隠れ家サロン!

一軒家隠れ家サロン♪
髪の毛一つも落ちてないとっても清潔なサロンでした!
都心のチェーン店とはまるで違いますね★

よもぎ蒸しと整体のセットの組み合わせが良かったです。
全身のツボを押してくれます。ツボがピンポイントで上手でした。

よもぎ蒸しの回数券買っておこうかな思いました☆

女性専門リンパ整体サロン je reviens ~ルビアン~からの返信

acqjm026様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れの所が何ヶ所かございましたので少しずつ楽になりますようお手伝い出来ればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

むくみ取りコース♪

仕事でデスクワークが中心なのでどうしてもむくんでしまって、疲れもピークだったのでお願いしました。
やっぱりプロに任せないとダメですね。
終わった頃にはスッキリ軽くなり、すっごくリフレッシュ出来ました。
むくみが取れて見た目も少しシュッとなって大満足。
また次もお願いしようと思います。

癒されました

よもぎ蒸し30分とリンパ整体50分を受けました。
まず、よもぎ蒸しは思った以上に汗をかきました。その後の整体もとても気持ち良く、終わった後すごく体がすっきりしていました。
是非またお願いしたいと思います^ ^

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
リンパ整体中ご自身でもお気付きになられた右側のお疲れでした。
お疲れになられた時は是非お越しください。

むくみ取りコース

私は、デスクワーク中心の生活をしております。
日頃 特に運動もしていないせいか、身体がガチガチでした。
エキテンでみつけた通勤途中のルビアンさんに行ってリンパマッサージをしていただき、体がリフレッシュしました。また、明日から仕事頑張ります。また、定期的に行きたいと思いました。

カナメ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
お背中が特にお疲れの様でしたので集中してほぐさせて頂きました。
是非定期的にメンテナンスにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

ヨモギ蒸しとむくみ取りコースをしました?

バレーボールをしてるので、日頃から疲れがたまってましたが、よもぎ蒸しの後で壺の中を見てビックリ??
しっかりデトックス出来てました。リンパを流して貰った後 何回もトイレに?? 余分な水分が出てスッキリしました? 時間を作ってまた行きたいです??

マリマリ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ご自分でも気づかないうちに下半身はむくんでいたりするので、定期的に受けて頂ければ効果的かと思います。
むくみ取りコースのお得な3回チケットもございますのでまたご利用頂ければと思います。

むくみ取りコース

リンパマッサージとよもぎ蒸しで来店しました。日頃立ち仕事をしてるせいか、足腰がパンパンだったので、リンパマッサージでスッキリ。よもぎ蒸しは、終わった後にお鍋を見せて頂くとアクみたいなのが浮いててビックリ!老廃物がでたのかな〜!?冷え性なので続けてみたいと思ってます。
お店は、一軒家の1階の1室です。車も駐車可能なのですが、私は駐車に自信がない為、近くのライフの駐車場に停めて帰りにお買い物して帰りました。
先生も、気さくな方でしたよ。また、行ってみたいです。

aco様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
足は特にお疲れだったと思いますので集中して施術させて頂きました。
よもぎ蒸しとセットで行うことで老廃物の排出もしやすくなります。
むくみ取りコースのお得な3回チケットもございますので、
またご利用頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市住吉区万代4丁目14-5

市バス府立総合医療センターより徒歩3分。ライフ住吉店を右手に二筋目を右に曲がって頂きますと二軒目右手にございます。

• 府立総合医療センターから130m (徒歩2分)
  • 住吉車庫前から210m (徒歩3分)

美サロン花簪

• 帝塚山四丁目駅から徒歩5分 (320m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 帝塚山四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

回復=体の見極め、動作の見直し、施術のレベルで決まります。

藤田鍼灸整骨院

• 帝塚山四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】