ハナヤ ミルフォーレ

父の定年退職

父が、定年退職する事になり花束💐を注文しました!
希望通りの豪華な花束💐でした!
お忙しいところ、予約時間より早く届けて頂けて、とても良かったです!
父も喜んで頂けました。
スタッフの方の、対応もよくまた、東口の方まで注文しに行きます!(尻手なんですが、)
母も感謝していました。
本当にありがとうございました。

よかった!

いつもお店で飾るお花を購入するのにミルフィオーレさんを利用しています!

毎回良いお花をありがとうございます。
とても綺麗でこれからも利用させていただきます^^*
また、次回行った時もよろしくおねがいします!

花屋ミルフィオーレからの返信

投稿ありがとうございます_(._.)_より良いお花が入荷出来るように頑張ります、今後ともよろしくお願いいたします。

キラキラ☆ラメ付きアレンジメント

お花の種類が豊富なので要望に答えてくれる
遅くまでやっているので急なイベントにも対応して
もらえるのが嬉しい
金額に応じて見映えも華やかに豪華なアレンジを作ってくれるます
電話でも注文受けてくれるので助かってます

花屋ミルフィオーレからの返信

ご注文ありがとうございます_(._.)_✨キラキラとしたラメ付きのお花はお祝いにとても人気があります\(^_^)(^_^)/夜22時まで営業、配達もいたしますのでまた機会ございましたら是非ご相談ください。口コミありがとうございました‼️

誕生日

夜遅そかったので、開いてる花やを探してました。
お店22時までやっており、突然の友人の誕生日にお花屋さんを探していたので助かりました。
閉店間際に、お店に入ったにも関わらず親切に対応してくれ、
お花の色柄・デザイン・希望など、
また予算に応じて、アレンジ作ってくれました🎵

大変優しいお花屋さんです(^w^)

花屋ミルフィオーレからの返信

ご来店ありがとうございました_(._.)_✨
バルーン入りのアレンジご購入いただいたのですね🎵他にも色々なバルーンもございますので、デザインやご希望ございましたらお気軽にご相談ください。口コミありがとうございました_(._.)_✨

夜助かります‼

川崎の仲見世通りで、友人との飲食時にちょっとお祝い事があったのですが、20時すぎても営業していたので、サプライズに利用できて助かりました。
お花屋さんなのに夜遅くまでやっていると、こーゆー時に便利ですよね。

いいお店!!

母の日に頼みました。
近場だと配達もしてくれて助かりました。
店長さんもとても可愛く、店員さん達も接客が丁寧でお花も可愛くしてもらえました!
大満足です(´ω`)

またお花を買う時はよろしくお願いします( *`艸´)

花屋ミルフィオーレからの返信

この度は当店でのご注文ありがとうございました_(._.)_お花の喜んでいただけてよかったです。また機会がございましたら是非ご相談ください!地方への発送も手配いたします。
スタッフ一同こころよりお待ちしています(^-^)/

tskmj866
tskmj866 さん

センスが素敵なお店です

新しくお店を始めた友人の開店祝いにスタンド花を贈る時に、評判の良いフラワーショップへ伺いました。
お洒落な雰囲気で珍しい花や季節の花など色彩豊かな花が揃ったお店でした。
スタッフさんが親切で予算やイメージに合わせてセンス抜群の素敵なスタンド花を作ってくださって良かったです。

花屋ミルフィオーレからの返信

この度は沢山ある花屋の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
お客様のご希望にそったお花づくりをこれからも作っていきたいと思います。また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください。口コミへの返信遅くなり申し訳ありません、素敵な口コミありがとうございました。

神奈川県川崎市川崎区東田町2-11大谷加工川崎大通りビル1階

川崎駅東口徒歩8分/新川通り左側をまっすぐ歩く、大通りの信号2つ越えたら左側にバス停あり、バス停前に赤いテントあります。そこがお店です。

• 新川橋から48m (徒歩1分)

川崎大師で40年!いつでも、いつまでもこの街で~☆

花徳

• 京急川崎駅から徒歩32分 (2.5km)