伊豆高原ステンドグラス美術館に併設されている、レストランです。レストランの窓の外には海が見えて、とても素敵な景色。本格的なイタリアン料理をいただきながら、リッチな時間を過ごすことができました。ランチは1500円~3500円ほど。接客も丁寧で、良かったです。
ランチに利用しました。クリスマスシーズンでクリスマスランチにしましたが、先ず、部屋のムードがめちゃくちゃ綺麗、ゴージャス、そして、料理も又美味しかったから大満足でした。女子受け間違いなしです。ここは。又行きたい。今度はディナーで^_^

おしゃれなお店です
観光でステンドグラス美術館に行ったので、食事もここでしました。おしゃれなお店でお料理がとても美味しいです。リゾートっぽい感じで雰囲気が良いのでデートにお勧めです。スタッフさんも親切で申し分の無いレストランだと思います。
11/27〜12/2期間限定!
スイーツバイキング初日に 行ってきました!
まず建物外観から素晴らしいです♪
こてこてヨーロッパ!
内装も凝ってます。
お料理はどれも絶品!!
スープ1種類 ピザ2種類? パン3種類?
サラダは新鮮 ドレッシングが1種類しか用意が無かったのと、パスタも食べたくなりました。
スイーツバイキングだ。ってわかってたのに…私達夫婦だけかしら?
きっとみなさんも、いっぱい食べようと企んでるワケだから、ランチはガマンして行くと思うんです。
そしたらやっぱもう少し軽食欲しいですね。
しかし、スイーツの種類はさすがに豊富☆
そりゃスイーツバイキングですからね。
その辺でよくやるホテルの バイキングとは、質が違うと思いました。
2100円であの種類と あの味は 大満足です。
結婚式場なだけに、建物内もとてもオシャレです。全部がオシャレなのに、トイレ清掃に手抜きを感じてしまいました。
小さいお子様も来てましたが、なるべく大人な雰囲気の方が…と感じてしまいました。
スイーツの味も、大人向きでしたし。
予約をオススメします!
スタッフさんの対応もとても良いです。

川奈リゾートミッシェルガーデンコート・ラ・ヴィータ・エ・ベッラ
イベリコ豚のグリル=2200円をいただきました。どれも非常に高くびっくりしたのを覚えています。中々いけませんね。