セイタイアロマサロンミラクルミドリノテン

整体アロマサロンmiracleみどりの店

スマーティと筋膜リリースがお気に入りです

以前はラジオ波と骨盤矯正で通っていました。
こちらで目標まで痩せたので、
月に1.2度、自分のご褒美にスマーティと筋膜リリースで通っています。

肩こりも楽になり、体のラインをいつも変えてもらえてお気に入りです。

スマーティでは水たまりができる程の汗がでます。
子宮筋腫もあり色々な予防の為にも、とても助かっています。
冷え性も良くなり代謝が上がってる感じがします。

感激しました!

駅から近く、通いやすいです。
担当の方のカウンセリングも丁寧で、知識も豊富で雰囲気も優しく、とても安心できました。
お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
これからも利用させていただきますので宜しくお願いします!

腰痛もマシに

ウエストのあたりが気になっていて、骨盤調整でお世話になりました。
施術自体は少し痛いかなと思っていましたが、むしろ気持ち良かったです!
終わった後は腰が立つような感じになり、腰痛もマシになりました。
駅からも近くて便利です。

初ハイフの体験!!

ハイフを受けました。

いつもお世話になっています。
フェイシャルとボディをいつもお願いしているのですが
今回初めてハイフを受けました。

出力を確認しながら少しずつ上げてくれました。
マッサージも気持ち良く帰りにはパンツが緩くなっていました。

受けたいメニューがまた増えて、迷いましたがお得な回数券があり購入しちゃいました(笑)

次も楽しみです。

リピートです

初回に行ってから
2回目リピートです!雰囲気もよく、
他に比べて断然の安さと
腕のよさ(о´∀`о)

女性だからお願いできること、
が沢山あり本当にきもちいいです!

急な予約にも嫌な顔せず、
対応していただけてとてもありがたかったです☺

mwuhd983
mwuhd983 さん

癒されます....✨

お部屋は大好きなハワイアン。
オーナーさんはとても話しやすく、リラックスできますし、施術も丁寧でゆったり安心してお任せできます。
施術後は身体の巡りが良くなるのを実感できて、自分自身の身体と向き合うことの大切さを教えていただけました。

通います(^.^)

アロママッサージ

雰囲気は清潔感があってGood!
ウェルカムドリンクはルイボスティで心も落ち着く感じでした。
施術もうまく途中寝てしまいました。
スタッフの方も感じの良い方で話しやすく知識が豊富なので安心して受けれました。

※少し気になったのは部屋の明るさでした。少し暗い空間だともっとリラックス出来ます★
フェイスカバーで息が苦しかった。。

とても良かった!!

今回は、オーダーメイドコースに、骨盤矯正をオプションで付けていただいきました。
翌日、身体がすっきりした感じがしました。
オーナーさんが、話しやすくて、
リラックスできました。
早速、来週、次回の予約しました。

オープン記念で、コスパ抜群でした。

都内から通っています!

新宿店の時からお世話になっています。

明るくて勉強熱心な女性オーナーさんのマッサージが上手で、終わると本当にすっきりします。
今回のコースは初めてでしたが、甘い香りのするオイルを使って体調に合わせて配合してくださるのが素敵でした。
太ももを中心にキャビテーションをしてもらいましたが、追加であご下もお願いしました。
友人にも気づかれるほどにボディラインがスッキリして、大満足です。

施術はもちろんですが、いつも色々なお話を聞かせていただいてこちらも勉強になります。これからも参考にして少しでも体のメンテに役立てたいと思います。

その場で次の予約をすると割引を受けられるキャンペーンをご紹介いただいたので予約しました。次回も楽しみです。

たった1度で効果抜群‼

新宿の時から通わせていただいてます。
今回みどりのは初めてだったのですが、駅からとても近く、交通費も含めて安くなったので今まで以上に通わせていただきたく思いました。
身体中が痛かったのですが、施術をしてもらったら、自分の身体じゃないみたいにとても軽くなり、本当に楽になりました。
アロマの香り、スタッフさんの雰囲気にも癒され、大満足です。
今後も是非よろしくお願いします!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

たったの一回で効果抜群!ホテル並みの接客にも大満足!

店員さんの気遣いレベルがすごい!
まるで一流ホテルのよう。また一人一人に合わせた対応で優しかったです。
自然と笑顔になります。

気になる施術は…
たくさんほぐしてもまったく揉み返しがない。なので安心して身を任せることができます。終わったあとは気持ち良くて身体が軽くなりました!

施術中はもう一つ良いことが!
それは美容に関する知識まで身につくこと。
いろいろ教えてくれるので、心も身体も大満足!!
ちなみに、ダイエット、リラックスのコースによってBGMを変えてるんですが、その意味を初めて知りました!

さらに驚いたことに、たった一回の施術でも効果が出ました!
他の店だと継続しないと結果がなかなか出ないことが多いですが、ここは違います!

わたし、これからもお世話になり続けます!

茨城県つくば市みどりの1-1-4グランドパレスNS10 708

つくばエクスプレス みどりの駅より徒歩1分

• 萱丸から120m (徒歩2分)
  • みどりの駅から120m (徒歩2分)
  • みどりの駅入口から290m (徒歩4分)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• みどりの駅から徒歩96分 (7.7km)

再発予防もサポート!外反母趾で悩まない身体に♪

距骨サロン つくば店

• みどりの駅から徒歩76分 (6km)