mental & body cota

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜
 筋肉を鍛えるパーソナルトレーニングと
 心と身体を癒すボディケアをご提供♪

理想的なボディを手に入れることで
自分自身が輝くだけでなく、
きっと周りの全ても輝いて見えるようになります♪

当店はそんな輝く人生を目指して
生涯に渡ったボディメイクを
サポートさせていただきます!

心身ともに健康な身体を目指したい方、
理想に向けてシェイプアップをしたい方など、
ボディメイクなら当店にお任せください。

◆キックボクササイズで健康的にシェイプアップ!
**・‥…——…‥・*・‥…——…‥・**
楽しく身体を鍛えたい方におすすめの
「キックボクササイズ」で
健康的に体脂肪をケアしませんか?

溜まったストレスの発散、
ウエストやヒップをシェイプアップしたい方に大変ご好評いただいております。

初めての方も丁寧にご指導いたしますので、
お気軽にお問い合わせください。

■好みに合わせて選べる豊富なメニュー
ご利用時間やご利用期間を自由に選んで
いただけるよう、豊富なメニューをご用意しました。

◎ご利用時間:50分、50分+half(50分と100分を交互)、100分、150分
ご都合に合わせて短時間から長時間まで選択できます。

◎ご利用期間:6ヶ月の通常プラン、期間や月利用回数を自由設計できるfreeプラン、1年のゴールドプランなど、短期間で集中的に鍛えたい方から、長く通いたい方まで幅広く対応いたします。
また、学生やシルバー(65歳)会員は、30分3,000と格安料金でご提供。
プライベートのパーソナルトサロンでは、ありえないリーゾナブル価格設定なので、長く続けられるのが最大の特徴。それが、生涯パーフェクトサポーターたるゆえんです。

価格設定は、一括、分割が可能で、月々26,500円からご利用いただけます。
また、一人で集中したい方の【シングルプラン】と、お友達やご家族と一緒に楽しみたい方の【ペアプラン】もご用意しております。

■トレーニングと、心も身体もケアできるボディーセラピーを隔週で行う、50分+halfが大人気
入会までの流れ🤗
安心・納得の契約だから大満足💪
その理由は・・・
○1人では続かない。
マンツーマンだと続けられそう。

○人に見られずにやりたい。
プライベート空間だと続けられそう。

○トレーニングしたいけど、やり方が
分からない。
誰かに教えてもらいたい。

☆そんな方に最適なのが、
プライベート空間での
パーソナルトレーニングトレーニング💪

○でも、高いでしょ!
○無理な勧誘とかありそう!
○本当に効果があるの?

確かに、やりたい気もするけど・・・
ちょっと、不安が多すぎる😰

☆ご安心下さいませ。
当店は、契約までにたっぷりと
時間をかけさせて頂きます。
もちろん全てが無料👍
①無料ヒアリング
目的や生活習慣、運動経験などを
お聞きします。また、当店のコン
セプトやセッションの中身を
ご説明させて頂きます。
②無料体験
(リラクゼーション&トレーニング)
その日に、お好みのリラクゼーション
と上半身、下半身のトレーニングを
各一つ、さらにキックボクササイズが
できます。ウェア、シューズも
無料レンタルあり🙌
③体験後、気に入れば 仮契約
④後日、無料アライメント
体組成計で現状把握し、目標設定を
行います。続いて、立位、腹臥位の
姿勢チェック。骨盤チェック。
柔軟性チェック。動作確認。
ストレッチ。今後の種目を決定し、
動きや意識、呼吸法の指導。
⑤いよいよ本契約を交わします。

いかがですか?これだけ十分時間をかけてからのご契約となります。④のアライメント後にキャンセルを申し出ても、もちろん構いません。
とにかく、安心・納得でのご契約を目指しておりますので。そのため全てが無料で体験できます。迷

営業時間

7:00~17:00
7:00~20:00
営業時間補足
早朝会員7時から9時までの50分 時間外受付可(別途料金)
定休日補足
不定休

無料モニター企画を体験して…

先日、cotaさんの無料モニター企画に参加させていただきました。初心者ですが、フォームから分かりやすく教えていただけたので、安心して体験することができました。マンツーマンのご指導で、やる気を引き出していただき、いろいろなトレーニングマシーンの体験も楽しかったです。
トレーニングの後の気持ち良い疲れにも充実感を感じました。貴重な体験をどうもありがとうございました✨

mental & body cotaからの返信

モニター様利用ありがとうございました。こちらも様々な検証やご意見を頂いて大変勉強になりました。ありがとうございました。
頑張り屋さんのゲスト様ですので、引き続き輝き続ける自分を手に入れるために、頑張って下さい。

32年間ではじめてのパーソナルトレーニング

パーソナルトレーニング100分×5回のコースを体験させていただいてます。
タイトルの通り、人生初のパーソナル。
初めはドキドキでどんなことするんだろうと、楽しみと期待を膨らませうかがいました。
今回で2回目なんですが、cotaさんは毎回丁寧に指導してくださり、回を追うごとに自身では気づけない部分をアドバイスしてくださったり、レベルを上げる手伝いをしてくださったり、どんどんやる気が湧いてきます。
まずは自身の目標、上半身の筋力アップを、胸囲プラス4cmを達成していきます!
今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

mental & body cotaからの返信

ゲスト様、キャンペーンの利用と口コミありがとうございます。人生初のパーソナルトレーニングということで、不安と期待で一杯だったと思います。
毎回自分の限界に挑もうとされるゲスト様の姿に、私も目標の4cmアップを達成して頂くことができるように、全力でサポートいましたす。
残り3回、目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう。

店舗名

ジャンル

電話番号

天神橋商店街

• 大橋通から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 7:00~17:00
営業時間補足
早朝会員7時から9時までの50分 時間外受付可(別途料金)
定休日補足
不定休