シゼンケイタイ カラダジュク

「しぜん形体 からだ塾」

肩こりがとても楽になりました

いつも、デスクワークで肩がバキバキに凝って困っていたんですが、1度の治療で肩が軽くなりました!ボキボキと痛い治療とも違い、ユラユラときもちよく体がほぐされて終わる頃には身体はあたたかく、軽くなっていました!
とっても気持ちよかったです!!
先生も優しくて話しやすく、とても居心地がいいところでした!
またお世話になりたいと思います。

「しぜん形体 からだ塾」からの返信

口コミ投稿をありがとうございます♪
PC使用でのデスクワークの方は、体の動きが少ないので大変ですね。
自己療法をお伝えしていますが、初めは短期の数回の施術でより、ほぐれて行きますから、
もっと楽になりますよ。。他の自己療法もお伝えしますので、また近々にご来院くださいね。

腰がかるくなりました!

仕事柄、車の運転を長時間することが多く、腰の痛みで悩まされていたのですが、治療前と治療後でかなり腰の痛みが改善されました。
いろいろなところに行ったことはありますが、ここは先生の人柄も気に入った理由の一つです。話しやすい先生で悩みもきいてくれたり(笑)
またお願いします。

「しぜん形体 からだ塾」からの返信

口コミ投稿をありがとうございます♪
回復力がある方は施術後、疲れを取る方法やストレッチをまじめに?行うと、より快調になると思いますよ^^
当方ももう少し?ダイエットに励もうと思いますので、お互いがんばりましょう(笑)
また辛い時には通り道にでもお寄り下さい。

1度だけですが

1度だけ行った事があります。
その時は、頭痛やめまいに悩まされていました。
病院に行っても原因は不明で困っていたところ、こちらを見つけました。
先生から、首の骨が曲がっている?ので、そこからきているというような事を言われました。

治療を受け帰宅してから、気づけば頭痛もめまいもなくなっていました。

しばらく続いた悩みが、こんなにすぐ解決するとは思いませんでした。おすすめです。

「しぜん形体 からだ塾」からの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
一度だけの施術で、解消されていたのですね!
ご家族が来院されてそのように話されることや、数年過ぎてほかの症状で来院され、
そのように話される方もあります^^
回復力が強いようですね♪ また何かありましたらお出で下さいね。

mk6186
mk6186 さん

お世話になってます

身体の調子が悪くなる度にお世話になります。
場所は島田のアピタのそばで、ハイツの1階です。
女の方が1人で施術をしているので、女性でも安心です。
肩や腰、股関節など施術してもらいますが、叩いたり揉んだりしないので整体とも違う感じです。
背骨も指でさーっと触るだけでまっすぐなったり、足の長さもすぐに整ったりして驚きます。
今まで、整体やマッサージ等色々なところに行きましたが、結局こちらに落ち着きます。

「しぜん形体 からだ塾」からの返信

mk6186さん、口コミの投稿ありがとうございます。
以前は腰・股関節の施術が主でしたが、近頃は股関節の方は良いようですね^^
子育て中なので腰や肩の疲れも出ているご様子、また来所の折にはご連絡ください。
料金を改訂し、メンテナンス程度であれば、通常料金より1,000円引きをご用意しました。
我慢強いmk6186さんですが、あまり痛みが続かないうちにまたご相談ください。
新しいストレッチの方法もお伝えしますね。

静岡県島田市南2丁目6−2EYハイツ101

アピタ島田店から徒歩1分、島田駅から徒歩13分、野田・吉田各インターから車で10分程(大井川の蓬莱橋から徒歩5分)

• 宝来町から60m (徒歩1分)
  • 南町公会堂から210m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

肩こり、巻き肩、腰痛、ぎっくり腰、便通のお悩みも! 島田市整体院 整体 リンパマッサージマッサージ

BALIHANDSバリハンズ整体院(島田市整体・リンパマッサージ・フットケア)

島田駅(静岡)から徒歩8分(620m)

初めての方に「お試し体験」実施してます!

初めての方に「お試し体験」実施してます!の写真

値引

クーポン利用でお得に

島田駅(静岡)から徒歩8分(620m)

島田駅から徒歩5分!アットホームな安心の接骨院です。

そね接骨院

島田駅(静岡)から徒歩5分(330m)