フランフランバザーゴテンバプレミアムアウトレットテン

フランフランバザー御殿場プレミアムアウトレット店

アウトレット

御殿場プレミアム・アウトレットの中にある雑貨店のフランフランです。売り場面積が広く品揃え豊富。リビング小物、キッチン用品、バス用品、アロマ、ファッション小物などあらゆる商品が揃っています。商品棚や壁にはぎゅうぎゅうに商品が敷き詰められていてアウトレット店ならではの面白さがあります。見ているだけでワクワクしますね。ディスカウントされているものも多くお得に買い物できます。土曜日にいったらお客さんも多くレジには列ができていました。レジの店員さんはテキパキと手際が良くそれほど待たずにお会計もスムーズに完了しました。

おしゃれな雑貨屋さん!

大好きなフランフランが御殿場のアウトレットにも入ってるので行くたびに寄ります!
おしゃれな食器が安くなってるのでついつい買ってしまいます!
キッチン用品が特に充実しています。いろいろ買ってキッチンがかわいくなり料理のモチベーションが上がるのでありがたいです!

きれいな雑貨店

昔会社の人にアウトレットに連れて行ってもらったときに購入した店です。
まだあるのかと思ったけど、リニューアルして存在していました。
全体的に商品はきらきらしていて、きれいな感じがします。
気に入っているのは食器類で、一つあれば食卓が豪華になりそうなものばかりです。
価格は少し高めだけど、手が出せる程度です。

キッチンやリビング用品が揃います!

主にキッチンやリビングの用品が多いのではないでしょうか。
ただ、土日の店内は大変混雑しています。
商品が多く、通路も多少狭いため、気を使います!

珍しい物から便利でリーズナブルなものも揃っています。こちらの店舗で一式そろえる事も出来るよ思いますよ♪

usapion
usapion さん

おしゃれな雑貨のアウトレット

ウエストゾーンにあるフランフランのアウトレットのお店で、おしゃれな色々な雑貨品が所狭しと並んでいます。カップとかタオルとか気軽に買える値段の商品も多く、そのためかいつも店内は混雑しています。見ているだけでも楽しくなる店舗です。

かわいい

店内入り口からかわいらしい品物が陳列されていて正直引き寄せられました。
キッチン用品、雑貨がたくさんありました。
色とりどりの使い勝手のよさそうな大きめな鍋や肌触りの良いタオルは良かったです。
ランチョンマットも防水の物があり、使い勝手が良さそうだったので購入しました。

レジ前がお得!

大好きなお店です♪可愛いデザインのキッチングッズやインテリアばかりでどれも欲しくなります。このお店のお勧めはレジ前のセール品です。破格です。先日は調味料の入れ物を100円でゲットしました♪レジ周辺は半額だったり割引率の高いものが密集しているので要チェックです。

リーズナブル

御殿場プレミアムアウトレットに行ったら必ず寄るお店です。アウトレット価格でかわいくて素敵な雑貨が買えます。キッチングッズやタオル系商品等を買うことが多いです。試しに購入しやすい価格なのが嬉しいです。外国人のお客さんからも人気のお店の様です。

セール品もあります

静岡県の御殿場市にある、御殿場プレミアムアウトレットに入っている、雑貨屋さんです。

大好きなお店なので、必ず寄ってます。

オシャレでかわいいお皿や、クッションなど、いろいろ売ってます。

ところどころに、セール品のコーナーがあって、かなり安くなってるものもあるので、お得ですよ。

オシャレな雑貨

フランフランでは自宅にもプレゼントにも喜ばれそうなオシャレな雑貨がたくさんあります。

流行りの商品はもちろん生活ですぐに使えるような定番商品もかなり多くあるので、とりあえずフランフランいってみようかなと思えるのでとても助かります。

とにかくお得なお洒落な雑貨屋さん

何か見つかる、フランフラン。
これが欲しいって願うと、外れることも、そこは、アウトレット。
でも、何かお得なお洒落な雑貨が見つかります。
今回訪れて、キッチンで使用のマットを購入。
安くなってる上に、さらに2枚購入で、2割引き。超〜お得!
以前は、タッパーやシリコントングを購入。
興味ない方も立ち寄ると何か見つかりますよ。
お菓子も売ってます。レモン味のウェハース、これも美味!安く売ってます。

楽しい店舗、掘り出しざくざく

フランフラン好きさんから、
フランフランに興味のない人までも
とりこにしてしまう店舗かなーーっと

興味のない友達までもが
ぽむぽむクッションを気に入って買っていましたね

アウトレット系の中でも特に
御殿場アウトレットが大好きで
フランフランは いいですねーーーーっ

写真のキッチンマットは
洗濯にガンガン耐えて、すごーーい長持ち

枕カバー、シーツ、色々買いましたねぇぇ

100円のものもあったりします
更に それを買うと募金になったりと・・

ここは 何度もいったけど たのしかったなあ

クッションカバーを買ってきました!

御殿場のアウトレットに行ってきました!

洋服とかカフェとかいろんなお店がありますね。
すごく人がたくさんでした!

フランフランもお客さんがいっぱい。
雑貨がたくさんあって楽しいですね♪

クッションカバーが欲しくて
いろんなやつがあったので物色しました。

結局、ギャザー付のチェック柄が可愛かったので
それを買っていきました(^^)

アウトレットはフランフランの他にも可愛いお店いっぱいあるし
何時間でも楽しんでいけますよ!

雑貨屋さん

雑貨のフランフランです。
御殿ばアウトレットに行く目的の一つがこちらのお店です!
とても素敵な雑貨が盛りだくさんです。
食器から家具、小物まで店内いっぱい置いてあって雑貨好きには
たまりません。
いつもこちらに長いして食器やクッションなどを購入します。

すごい人

アウトレットに行く時はいつもよっているお店です。
いつ行ってもここは混んでいて人気の高さを感じますね。
大人から子供まで年齢に関係なく色んなものがあるので楽しいですよ。
ただ子供が陶器のコップなど落とさないように注意が必要。
今回はいい時計をみつけました。

さすがのおしゃれ雑貨店です

おなじみおしゃれ雑貨フランフランです。
クッションやキャンドル、食器、文房具などがアウトレット価格とあって店内にはたくさんのお客さんがいました。

お店の隅っこの方に人だかりがあるので行ってみると福袋?を販売していました。
男性の社員さんが「残りわずかですよー!」と声かけをすると近くにいた数人が手を伸ばしてあっという間に残りが2、3個になりました。
中身は全く見えないようにテープでしっかりと閉じられています。
あるお客さんが「何が入っているの?」と聞いています。
「キャンドル、クッションカバー、マグカップなどの食器の定番商品にあとはフォトスタンドなどの雑貨が入っています」
一つ3150円で中身は1万円相当だそう。
フランフランだけにおしゃれ雑貨には違いないが、私の欲しいものは入っていないので購入せず。

以前テレビなどで紹介されていたお花の形をしたルームフレグランスがアウトレット価格になっていたので買いました。

雑貨が盛りだくさんでした

お腹が空いたので、フードコートを
探していたら、フードコートの隣に
フランフランがあったので、行って
みました。
店内に入ると、入口付近に置いてある
カップがいきなりオフ価格で、
しかもとてもしっかりしている
カップなので、気に入りました。
おしゃれなグラスも、カップセットも
、かわいいスプーンも、フォークもあり、
ワゴンには、200円均一や、500円
均一価格になっているものもありました。
思わずまとめ買いしてしまいました。
他にも、しっかりしたタオルや、クッション
ポーチなどもありました。

Mochi
Mochi さん

洗練された家具を楽しみたいなら!

おしゃれな家具で大人気の、フランフランのアウトレットの店舗です。家具に限らず、色々な日用品がアウトレット価格で買えるのが魅力的!特に季節外れの品物が狙い目です!割引されているアイテムはわかりやすい値札になっているので、親切だなぁと思いました。
普通の雑貨屋さんには無いような、個性的なデザインの品物を探しているときは、ぜひ一度覗いてみて下さいね。

フランフランで安く買い物できる

おしゃれな雑貨のお店で有名ですね。
こちらでインテリアを揃え、家の中をオシャレにしたいとも思いここで買いそろえたいと思うのですが、なかなか家計と相談すると難しい。
そこでアウトレットの出番です。こちらは店舗も広くて、品数も豊富。普通の店舗で欲しい重いながら見ていたものが、こちらのアウトレットでも発見することが多々あり。

安くオシャレな物が、しかも欲しかったものが手に入るというのはとても便利。ついつい色々買い込んでしまいます。

*Cheri*
*Cheri* さん

Francfranc

広い店内には、お洒落な生活雑貨やインテリアがありました。
素敵な雑貨を見るとついつい欲しくなってしまいますね。
Francfrancマジックにかかってしまい、ついつい一点一点しっかり見てしまい、だいぶ時間が経ってしまいました。

お洒落でリーズナブルな雑貨が好きな人にはオススメしたいショップです。

静岡県御殿場市深沢1312

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)

園丁樹

御殿場駅から徒歩8分(580m)

お花にブラスワン☆

花広

御殿場駅から徒歩5分(330m)