行ってよかった
その日に一番疲れているところを言うと、それに合わせて施術してくれます。ふくらはぎがずっとだるくて悩んでいましたが、治ってとてもスッキリしました。だるさの原因と適切な治療法を説明してくださり、納得してから治療が始まったので安心できました。
凝りが気にならなくなってきた
背中が痛かったのが通い始めてあまり気にならなくなってきました。
その他に普段立ち仕事で足のむくみが気になるのがマッサージだけでもだいぶ楽になったりします。
先生方もフレンドリーでいろいろ症状やストレッチなど教えてもらえるのでありがたいです。
すごくいい
皆さん明るく気持ちよく通うことができ、細かく症状まで親身になって聞いてくださるのでとてもいい。また、来た時と帰る時に客の名前をよんで挨拶をしてくれるのはとても気持ちがいい。これから何かあった時は通おうと思える整骨院。
よかったです。
従業員の方が優しく、親切に接してくださって行きやすい整骨院だと感じました。実力の方も確かで矯正してくださって体も軽く感じることができました。駅からすぐで歩いて10分ほどなので通いやすく、わかりやすいところにあるので行ってみてほしいです。
にぎやか空間
紹介で行ったのですが、入った途端スタッフの方々から笑顔で迎え入れて頂きました。
とてもにぎやかで、治療中も終始笑いがあり、帰り際にはしっかり名前を呼んでお見送りをしていただき、大変気持ちよく帰ることができました。オススメなので、是非一度、足を運んでみてください!!
最高!
腰の痛みが気になり行かせていただきました。整骨院には行ったことが無く不安でしたが、先生たちが優しくしてくれて安心できました。治療も矯正は初めて受けましたがスッキリして、腰が楽になりました。本当におすすめなので友達にも紹介したいと思います。
猫背
猫背が気になっており、仕事もデスクワークが多く肩こりが酷かったため来院しました!
整骨院が初めてだということもあり緊張していましたがしっかり話も聞いて下さり安心して治療を受ける事ができました。雰囲気もよかったのでまた来たいです.
肩と首のだるおもさでここの整骨院に行きました。ここ何年も軽くならなかった首と肩周りの症状が嘘のように軽くなってすごく動きやすくなりました!
自分で知らなかったストレッチの方法などを優しく、丁寧に教えてくれましたし、対応が素晴らしかったです!
初めての矯正治療で凄く不安でしたが、説明をしっかりして下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
自分にあった来院ペースで通え、スタッフの方と仲良くなれアットホームな感じで通いやすいです。
また早く行きたいです。
元気をもらえる整骨院さんです
先日、初めて伺いましたがどの先生も気さくでら雰囲気がよかったので、人見知りな自分にとって、とても安心できました。
症状の説明や、治療についても細かくしてくださってありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。、
初めて私は整骨院にいきました。
イメージはすごく暗くて入りにくい感じなのかと思ってましたがみなさんはすごく明るくて話も真剣に聞いて下さり、話しやすかったです!痛みも少しずつ改善されてきました!
今後も通います!
スタッフみなさんやる気と活気に満ち溢れているところ
若さもありげんきをもらえます
治療の効果もたかく自分は矯正を受けましたがかなり動きが変わって痛みもおおきくとれました
今後も通って根本的に治してもらおうと思ってます
今まで、整骨院には行ったことはありますが、どこも合わず大変な思いをしました。ですがここの整骨院では私の苦しみをなくしてくれました。しっかりとした説明と治療効果があり、今では頼りになる場所です。スタッフの方の対応も良く安心できます。
デスクワークで肩凝りがひどく、頭痛もするぐらい辛かったのですが矯正というものをして頂いて、姿勢も良くなり痛みも無くなりました。
必要な治療を分かりやすく説明していただき、納得して治療を受けることもできました。
本当にありがとうございました!
姿勢が良くなった
スタッフの方々はとても親切で、しっかりと自分がどんな状態なのかを説明してくれて、安心して受けれました!受けた後は、自分が思っていたよりも体が軽くなり、姿勢も良くなりました!これからも通い続けて行きたいです!
腰が痛くてどこに行ったらいいかわからず、ネットで検索して近くにあったので行ってみました。
最初は不安でしたが、先生たちがとてもあたたかく対応してくれてとても安心できました!
身体を診てもらうと腰だけが原因でなく、ほかのところから負担がきてると説明をしていただき、とてもわかりやすかったです!
腰がとても辛く、こんなのが治るのかなって言う気持ちで行きましたが、先生方が明るく接してくれたので気が紛れました。
骨格矯正というものをやっていただきましたが、今までに経験したこと無いような矯正でした。また通いたいと思います。
お世話になっております。
六甲道院の雰囲気がとても良かったです。
とても親切に分かりやすく治療内容、状態を説明してもらい、治療の技術力も高かったです。
六甲道院では複合矯正をしていて、全身の矯正でとても楽になりました。
先生一人一人個性的で雰囲気もとても良かったです。
笑顔になれる整骨院
朝、起きてから首が動かなくなり、仕事をやすんでたんですが、どうにも痛みがひかなくなったので、とりあえず治るとこならどこでもいいやと思っていきました。入ってみたら、とても話やすい雰囲気で、今の状態だと、鍼治療が必要と言われました。
受けてみたら、驚くぐらい楽になりました。
楽になりました!
2.3年前から肩こりと腰痛に悩まされていました。
家の近くに新しく出来たので行ってみると今体がどういう状態なのかを丁寧に説明をしていただき治療方法も説明しながら行ってくれるのですごく安心して治療を受けることができ、すごく楽になりました!院の雰囲気がすごく良くて先生方も良い人ばかりなので通いやすいです!これからもよろしくお願いします!