美容室・ヘアサロン
外観が可愛いく前から気になっていたので 今回カラーとカットで お邪魔させて頂きました! 明るいスタッフと落ち着いた雰囲気の店内に 居心地は最高で、カウンセリングも最新のものや ダメージに合ったものをオススメしてくださり 安心して施術を受けられました。 仕上がりにも大満足で、きちんと要望に答えてくださり感動しています。 何よりスタッフの方がフレンドリーで時間が経つのが早いと感じるほど楽しかったです。 次はパーマをかけてもらいに行きたいと思ってます♪ ありがとうございました。
子供と一緒に利用しました☆自宅からも近いしまた家族と利用させて頂きたいと思います! 技術もサービスもとても満足です(^^)/ 子供も待ち時間DvDを観たりと飽きずに待つ事ができとても助かりました! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
最近オープンした美容室ティアナココさんに行って来ました。三色屋根とピンクの外観!とつも可愛い印象的な建物です。カラーやパーマもダメージのないように考えてくれるのでとても安心しています。これからも行かせてもらいます。
カットはもちろん、髪質に合ったシャンプーやトリートメントを教えてくれるのでとても助かりました とても気軽に話せるスタッフさんもいたり、とても心地よい美容室です。お値段も安く学生さんでも全然通えると思います。是非、一度行ってみてください!
縮毛矯正をしてもらい大満足です。今まではくせが強く、うねりが少し残って気になっていましたが、tieana.cocoさんは手寧で、時間も早くて仕上がりがサラサラで満足しました。お店の中の雰囲気も良かったし、スタッフの方たちも良かったので、これからも通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけるヘアスタイルが提供をこれからも心掛けていきますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。
JR総武本線 日向駅から5分 黄色い看板が目印です。