プラスシンキュウセイコツイン ロッコウミチイン

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

素敵!

最近暑さもあってか体がずっと重く、腰の疲れが取れませんでした。しかしこちらでお世話になるとなんとも不思議なくらいに楽になりました!
スタッフの皆様も笑顔でとても素敵です!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

肩こりが楽に!

毎日デスクワークの為、肩こりに悩まされてきました。最悪の時は頭痛まで。
ネットで検索してぷらすさんを見つけ予約をとりました。初めての整骨院だったので緊張しましたが、皆さん笑顔で対応してくださり、話も丁寧に聞いてくださったのでとても安心できました。そして嘘の用に肩こりが楽になりました!今後もメンテナンスで通わせていただきます!

背中の痛みが取れました

朝起きた時にびきっと痛みが走って、呼吸するのも辛かったのですが、何をしても痛かったので周りに相談すると病院に行けと言われました。
ですが病院にいってもレントゲンを取って湿布を貼るだけなのでどうしようと悩んでいたら整骨院が見えたので寄ってみました。
すると今どうして痛みが出ているのかを分かりやすく説明していただき、呼吸ができない理由も筋肉のせいだと初めて知りました!
今2日目ですが、大分調子がいいです。引き続き通っていこうと思います。

新しい整骨院です!

腰が痛くて初めて行きました。
何度か整骨院には行ったことはありましたが、初めてこんなに自分の体について説明してもらいました。
全身矯正をしてもらいましたが、自分ってこんなに体が悪かったんだ。正しく使うと体はこんなに軽いんだと驚きました!!

また、お願いします!!

よくなりますね!

一瞬でお身体がよくなりびっくりです!
4年持ってる腰痛が改善されそうで通ってみようと思います!
先生方も優しくくて治すって気持ちがすごい伝わってきます!

気さくな先生方で良かったです!
もっとこのような整骨院が増えたらいいなと思いました。

腰がよくなりました

仕事中ずっと腰が痛く、我慢できなかったのですがぷらす整骨院の先生の治療で今はもう仕事中に気になることがなくなりました。
自分の状態を細かく説明してくれて、どうすればよくなるのか、普段何に気をつけると良いのかを教えてくれて本当に来てよかったと思いました。

自分は姿勢が悪いなぁ、どうにかしたいなぁと思ってた時にプラス整骨院の看板を見て、骨盤矯正って文字に本当に姿勢正しくなるのかなと半信半疑で入ってみたら、
先生方が親身に話を聞いていただき、
しかも元々悩んでいた腰痛も聞き出してくれました!
けどその腰痛自体は治らないと諦めていたんですがいざ治療を受けてマッサージ治療と矯正治療を受けたらなんと、
最初気になっていた姿勢もそうなんですが腰の痛みもスッキリ!!
本当に驚きました!
姿勢に関しても矯正後は意識しなくても背筋が伸びた感じがしましたし痛みに関してもゼロにはならないもののほとんど痛みを感じなくなりました!
これからもこの接骨院にはお世話になります!ありがとうございました!

姿勢や痛みが気になっているみなさんもぜひぜひ一度足を運んでみてください!
絶対満足するので!!

すごいいい!

猫背に悩まされていたのですが矯正をすすめられて受けてみたら背筋がすごい伸びて1回で効果がでてびっくりしました!
この状態をキープしたいのもあって今も通い続けてます!
整骨院いったことがない人もある人にもとてもおすすめです!

すごいっ!!!

肩を挙げるのがしんどくて、ネットで近場を探してたらぷらす整骨院六甲道院を見つけて、口コミも良さそうだったので診てもらいに行きました。
そしたら、なんと痛みがなく肩があがるようにっっっ!!!
こんなに楽になるなんて思いもしませんでした!!
ぜひ、身体にお悩みの方は行ってみてください!!
ほんまにすごいですよ!!!

すっきり!

矯正治療を受け、今までにないくらい身体がすっきりしました\(^^)/
スタッフの対応モデルよく身体だけでなく、心もかなりスッキリしました!
身体に悩みがあるかたはぜひ、一度行ってみて体感してみて下さい\(^^)/

姿勢がよくなりました

以前から気になっていた自分の姿勢を治したくてこちらにお世話になりました。スタッフの皆さんの明るい声や優しい対応で体はもちろん心も軽くなり本当に感謝しています!!
骨盤や肩の位置など細かく診てもらいこれから自分でできるケアまで教えてもらって本当にありがたいです!

びっくりしました

腰が痛くて困っていた時にここの
先生がチラシをくれました。
話をしてみたらなんとなくですが
良さそうだったので行ってみました。
明るい雰囲気でエネルギー高い先生ばかりです。
一生懸命考えてくれるところに魅力を感じました。

姿勢矯正

私は姿勢も悪くずっとパソコンを使う仕事をしているので肩周りがすごくしんどい状態が続いていて最近、家の近くにぷらす整骨院ができたので体を治したいと思いいきました。
治療の説明もわかりやすく技術もすごくて
一回しただけでも症状がよくなりました。
引き続き姿勢の治療をしてしんどくならない体を作ろうかと思います!

肩痛かいしょう

先日、ここぷらす整骨院にお世話になったものです。このぷらす整骨院では痛みの根本的な原因を探してさまざまなちりょうプランを立てていただくスタイルもあり、また、いろんなちりょうのきかいであったりほねを動かす特別なちりょうもあるのでカラダがよくなるものが沢山あります。また、スタッフの方々が元気よくまた通いたくなります。

肩の張り感

仕事終わりに行かせて頂いてます。
肩がしんどくて仕事にならなかったのがここの整骨院でやってもらうと仕事が捗ります。
丁寧に説明してくれるのと、経過を伝えてくれるので治っていく実感があります。
今後も続けてお世話になります。

助かった

自転車で六甲山の近くまで来ていて急に腰が痛くなって空いていたぷらすさんに行きました。

今までどこに行ったてもその場しのぎで良くなったことがありませんでした。
だから今良くなればって思って行きました。
問診と治療を受けて今までよりしっかりと説明してくれて施術も矯正をしてくれました。

音にはびっくりですが、その後から自転車に乗っていても身体が軽く次の日も楽だったんです。
こんな整骨院があるんだと感動しました

変わった矯正!

六甲道駅のすぐ近くに最近新しく出来た整骨院「ぷらす整骨院」に行って来ました!

最近出来たのですごく清潔感があって、先生方がすごい元気で活気があります!!

その中でも矯正治療が変わっていて、上手い事説明出来ないんですけど、治療後は体がスゴく楽になるんです!!
皆さんも一回受けてみたら分かります!!
スゴイです!!
今でも体は楽にしてもらったんですけど、もっと良くしたいのでこれからも通います!
宜しくお願いします!!
「ぷらす整骨院」に出会えて良かったー^ ^

このような治療にはなれているの...

このような治療にはなれているのですが、とてもレベルが高くてびっくりしました。
何が悪いのかしっかり教えていただけました。
ただただ歪んでいるから〜って言われてきましたが、まさか骨盤が原因だなんて!
頼りにしています!

足の向きが綺麗になりました。

体が痛かったわけではありません。ただ足が外に開いているのが気になっていました。
こちらの整骨院で矯正を受けてから形が綺麗に変わってきました。一度ではなかなか治らないと言われたので続けて通っていますが変化が自分でもわかるので嬉しいです。

治療の多さに驚きました

整骨院はいくつか行ったことがありました。
ただ、症状が良くなってもすぐ戻ってしまいました。ぷらす整骨院に来て違ったのは治療メニューの豊富さです。たくさん治療があるので自分に合うものが見つかりますし、楽に過ごせる日も増えました。

兵庫県神戸市灘区桜口町4丁目1-1

新在家駅すぐ

• 灘区役所前から66m (徒歩1分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

六甲道駅から徒歩2分(150m)

[カイロ✕鍼灸✕柔道整復]3つの技術を組み合わせて、あらゆる不調へアプローチ!

まつだ鍼灸整骨院

新在家駅から徒歩4分(260m)

特別割引クーポン発行中

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

2056件

六甲道駅から徒歩3分(190m)