ザバスシンキュウセイコツイン タカツキトンダイン

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院

美容鍼効果はすごいです!

半信半疑で美容鍼16回通いました。毎回肌の悩みをしっかり聞いてもらい、気になる所、目じり、ほうれい線を集中して打ってもらいました。
16回終わってマスクを取るようになり、久々に会った人に整形したの?何をしたの?て、言われて、針の効果がこんなにあるのかと思ってビックリしました。
お化粧ノリもとても良くなり、4ヶ月通い続けて良かったです。
丁寧な施術、ほんとにありがとうございました。
これからも続けていきたいです。

選んで良かったと思っています。

以前、通っていた接骨院が合わなくなったので6月から通ってます。
鍼、矯正、楽トレして、肩こりと腰痛がマシになりました。
仕事から腰痛出やすいのですが、仕事終わりに腰痛出にくくなりました。
これからも続けて通って維持したいと思っています。

80代のおばぁちゃんです。
なかなか良い整骨院に巡りあわなかったですが、ここはすごく良いです。
矯正で歪みを整えてもらってます。他には、ピンポイントでマッサージや鍼をしてツボを捉えてくれてます。その結果、お尻から太ももの痺れが落ち着いてきてます。
その状態を維持するために、インナートレーニングも頑張ってます。インナートレーニングはお腹や太ももも凹んでいて驚いてます。

楽になりました

首・肩・腰の痛みで悩んでおり近くの整骨院を探していました。初回のカウンセリングから施術・針治療等とても丁寧に診てくれたので週2回通院しています。腰痛の方も痛みの場所に合わせて針治療をしてくれるので今はとても楽になりました。あわせて楽トレでお腹が引き締まってくれるように頑張っています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

矯正受けてます!

春から矯正を受けてます。

最初は骨盤が歪んでいて足の長さを調節するために通っていましたが足、腰、肩、首など自分が思っているより疲労していた部分をほぐして頂き仕事で疲労した部分がすごく楽になりました。
今でも休みの日に通って次の日の仕事のために体をほぐして頂いています。
通い始めは行けば体が楽になるくらいでしたが4ヶ月程受けて今では行っていない期間もだいぶ体が楽です。
先生はどなたも明るくて優しい方ばかりで第2の家みたいになっています。

寝違え治療

かなりキツイ寝違えだったのですが、鍼とか色々してもらったおかげですぐに楽になりました(初回の段階だけでも傾けることもできなかって首が動くようになりました)。今はトレーニングで通ってるのですが、対応や説明も分かりやすくて、通いやすいです。

本当に助かってます

肩の痛みに悩んでいて、通い始めました。スタッフの皆さんがとても親切で、その時の体の状態をみて、適切な方法を選んで施術して下さいます。施術後は痛みもとれて、体が軽くなります。また、普段気軽にできるストレッチの方法も教えて頂き助かってます。

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
肩・首こりに加え、頭痛にも悩んでおられましたが、肩甲骨の可動域が出てくるととともにお身体の状態も良い方向に向かってくれたのでスタッフ一同嬉しく思っております。
お伝えした自宅でのメニューもしっかり取り組んでくださったのも相まって、良い結果につながったと思っております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
今後ともザバス鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

顔がスッキリ!

以前から美顔鍼のことをテレビや雑誌などで見るたびにやってみたいなと思っていましたが、痛みがあるのではと心配で出来なかったのですが、知人の紹介でこちらに行ってみることにしました。
まず顔の歪みを鏡を使用して教えてくださり、施術の時は痛みはないか確認しながら行ってくれます。鍼は意外にもさされているのかわからないくらいで痛みの心配はありませんでした。
施術後は目もぱっちり、顔のラインもスッキリでびっくりしました。
継続的に続けると効果もあがるとのことで、もう3ヶ月ほど通っていますが、今ではお肌が活性化されて、肌艶も出てきた気がします。
スタッフの方もとても親切です。これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

エジル様

この度は口コミを頂き本当にありがとうございます!!
また、当院にご紹介下さった方とお越し頂くご縁があったことに感謝致します。
美容鍼をさせて頂く度にドンドンとお肌がきれいになり、
こちらも驚くほどです。ピカピカと本当に艶肌です。
かなりの方に「鍼って怖くない?」と聞かれますので、
この様に書いて頂き、ありがとうございました。
メンテナンス期に入っていますので、間隔をあけ、様子を見ながらさせて頂きます。
口コミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

私にあったお店です。

以前より慢性的な腰痛がありました。正直、お店に行ってもそこの先生次第で、合う合わないがあるため、足が遠のいていました。
たまたま近所でこのお店が新規開店したので、興味本意で行ってみましたが、診察後には体が軽くなっていました。腰の痛み、違和感もなんだか軽く。
何日か続けて通い、その後は周期的に通う形で、腰の痛み、違和感が気にならなくなりました。きっと先生のやり方が私には合っていたんだろうし、先生の一生懸命さが伝わったんだと思います。
今では様子を見て、気になり出したら診てもらっていますし、なにかあれば相談させてもらっています。

mvipe274 様

口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
ご来院頂き、腰が良い方向になられて、そして、やり方がお体に合っていて
良かったと思っております。
また、お褒めお言葉を頂き大変うれしく思います!!

いつも筋トレを熱心にされていて、身体作りにとても努力されているので、
何かお手伝い出来ればと思っております。
また、なにかこざいましたら、お待ちしておりますので
お気軽にお越しください。
この度は本当にありがとうございました。

ザバス鍼灸整骨院高槻店 スタッフ一同

親切に対応してくださいました。

前日より腰が痛くて辛く、子どものスクール中にお世話になりました。
施術では全体的なからだのバランスをみてくださり、日常生活で気をつけるべき点をご指摘くださいました。
施術してくださった方の指が大きく力の入れ方も心地よかったです。
施術後はからたがぽかぽかして軽くなっていました。
また腰が辛くなりそうな時は、我慢しないでお世話になろうと思います。

breii685様

ご来院ありがとうございます。
この度は口コミもいただききまして、本当にありがとうございます。
髙評価いただきまして、大変恐縮します。
受傷後、次の日に来院されたことで早くよくなったのかもしせません。
患者さまの症状を一早くよくすることを心かけています。
よくなった時の患者さまの笑顔が私にとって至福の幸せです。
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
何かあればいつでも相談ください。
口コミ頂いたことを感謝しております。

肩、首、腰の痛みに悩んでました。

ザバスの会員ではないので、最初はどういうところかわからず、少し緊張したのですが、オープンな入り口で、すぐに、丁寧に応対して下さり、とても入りやすい雰囲気でした。今まで、他の整骨院にも通っていましたが、なかなか改善せず、肩と首の痛みから頭痛まで引き起こしていましたが、通い続けて頭痛がなくなってきました。それと、子供がスポーツ中に背中を痛め、先生から子供もみていただけると聞き、数回の通院で改善し、体の歪みも良くなり、日常の姿勢などアドバイス頂きました。なかなか、親の言うことは聞きませんが、先生の言葉は素直に受け止めてくれて助かってます。今後も親子でお世話になろうと思ってます。

kw様

ご来院ありがとうございました。
この度は口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!

このような評価とコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
少しずつ良い方向に向かっている段階ですので、引き続き来院して頂き先日お伝えしたセルフケアをした頂けるとさらに良い方向へ向かいやすくこちらも安心です。
またお子様の件でもお悩みとのことでしたが、早い段階で対応できたことが早期回復につながり良かったですね!
親子そろって積極的にスポーツに参加していただけるよう、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰になり、次の日すぐに診ていただきました。帰る時に確認したのですが痛みは消えていました。肩の調子も悪く一緒に診ていただき、その後も通わせて頂いております。姿勢が悪いまま日々過ごしていたので、これから気をつけなければ…。
ほんと、助かりました。

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
口コミを頂けたことをとても感謝しております。

本当に辛そうな姿で来られていましたので、心配になりました。
ですが、ご来院ごとに姿勢がまっすぐになり、安堵しております。
また、ご来院お待ちしております。

初めて針治療しました。

針治療って なんだか不安で未経験でしたが 深く考えないで美容針を受け始めました。
1回目で自分の顔の変化に気付きました。
廻りの方は気づかない少しの変化でしたが 嬉しかったです!少しづつ友人も気づいて来ています。これからも宜しくお願いします。

miyuki様

miyuki様、口コミ頂きありがとうございます!
深く考えないで・・・(笑)
美容鍼を回数重ねるごとに、フェイスラインがすっきりし、お肌の透明感があがってきてる!
担当させて頂きながら思っています。
この先、少しお休みされてる間にいつものデコルテを流すこと継続お願い致します。
miyuki様、またお帰りをスタッフ一同お待ちしています。
口コミのご投稿、メッセージ本当にありがとうございました!!

長年苦しんでいた腰痛、膝痛が解消

数年前から腰痛と膝痛で整形外科通いを続けていましたが、昨年の夏からザバス鍼灸整骨院高槻店で治療を受はじめ3ケ月目くらいに膝痛は解消し、整形外科通いはやめました。
昨年の10月と11月にエルビオという高周波治療を受けたところ腰痛もすっかり良くなりました。
先生方は皆さん技術が優れているのに加え、親切でお話上手、会話を楽しみながら治療していただいています、予約制のため待ち時間もありません。

kaemon様

ご来院ありがとうございます!
この度は口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、この様にご投稿頂いたことを非常に嬉しく思っております。
腰や膝関節が良い方向に向かっておられるので、このまま、普段の生活でも、作品作りの時もしんどさがが出ないようにお手伝いさせて頂きます。
kaemon様、時には、教養が深まり、時にはピリッと引き締まり、時には大笑いしながら、会話を楽しませて頂いてます。
引き続きスタッフ一同お待ちしております。
口コミとメッセージ頂いたこと感謝しております。

摂津富田駅北口より徒歩9分

• 幸町から240m (徒歩4分)

【結果重視】元ナースが施術を行うインディバサロン♪

インディバサロン香

• 摂津富田駅から徒歩30分 (2.4km)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 摂津富田駅から徒歩2分 (100m)

バストアップ美容鍼灸サロン♪

鍼灸サロン オランジュ 高槻富田院

• 摂津富田駅から徒歩3分 (220m)

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

• 摂津富田駅から徒歩32分 (2.5km)