カイトリセンモンテンギンザクラヤヒガシカナザワテン

買取専門店 銀座蔵や東金沢店

丁寧な接客

先日、使わなくなったコーチのバッグを買い取っていただくために、こちらを利用させていただきました。
初めての利用で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気は明るく、スタッフの方が大変丁寧に対応してくださったので、すぐに安心できました。
査定も非常にスムーズで、提示された買取価格も予想していたよりも高額で驚きました。査定額の理由も分かりやすく説明していただき、納得して売却することができました。

大満足です

以前、飲まなくなったお酒を買い取ってもらいました。初めての利用で不安でしたが、店員さんがとても丁寧で、一つ一つのお酒をしっかり見て分かりやすく説明してくれました。他店より買取価格も頑張ってくれたので、こちらで売却して本当に良かったです。また機会があれば、ぜひ利用したいです!

ブランドのバック

駅南から浅野川を超えて、しばらく進んだところにあります。
ブランドバッグを査定していただきました。角スレも正直に評価のうえ、相場の根拠を丁寧にご説明くださいました。納得の金額でした。

とても親切でした

オールドコーチのショルダーバッグを買取に出しました。価格は安めでしたが、対応がとても親切で丁寧で安心できました。ブランド品の査定が初めてでもわかりやすく説明してくれて信頼できるお店です!

祖父の骨董品

祖父の骨董品を持ち込み。時代背景まで教えてくださり、思っていた以上の評価に。掛け軸や鉄瓶の保存方法もアドバイスをもらい、次回もお願いしようと思います。

昔の切手、ブランドバッグを売るため

小学生の時に集めていた記念切手や昔使っていたブランドバッグがタンスから出てきたので持って行きました。こう言うリサイクル系のお店へ持っていくことは少ないですが、店員さんが丁寧な案内で戸惑いなく、査定に出せました。
買取してくれて有り難う御座いました。家族と食べに行って大切に使いました。非常に良いリサイクル専門店の印象です。

石川県金沢市神宮寺1丁目16番22号

金沢駅東口から鳴和方面へ向い、金沢東警察署の交差点を約200m直進し右手にあります。

• 元町福祉健康センター前から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

空き家、骨董、貴金属、茶道具、掛軸、まとめて処分が大得意!

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店

東金沢駅から徒歩10分(790m)

年中無休|買取は店頭でもご自宅でも◎多様な査定方法で柔軟に対応♪

買取大吉 金沢西南部店

西金沢駅から徒歩13分(1km)

ザ・ゴールド 金沢南店

馬替駅から徒歩16分(1.3km)

ザ・ゴールド 御経塚店

野々市駅(IR)から徒歩8分(620m)