ニューヨーカーゴテンバプレミアムアウトレット
服・洋服
御殿場アウトレットのお店は仕方がないかもしれませんが、女性や若者向けのお店が大半です。メンズ、特にある程度齢のいった人向けのスーツなどを買えるお店は限られます。その数少ないお店の一つがこちらで、比較的リーズナブルな価格でメンズスーツが揃っていますし、意外とカジュアルなものや小物もあります。
アウトレットの良さはやはり安いことと見たことないモノがあったとき。 ここ御殿場のニューヨーカーは各店舗のオリジナル商品が集まることが嬉しい。 先日は白ベースのニューヨーカー柄が入ったベストを激安で買いました。
今年はまだ寒いので主人のパンツを購入するためアウトレットに行き、店内が賑わっていたのとニューヨーカーという店舗ネームの良さにひかれここで決めました。 割引価格というものの少し高めでしたが、これを買いたいというパンツがあり即決で購入して主人は大満足でした。 お気に入りの一本になりましたよ。
仕事のスーツをよくニューヨーカーで購入します。 シンプルなスーツで飽きのこないものが多く、お気に入りです。 店内はそこそこ広く、アウトレットといっても新作に近いものも 多いと思います。質がよいので、こちらで購入するのはアウトレ ットだけあってお得だと思います。
オフィススタイルからプライベートまで使えるアイテムがぎっしりでした! 店内は広く見ごたえありです。 シンプルとかベーシックという言葉が似合うお洋服が多かったです。 客層は20代くらい〜と幅広かったですよ。
御殿場駅から徒歩8分(580m)
お花にブラスワン☆
御殿場駅から徒歩5分(330m)