ジャスミンマリー

営業時間

10:00~22:00
定休日補足
不定休

気持ちに寄り添い成婚に至るまでの過程を大切にして下さる方です!

アプリでの活動が合わずこちらに相談しました。
私の考えや悩みを丁寧に聞いて頂き、成婚という結果だけでなくそこに至るまでの過程を大切にされている方だと感じて入会しました。入会するまで勧誘は一切無く、費用も明確で安心でした。
入会してからは時間をかけてプロフィールをつくって頂き、撮影に同行したりお洋服に選びについてきて下さったりして至れり尽くせりでした。
活動する中で相談したいことがあれば、対面やSNS、電話で気軽に相談できます。
いつも親身になってサポートして頂くので、姉ができた様でとても心強いですし楽しいです。
jasmine maryに入会出来て大変満足しています。

jasmine maryからの返信

口コミ投稿をありがとうございます!

本当に私も可愛い妹が出来たようで嬉しくおもっております!(笑)
撮影もお洋服を選ぶ時間も、とてもとても楽しい時間でした。
また、いつでもお声がけいただけますと嬉しいです!

おっしゃる通りアプリでは、証明書の提出が義務付けられておらず、素敵な男性程有利に遊べてしまう環境であり、どうしても女性側は警戒しながらの活動になるかと思います。

お若いうちから、きちんとした場所でしっかり着実にお会いしていくと決断された気持ちも尊いですし、サポートが出来る事も嬉しく思っております。

普段の生活ではなかなか出会いがないという事でしたので、こちらで良いご縁に繋がります様にしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

気軽に相談できます!

結婚相談所なんて言うと敷居が高いとか重たいとか思ってしまいますが、真剣に結婚を考えている方なら入会して損はないと思います。
打ち合わせする場所がカフェというのも私にとってはかなりプラスでした。
第一関門の写真撮影では、カウンセラーさんが私よりも真剣に取り組んで下さり、そして、自分の新たな一面も発見できて意外に楽しいです。
意気込みをキープするのも大変ですが、カウンセラーさんのアドバイス通り、これからたくさんの方と会っていけたらいいなと思います。

jasmine maryからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
撮影では、自然体で素敵な笑顔満開で、どのお写真も素敵すぎて一枚に絞るのがとても大変でした!
全国からお申込みがありこれからの活動が楽しみですね♪

結婚相談所は、敷居が高い、最後の砦などと言われますが、普段の出会いと併用して早目に活動される方が増えてきていると感じます。
婚活の選択肢の一つとして選んでいただけるのはとても嬉しいです。
結婚に対する想いも沢山聞かせていただけました。
これからの活動では、安心して進んでいけますようにしっかりとサポートさせて頂きますので、ご成婚まで一緒にがんばりましょうね!

店舗名

ジャスミンマリー

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区天神4-6-28 ファーストビル7階

出張・訪問対応エリア

福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区

営業時間

営業時間/定休日