フジコシヤクヒン

富士越薬品

創業大正十二年、看板建築の漢方相談処

ありがとうございます

薬をもらいに毎回利用しています。
中も清潔で保たれていていっても気持ちい
ですよ!(^^)!
スタッフの人もみんな笑顔でたわいもない話も
聞いてくれます。
今日の調子はどうですか?
何気ないその一言がとてもうれしいですね!!!
これからもお世話になります('ω')ノ

子供の便秘

子供の便秘がひどく相談をさせていただきました。子供も一緒に連れて行ったのですが、とても親切丁寧に教えていただき、漢方だけでなく生活習慣で気をつけることなども一緒にご説明していただきました。
店内も掃除が行き届いており素敵なお店です。

駐車場があ…

どこかのサイトの口コミにもありましたが駐車場があれば5点でした…。
妊娠初期に冷え症がひどく漢方を処方していただいておりました。
駐車場がないところ以外、悪いところは見当たらないようです。
漢方のことを分かりやすく説明してくれますので、漢方好きな方にはおすすめです。

胃の痛み

胃が痛くて、友人の紹介で行きました!
店員さんに相談すると、とても親切な対応をしてくれて、やはり経験からか私生活のことを話すと、いろいろアドバイスして下さり、すごい助かりました。
良かったら、悩んでる人はぜひ行ってくださいね★
また、他にも内臓系が悪いので、よろしくお願いします。

漢方に詳しい薬局

漢方薬にとても強く、相談もしやすい薬局でした。なんとなく入りづらいですが、対応が非常に良かったです。

私はメニエルで伺ったのですが、漢方を内服して一カ月ほどで良くなりました。
良薬口に苦しで、服用するのは辛かったです。

花粉症がほぼ治りました

時間はかかりましたが、アレルギー性鼻炎?花粉症?どちらか定かではありませんが、ほぼ完治しました。
お店の方の対応は素晴らしく良く、店内も掃除が行き渡ってました。
また相談にのってください。

色々と相談にのって頂きました。
正直、漢方はお値段が高額だと思っていましたが、そんなに高くありませんでした。店主さんの見た目がちょっと怖いけど(笑)、すごく良い方で、本当に詳しく分かりやすく説明してもらえました。
長時間お邪魔しました!
近々ご報告に伺います!

漢方薬がいろいろあるんです

私が子供の頃からお世話になってる調剤薬局です。
子供の頃、貧血で青白かった私は、ここで松寿仙という緑色の薬を購入して飲んでいました。(お小遣いでは買ってませんが・・親が買ってくれていました。)お蔭様でこんなに元気に肥えました。。。
漢方は長く飲み続けることで体質を改善してくれる優しいお薬だと思います。じっくりと相談できる専門店、信頼できるお店だと思います。おすすめです。

若旦那さんが…

いつも
お世話になっています。

古くからの歴史ある薬屋さんで
三島大社の真向かいにあって味のある建物で
アンティーク好きには堪りません。

若旦那さんが
詳しく説明して下さいますので
安心して任せられます

追伸:注文の品が入荷しましたら
   ご連絡下さい。。

静岡県三島市大社町18−50

JR三島駅徒歩10分、伊豆箱根鉄道三島田町駅徒歩5分

• 三嶋大社前から17m (徒歩1分)