カミカミカンパニー

完全予約制で、担当技術者がほぼ接客します

初めまして!

初めて行かせてもらいました。カラーを入れたかったのですが、私の希望の色がブルーを毛先にかけて入れたなぁと、あまり他の人が入れて無い色が好きなのでお願いをしました。担当してくれた、森下さん!最高です!私がこの色になったら最高だなぁと思っていた通りになりました!他にも色々アドバイスを頂いて感謝です☆

カミカミカンパニーからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
森下最高です!

カミカミ

お店に入ると、なぜかリラックスできるような雰囲気があって居心地がよかったです。
カットでうかがいましたが、自分に似合うヘアカットをお任せしましたが、しっくりきてよかったです。
ヘッドスパも気持ちよさそうなので、またトライしたいです。

カミカミカンパニーからの返信

返信遅くなりすみません、素敵なコメありがとうございます、またいらしてくださいねm(_ _)m

はじめての美容院

はじめての美容院で緊張しましたが優しく接客していただき。サービスもよくカッコよくカットしていただきました。ワックスの付け方やドライヤーの使い方まで教えていただきもの凄く居心地よかったです。また行きます。

カミカミカンパニーからの返信

また気に入っていただけるようスタッフ一同頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

マツエク♪

可愛いプードルちゃんがお迎えしてくれてスタッフの皆さんの気持ち良い挨拶でお店の雰囲気が良いのが伝わってきます。
手早い中にも丁寧な施術で安心してお任せできます。
マツエクだけですが今度はヘッドスパやカラーもお願いしようかと思います(^-^)

カラーがよい❤マツエクもよい❤

気さくなスタッフとぬいぐるみみたいなわんこがめっちゃなごむ。

子連れでもキッズスペースがありるから安心して行ける。
カラーは色落ち、色ムラ、色抜けなどなくかなりもちもよい❤

マツエクはこの辺ではかなり安く、仕上がりもナチュラルで行きつけです!

ヘッドスパは最強に気持ちよくて、やる前とやった後では頭の軽さが全く違います!!これは絶対やって欲しいーーー!!気持ちよすぎて寝れます★

カミカミカンパニーからの返信

いつもおーちゃんありがとさん

静岡県伊豆の国市古奈418−2

伊豆長岡駅から徒歩8分

• 千歳橋から110m (徒歩2分)
  • マックスバリュ前から140m (徒歩2分)

10月のお休み

10月のお休みの写真