ジタンボディセイタイイン カサイ

安心して通っています

内科での検査では異常がなく、忙しくて病院にも行けなかったので行きました。1回の施術で肩の痛みがなくなり驚きました。肩だけでなく、足の指・ふくらはぎからの症状とのことで4、5回ぐらいで症状がほぼなくなりました。
自身での体の治し方を教えてくれたり、症状や施術の事もわかりやすく話してくれて、安心して通う事ができています。

ありがとう

整形ではヘルニアだねと言われていろいろ治療しましたが良くなりませんでした。
座っているだけでもしびれが気になってしまい仕事に集中できないので知り合いの紹介で受けてみました。
1回受けただけでも身体が軽くなりしびれが軽減した感じがしました。
紹介してもらえてよかったです。

ありがとうございます

最近、頭痛が酷く病院に行き処方された薬を飲んでいましたが
なかなか改善が見られませんでした。
友人にも同じように長年頭痛に苦しんでいる子がいたのですが最近あって、頭痛はもうほとんど無いと言う事を聞きコチラでお世話になったとのことでした。
友人の紹介で予約を取り、診てもらうことに先生に話を聞くと私の頭痛は肩から来ているとの事でした。
マッサージでもしてくれるのかなと思っていたら、足の指をグリグリされ、すると肩がとても楽になりました。
どうやら私の肩こりは指から来ているとの事でした。
天気が悪い日は頭痛がくるのですが、薬を飲まなくても大丈夫でした。

優しく丁寧

今回で2回目ですが、問診からしっかり症状を聞いてくれてとても良かったです。
私は足の痺れがあったのですが、前回と比べてかなり良くなりました。
まだちょっと残っているのでもう少し続けてみたいと思っています。

効果がすぐに実感できた

整形では寝違えと言われて治療しましたが良くなりませんでした。
1回受けただけでも軽くなりしびれが軽減した感じがしました。
しばらく通うことにしました。
ここを紹介してもらえてよかったです。

いい感じです。

最近デスクワークが多く腰痛と肩こりが出て来てしま困っていました。
整体は初めてでどのような事をするのか少し心配でしたが全く痛い施術で良い感じでした。
終わった後は腰も肩こりもとれてスッキリしました。
しばらく 継続してしっかり治したいと思います。

知識と技術がピカイチでした!

子供がチックでインターネット色々調べたり、病院で薬をもらっていたのですが中々改善せず諦めていました。

以前コチラで治療を受けたことを思い出して一度見てもらおうとお願いしました。すると子供の腰の歪みを指摘されそこを治療して頂きました。するとチックの症状でクビを振る動作が良くなって凄く希望が持てました!
まだ症状は残ってますが、治ることを期待しています。

もっと早く行けばよかった

腰が痛いので近くの整形に行って診てもらいましたが効果なく、リハビリも続けてみましたが思うように痛みもとれませんでした。
知人が整体で良くなったと言っていたので試してみようと思いました。
実際に受けてみるとバキボキといった様な事は全くおこなわずに押さえてもらいながら自分で動くような方法でした。
終わると身体の動きが良くなっており痛みも減っていました。

ありがとうございました

仕事がデスクワークで肩こりが出て来てしまい中々良くならないので困っていました。
整体で何をするのか少し心配でしたが実際に行ってみると綺麗で全く痛いことはしないしとても良い感じでした。
終わった後は肩こりもとれてスッキリしました。

気分もかるく

肩こりがひどくて頭痛もあり困っていました。
肩に触れることもなく、痛くもない治療をしてもらったんですが、ちょっとやって頂いただけで楽になりびっくりしました。
頭痛も和らいでスッキリしました。
次回の治療が楽しみです。

確かな技術で満足です。

とても丁寧な施術でした。痛みの原因まで教えてくださり、その後は原因であった歩き方など日常の癖も気をつけるようにしています。施術中は、自分の骨の可動域が広がっているのを実感出来、とても気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いします。

ヘルニア

整形外科でヘルニアと言われていたのですが、こちらの先生に見ていただいて私の痺れの原因は筋の影響だと教えて頂きました👍

実際に治療してもらうととても良くなったので感謝しています🙇

早く良くなって登山に行きたいです

痺れが良くなりましたー!

本当に手の痺れで困ってました💦
接骨院とか病院とか行ってたんですけど全然良くならなくて、どうしたらいい科わかりませんでした😑
先生が言うには私の痺れは筋の硬さが原因だそうです😗実際に指先や腕を丁寧に治療してもらうと痺れが良くなりましたー!

本当に嬉しかったです!

優しい先生でした

時間が短いのかと思いきや、カウンセリングからセルフケアまでしっかりやっていただいてすごい効果を感じていました。まだ症状は残っていますがここなら安心して通えそうです。先生これからもよろしくお願いします。

JITAN BODY整体院 葛西からの返信

のりこさま
先日はご来院ありがとうございました。
少しづつやっていきましょう!

スッキリ

肩こりがひどくて最近では季節によってはでしたが、頭痛や痺れが出て仕事にならなくて非常に困ってます。
こちらでは肩を全般に治療をしてもらったんですが、ちょっとやっただけでスッキリしてびっくりしました。
まだ完全ではないので次回行ってどうなっているか楽しみにしています。

肩がとても楽になりました

治療を受けた翌日、なんだか頭がいつもより冴えているような気がしました。天気が悪かったのでいつもなら頭痛が来るのですが、その日は薬を飲まなくても大丈夫でした。まだ少しは痛かったですが
ただ以前より格段に良くなっているのを感じます。まだ二回しか来ていないですが、来るたび良くなっているのを実感出来るのでとても嬉しいです。

JITAN BODY整体院 葛西からの返信

ご来院ありがとうございました。効果を実感していただいて幸いです。
根治治療にはまだしばらくかかると思いますので今後ともよろしく
お願いいたします。

諦めた肩こりと腰痛が治りました!

私は長時間のデスクワークなどで20代からずっと肩こりに悩まされていました。
ホームページを見て最初は興味本位で予約をしてみました。
実際に行ってみると院の雰囲気もとてもよくなによりずっと悩まされていた肩こりが解消されとっても楽になりました。
先生も優しくイケメンでしっかりと説明してくださりました。
今後も通いたい一押しの整体院です。

肩がとてもスッキリしました!

肩こりがひどくて最近では頭痛や痺れが出て仕事にならなくて非常に困っていました。こちらでは肩に触らず治療をしてもらったんですが、ちょっとやっただけでスッキリしてびっくりしました。まだ完全ではないですが頭痛も和らいできて仕事も捗って順調です。次回が楽しみです。

耳鳴りが良くなりました!

ここ半年ぐらい耳鳴りの症状が出るようになり困っていました。医者に見てもらってMRIを撮ってもらったけど異常はないらしく自律神経的問題という事でした。
それでもどうにかならないかと思いこちらの先生にみて頂きました。
どうやら首の筋肉の緊張が原因となっているとの事でした。
実際治療すると少し耳鳴りが改善し、希望が見えて来ました。早く良くなることを期待しています。

しっかり診察してくれました

私は10年来の腰痛持ちで日頃から痛みとの戦いが続いていました。色々な治療法を試して来ましたがどれも改善せず半ば諦めていました。
こちらの先生は私の体をしっかりとみてくれ原因も特定していただきました。私の腰痛は腰からではなく体幹の働きが弱いためだそうです。
今はだいぶ動けるようになりとても嬉しいです✌️

東京都江戸川区中葛西8丁目21-18丸銀ビル1階

葛西駅より南に徒歩10分、東武ストア近く。 鍵の救急車の奥、クリーニング店の手前です。店舗向かいには鉄板焼きさくらがあります。

• 仲町会館入口から100m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)

4月のお知らせ NEW

3月のお知らせ

3月のお知らせの写真

2月のお知らせ

整形外科、整骨院で良くならないあなたへ・・・小岩駅徒歩1分

整体院 Hiko

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

• 葛西駅から徒歩68分 (5.4km)