メインダイニング
ホテル・ビジネスホテル・旅館
川奈ホテルは、建物が素晴らしく、レストランの食事も最高、お風呂も最高です。 結婚式があったようで、素敵な応接室で写真撮影していまし た。 お風呂から見えるゴルフ場とお庭の桜がきれいでした。 秋の紅葉も綺麗な事でしょう。 レストラン利用だけでも、幸せなゆったり気分になれますので、お立ち寄りください。
伊豆の憧れリゾート川奈ホテルでランチをとりました。西洋グリルに週末行きましたが、窓際のゴルフコースが見える席でとても開放的な風景でした。 伝統のビーフカレーをいただきました。 とても優しい味付けで、お子様も召し上がれる感じでした。ランチは2100円から色々洋食があり、ゴルフ利用、観光、宿泊の方が利用されてました。
2度宿泊しましたが落ち着けるホテルです。 女房はプールサイドでスイカを食べながら読書。 私は富士コースでゴルフを満喫しました。 全国イロイロなゴルフ場に行きましたが、 私はここが一番好きです。 特に白い灯台に向かって打つ、打ち下ろしのロングホールは 豪快で爽快な気分にさせてくれます。 何もかも値段は高いですが、それだけの価値はあります。 昔は男子プロ、今は女子プロの試合が春に開催され 毎年観戦に行っています。 海の豪快な景色が素晴らしいですよ!
友人と伊豆旅行をした際に宿泊しましたが、伊豆の雄大な風景を堪能して嬉しかったです。さらに館内の雰囲気が周辺の自然とぴったり合っていて、リゾート気分が次第に高まりました。また友人とゴルフをしましたが、魅力的なコースが多く充実した時間になりました。その上にフランス料理は豪華で思い出に残りました。