カイトリダイキチ ハママツエキマエテン

お酒を買取しています

自宅に保管していたウイスキーを買取して貰いました。封が開いていなければ古くても買取してくれるそうです。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

この度はお酒の買取にて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がお持ちの大切なコレクションを、しっかりと査定させていただきました。また何かお酒類をはじめ、お売りいただけるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用、心よりお待ちしております。
買取大吉 浜松駅前店 店長

シャネル、ルイヴィトン等ブランド品を買取してもらいました。

昔、母が購入した使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。
古くて、汚れていたけれど思った以上に金額が付きびっくりしました。
定員さんの説明もわかりやすく、また利用したいと思います。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

この度は素敵なバッグを買取させて頂き、ありがとうございました。ルイヴィトン(Louis Vuitton)やシャネル(CHANEL)はブランド品の中でも特に人気があり、古いバッグや財布などは希少性の高さから高価買取となるアイテムが多数あるブランドです。ストラップやハンドルが切れてしまったバッグ、中にカビが生えてしまった財布なども修理を前提で販売致しますので、買取可能となります。ご不明点などあれば、お気軽にお問合せ下さいませ!またのご利用、心よりお待ちしています。

古いカメラ、時計などを買取して頂きました

自宅から出てきた古いカメラ、時計、コインなどを売りました。カビだらけのカメラ、電池切れの時計などもあり、個別だと値段が付かないとの事でしたが、まとめてお値段を付けて頂けました。カメラケースが劣化していて、ボロボロの粉末で店内を汚してしまい、申し訳ない気持ちになりましたが、笑顔で対応頂けました。商品券なども買って頂けるとの事なので、また利用したいと思います。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

当店にて買取をご利用頂き、ありがとうございました。店頭でご案内させて頂いた内容と重複いたしますが、カメラ、時計、コインの他にも切手、ハガキ、テレホンカード(テレカ)、お酒、メダル、金杯・銀杯、金歯なども買取しております。現在、ご自宅のお片付け中との事でございましたので、買取にてお力になれるようであれば、お気軽にお持ちくださいませ!

コスメ買い取り

コスメでもまとめて買い取って下さりたすかりました。使用しているコスメでも少しの使用であればそれもまとめて買い取り可能と言う情報も頂いたきまた来ようと思います。接客も丁寧で良かったです。店内も清潔感があり女性1人でも来店しやすいです。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
買取可能なものは何でも買取させて頂きます。
捨てる前に、ぜひ一度ご相談下さいませ!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コインパーキングの隣で便利です!

初めての買取りで緊張してましたが、気さくで話しやすくて、買取り金額等も丁寧に対応してくれました。古いお札小銭があり、困ってましたが、行って良かったです。
財布もかなり使い古してましたが、買い取って頂けました。全体的に金額も満足でした。
私は信頼出来るお店だと思います。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。丁寧な査定を心がけております。またのご利用、心よりお待ちしております。

駅から近くて便利

出張で浜松市に行く際、いつもお世話になっています。駅から近く、繁華街の中にあります。出張手当で支給されたクオカードをすぐに換金出きるので、助かっています。店員さんも気さくな方で、アットホームなお店です。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。スピード査定&高価買取をモットーに、これからもより良いお店を目指します。浜松にお越しの際はぜひ、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

駅の近くで便利です

浜松駅、新浜松駅の近くにあるブランド品、ジュエリー、金券、カメラ、時計などの買取専門ショップです。
仕事で浜松に行った際、新幹線に乗る前に時間があったので、滅多に使わない商品券を現金にしてもらおうと思い伺いました。
明るく綺麗な店内でスタッフの方の接客が親切で、その場ですぐ現金にしてもらえてよかったです。

買取大吉 浜松駅前店からの返信

ご来店ありがとうございました。少しでもお客様にご満足頂けるよう、より良い接客に努めてまいります。浜松にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

たまま
たまま さん

買取専門店大吉浜松店

青いのぼり旗と看板が目印の買取専門店です。
チェーン店の買取店で全国にある買取店さんの「大吉 浜松店」です。
査定中は、フリードリンクやお菓子をいただきながらゆっくりと待てます。
金、プラチナなどの貴金属類やブランド品、金券、切手、携帯電話などの買取をして頂けます。

静岡県浜松市中央区鍛冶町140−1

JR浜松駅北口より徒歩3分、遠鉄新浜松駅より徒歩1分。浜松市郊外からもアクセス良好です。

• かじ町から110m (徒歩2分)

店舗情報

【傷や不動もOKです!オメガの時計高価買取中】 NEW

【傷や不動もOKです!オメガの時計高価買取中】の写真

【カルティエ ラブリング買取強化中です!】 NEW

【カルティエ ラブリング買取強化中です!】の写真

【フェンディのバック買取強化中です!】 NEW

【フェンディのバック買取強化中です!】の写真

あなたの不要は誰かの必要!!

総合リサイクルショップチョイス(Choice)

上島駅から4.4km

ザ・ゴールド 浜松若林店

高塚駅から徒歩21分(1.6km)