ツカモトセイコツイン
カイロプラクティック
接骨・整骨
整体
六合駅から徒歩5分(400m)
塚本整骨院は静岡県島田市で30年の実績を持ち、皆様の健やかで楽しい生活のお手伝いをしております。腰痛肩こりなどで悩んでいる方はご来院ください。JR東海道本線六合駅南口から徒歩5分と好立地。待合室にはゆったりした椅子もご用意しております。
仕事がデスクワークで長時間座っているため、肩がこったり腰に負担がかかってしまうんですが、いつもお世話になっています。 こちらはよくある整体のボキッというような感じはなく、痛みはまったくありません。 施術していただいて帰るときには体の痛みはひいて歪みも治っています。
左右の肩の高さが違っていたときは、背中を摩っただけで高さが同じになりました。ギックリ腰で立てない状態で倒れこむようにして行ったときは、帰る時には歩けるようになっていました。体のバランスを治して、元の良い状態にしているようです。なので、無理に体を矯正して、筋を痛めたりということはありません。バランスを一度治してもらうと、しばらくは同じところで痛くなることはありません。ここに来たら他の整体に行くに気ならなくなります。
もう20数年お世話になってます。 塚本先生の施術はバキッとかゴキッとか一切しません。触ってるの?ってくらいでウソみたいに痛みが引きます。 整体は人によって合う合わないがはっきり出ると思いますが、今まで紹介したみなさんのほとんどがよかったって言ってます。 近々また行く予定です。
のんびりゆったりな待合室です
塚本整骨院の外観です
五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も! 島田市マッサージ なら BALIHANDS
全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!
頑張りすぎて疲れが溜まっている女性に♪自律神経の調整に効果的な施術で優しくケア