ブタタイラ

豚平

静岡県伊豆の国市長岡189-1

伊豆長岡駅から徒歩25分(2km)

味わい深い和の雰囲気、豚平

静岡県伊豆の国市にある「豚平」は、和食の魅力を存分に感じられる温かいお店です。ここに来ると、落ち着いた雰囲気が広がっていて、まるで日常の喧騒から離れたかのよう。おいしい食事を楽しむのにぴったりの場所なんだ🍶。

おすすめなのが「豚丼」。この豚丼は、柔らかくてジューシーな豚肉がたっぷりのっていて、甘辛いタレが絶妙に絡んでいるんだ。ご飯との相性も抜群で、一口食べるごとに、幸せが広がるのを感じるよ。特に、ご飯がふわっと炊き上がっているから、タレと調和して素晴らしい味わいなんだ🥢。

他にも「しゃぶしゃぶ」も試してほしい一品。新鮮な野菜とともに、しゃぶしゃぶしたお肉で楽しめるスタイルは、食べる楽しさを感じさせてくれる。さっぱりした出汁と食材の味わいを引き出した絶品だよ。友人や家族と一緒に楽しむのにもぴったりかも🍲。

また、季節の食材を活かした「お膳」も要チェック。いろいろなおかずが並んでいて、見た目も鮮やかで、食欲をそそられるのが嬉しい。どのおかずも丁寧に作られていて、一口ずつ楽しむことができるから、ついつい長居しちゃうかも😊。

店内の雰囲気は、温かくて居心地が良い。のんびりした時間を過ごせるから、仕事の合間や休日にホッと一息つくには最適だと思う。スタッフの方も優しくて、気配りが行き届いているので、心地よく食事ができるのが嬉しいポイントだね。

伊豆の国市に来た際には、ぜひ「豚平」に立ち寄って、心とお腹を満たす和食を楽しんでほしいな。美味しいお料理に心癒される時間が待っているから、素敵なひとときを過ごせるよ🍽️💕。

店舗名

ブタタイラ

豚平

ジャンル

電話番号

静岡県伊豆の国市長岡189-1

• 福祉園前から110m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足
不明
公開日
最終更新日

\お客様のお体のことを考えて完成したこだわりの健康ご飯/常に笑顔で気持ちの良い接客をお約束します!

piccol mond

田京駅から徒歩3分(230m)