ホグシヤ マモル

ほぐし屋 mamoru

いつもありがとうございます

物凄く丁寧に楽になるまでやってくれます。
毎回ガチガチと言われますが、柔らかくなるまでやってくれて楽になります。
ギックリ腰になった時も、早急に対応してくれて助かりました。
今は月に1度通って、全身楽にしてもらっています。

ほぐし屋 mamoruからの返信

aiさま、いつもありがとうございます♬
いつもお疲れで…楽になった!と言っていただけるのがとても嬉しいです。
これからも学びをやめず更なる進歩をしていきたいと思っております。
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております☆

ありがとうございました

ギリギリ限界に近い身体をとっても楽にしてもらえました。施行時は「痛気持ちいい」でしたが、帰宅してからも普段より足が楽、なおかつ暖かい。次回の予約もし、しばらくお世話になりたいと思います。もっと早く行けたら良かったー

ご来店ありがとうございます♬
とてもお疲れのようで…
でも楽になってよかったです♬
施術後は、とても血行が良くなっています。
これからの時期、特に冷えにはお気をつけてくださいね。
これからも喜んでいただけますよう心がけて参ります。次回のご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。

楽になった。

男性のスタッフは、汗ダクになって、一生懸命に肩こりや腰の疲れを取ってくれた😊
女性スタッフは、病気や悪い原因を的確に説明してくれて、安心して通える店でした。これからは、半月ごとに身体のメンテナンスに行こう思ってます。

ほぐし屋 mamoruからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
お客さまの癒しやメンテナンスの出来るように日々技術の向上に心掛けていきたいと思っております。
又のお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正

出産後、慣れない育児に加えて背中や腰の痛みと骨盤の歪みが酷く悩んでいたところ、助産院にてこちらのチラシを見つけました。
手や足を使ったマッサージと機械を使用した施術を行なっています。
赤ちゃん同伴OKとの事なので、赤ちゃんも連れて行きましたが施術中に泣いてしまい、どうしようかと思っていたら女性の先生が快く抱っこしてあやしてくれました。
男性の方は空手の先生との事で、身体の構造などとても詳しくて身体の歪みやコリをいち早く見つけほぐしてくれます。
ダイエットも出来るみたいなので、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます♬
赤ちゃんも連れて来ていただきスタッフもとても癒されました。
大変な子育ての中で、少しでも手助けが出来ましたら幸いです。また赤ちゃんと一緒に来てください♬
お待ちしております。

マッサージ&電気治療で効果長続き

足を使ったマッサージは初体験でしたが、手でやってもらうよりも力強く、「痛気持ちいい」のでクセになります!
特に辛い部分には機械を使った電気治療をしてもらうと効果が長続きするように感じます。
マッサージだけだとどうしても揉み返しや短期の効果で終わってしまいますが、そこが1番嬉しいですね。

アットホームな感じもりらっくす出来てまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます♬
お忙しくおつかれのようだったので少しでも良くなって貰いたくて…でも揉み返しがなくてよかったです♬
またのお越しをお待ちしております♪

首がやばい時はすぐ行く

マッサージとキャビテーション&サウナ行きました!
まず、マッサージから↓
ここは手ではなく、足を使ったマッサージ。
そのおかげか、力強くゴリゴリ解してくれます!
あ、でも首や顔などのマッサージは手でやってくれますよ(笑
ハイテク機器を駆使して特に酷い箇所はより重点的にやってくれます。ビリビリするコロコロはすごいコリが取れた!
サロン的なこともやってて、顔のリフトアップなどもしてくれます。片方だけやった後に鏡見ると左右全然違うんですよ(笑

次!キャビテーション&サウナ!↓
お値段は名古屋まで通うことも考えたら安い!
とは言っても初めてやりましたけど…
痛いのかと思ってビクビクしてたけど、特に痛くもなくむしろ気持ちいい!
リンパマッサージと併用してて効果倍増らしいです。
その後そのままサウナ!なんかカプセルホテルみたいな感じのサウナです。
腹筋ピクピクするやつ付けて、サウナやったんですが、汗がヤバい!20分でこんなに汗出るのかって量が出た!
あ、着替えとかは特に要らないみたい。サロンとかでよくある使い捨て下着くれます。タオルもレンタル無料です。顔も汗出るので、化粧水とか必要かも。
サウナも終わり、汗を拭きつつ着替えてると、その時点でお腹が引き締まってる感覚が分かるのがヤバい。
サウナはプラス料金かかるけど、普段汗流さない人は、ついでにやれば健康的?で良い気がする。
今回はお腹をやったけど、太ももとかもできるみたい。お腹引っ込んだらやりたいなー。

ほぐし屋 mamoruからの返信

Kohkiさま、いつもありがとうございます♬
とても詳しいクチコミ嬉しいです♬
これからもKohkiさまのご要望にお応え出来るように
体調がよくなったり、ダイエット、綺麗になるお手伝いさせてください♬よろしくお願い致します。

マッサージ

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。初診の時は、腕も上がらなくなるほど肩が張っていたのですが今では、楽になりました。
腰や身体中の疲れが取れてとてもリラックス出来る場所です。これからもメンテナンスに通わせていただきたいです。お願いします。

ほぐし屋 mamoruからの返信

aeeuk889さま、いつもありがとうございます♬
初めて来られた時より良くなられて良かったです。
良くなられていたのが私たちスタッフからもとても嬉しい知らせになります。
これからもよろしくお願い致します♬

愛知県碧南市笹山町7丁目9番地

新川町駅から徒歩20分

• 荒子保育園前から400m (徒歩5分)

心をこめて全力でお手伝いいたします。

みうら整骨院

北新川駅から徒歩7分(520m)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・交通事故・巻き爪

中央接骨院

碧南中央駅から徒歩9分(720m)

心をこめて全力でお手伝いいたします。

みうら整骨院

北新川駅から徒歩7分(520m)