって2日目で楽になり、4日目ではまっすぐに歩けるまで回復し、痛みも取れ本当に助かりました。骨盤がゆがんでるので、これからも治療をして頂きながら、姿勢にも気をつけ、ギックリ腰にならない身体にしたいです。よろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。
6年ぶりの来院で動けない姿を見て、早く痛みを取り除いてあげなければと思い施術をさせていただきました。
早期に、痛みが取れ安心しました。
これからは、再発しないための身体づくりのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりが楽になりました。
出産を経て、姿勢も悪いせいか、腰のゆがみと首、肩が重く、娘を抱っこするのが大変で 大変で、家族の紹介で先生に診て貰い、通い始めました。しばらく集中的に治療してもらい、楽になりましたが、気持ちいいので、これからもメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。
身体の調子を整えられるようメンテナンスをしますので、これからもよろしくお願いします。
膝の痛みがラクになりました♪
ウォーキングが大好きな私、いつしか膝の痛みを感じるようになりました。
そこで横山先生に相談したところ、丁寧に問診してくださり、その後の施術・アドバイスのお陰ですっかり痛みなく歩けるようになりました。
骨盤、姿勢のチェックもしていただいたので、普段から自分の姿勢も意識出来るようになりました。

ご感想ありがとうございます。
体のバランスを整えることで、正しい姿勢で歩けるようになり膝の痛みが無くなったと思います。
これからも、楽しみながらウォーキングを続けてください。
驚きました
首が痛くて動かなくなり伺いました。
姿勢の悪さをコンピュータで診断してもらったところ、顎が正しい位置よりも8センチも前に出ているとわかりました。
治療のおかげで痛みはすぐに良くなりましたし、正しい姿勢が楽に感じるようになりました。感謝しています。

ご感想ありがとうございました。
正しい姿勢を意識することができたのが症状改善に繋がったと思います。
次回の来院も心よりお待ちしております。
肩が軽くなりました!
肩こりがひどく、石のように重くて硬いのが普通になっていました。肩こりからの頭痛も辛いとき横山先生に出会いました。
先生に肩をほぐしてもらったら、1回で肩が柔らかく軽くなりとても驚きました!身体を整えるためにもこれからも続けたいです。

ご感想ありがとうございます。
当院では、体のバランスを整えることを基本に考えていますので、1回の施術でも効果を感じていただけたのではないかと思います。
腰が楽になった
数回通っただけで、かなり腰の痛みがらくになりました。とても丁寧におこなってくれるので、きもちよく、治療してもらっていいです。よるもおそくまでやっているので、仕事が終わってからも来れるので、たすかります。

ご感想ありがとうございます。
ひどい、腰の痛みが取れて安心しました。
腰痛にならない身体づくりのサポートをしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
楽になりました。
長いあいだ首・肩凝りがひどくて困っていましたが治療のおかげですごく楽になりました。
猫背で姿勢も悪くて正しい姿勢もわかりませんでしたが、整えていただいて今までより真っ直ぐ負担がなく姿勢を保てるようになりました。
これからも自分で意識して体を動かして、正しい姿勢を戻せるように治療に通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
猫背による頸、肩の痛みは多くの方が悩まれています。
正しい姿勢が取れ、症状が改善され安心しました。
これからも、よろしくお願いします。
腰痛持ちで、夜眠れないほど痛みがあり、来院しました。
いままであちこちの治療院で診ていただいても、なかなか良くならなかったのですが、初回の治療で腰に詰まっていたものが取れたような感じがして楽になり、その日の夜から眠れるようになりました。
とても上手な先生だと思います。
1年前に五十肩になり、肩を回すとグリグリと抵抗感があり痛みが続いていました。
知り合いのマッサージ師に治療してもらっていたのですが痛みが取れず、家が近所だという事もあり診ていただきました。
体の歪みを測定する機械で、腰に原因があると言われ、腰から治療していただきました。
週に1回のペースで通い、3回目の治療で、肩のグリグリかんや痛みがほとんど無くなりました。
趣味のサーフィンにも、また言ってみようと思っています。

ご感想及び写真投稿ありがとうございました。
肩の痛みが取れ安心しました。サーフィンにも復帰することを応援しています。
仕事帰りに横山接骨院へ
首を痛めたのがきっかけで、横山接骨院を利用させてもらいました。
通っているうちに首が良くなって、今はもう痛みがありません。
先生のマッサージは体全体もとても楽になります。
仕事のあとの癒しにもなるので、これからも通い続けます‼

ご感想ありがとうございます。
頸の痛みが無くなり安心しました。
これからは、痛みの出ない身体づくりのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
仕事終わりに利用してます
肩のこりをほぐすだけじゃなくて、骨盤の矯正もしてくれるのでとてもありがたいです。
仕事終わりに行くと、とてもリラックスできます。
やってもらったあとゎ、とてもラクになってて、夜とかぐっすり眠れます。( ᵕᴗᵕ )*・☪·̩͙
先生と助手の方もとてもいい人たちです。これからも利用させてもらいます。

ご感想ありがとうございます。
ひどい肩こりが楽になり安心しました。
これからも、正しい姿勢を維持できるようサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
腰骨盤矯正
朝からよる8時までやっていて、通うにとても便利です、土曜日も3時頃までやってます。先生もとても優しく、世間話してます。赤ちゃん連れの方も来ていましたし、子供連れの方もいて施術中見ていてくれるので安心です。

ご感想ありがとうございます。
小さいお子様連れでも対応できるようサポートをしていけるよう心掛けています。
また、仕事帰りでも安心して来院できるよう、8時まで受け付けしていますのでこれからもよろしくお願いします。
先日、子供と遊んでいて子供の手...
先日、子供と遊んでいて子供の手を上に引っ張ったところ子供がいきなり大泣きしてしまいどうしようと戸惑っていたところ一緒にいた友達がこちらを紹介してくれました。
飛び込みでお願いしたところ快く受付してくれ、子供の腕も数秒で治してくれました。
小さいお子さんで同じようになられた方にはおすすめです。

整復後のお子さんの笑顔が見れてよかったです。
時間外でも対応しますので安心してください。
楽になりました
体がすごく楽になりました。首、肩、腰などをマッサージしてもらい、仕事の疲れも楽になりまーす。家族みんなでお世話になっています。これからも通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつも、ご家族皆さんで施術いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
ゴルフが出来ました
1年以上前から、左の付け根が痛くてゴルフが出来なかったのが此方で治療を始めてから1ヶ月もかからないうちに、ゴルフが出来るようになりました。
体のゆがみを治してもらうだけで痛みも無くなりゴルフが又、出来るようになるとは思いませんでした。
これからも、ゴルフが続けれるように通院します!

ご来院ありがとうございました。これからも、趣味のゴルフを楽しんでください。定期的なメンテナンスにもお越しいただきありがとうございます。