美味しい

パンの種類が豊富で惣菜系から甘いパンまでどれも美味しい。ハーフタイプもある時があるため、少量をいろいろ味わいたい場合に嬉しい。
食パンも美味しく、外はカリッとして中がふんわりとなっているので毎回買っている。

美味しいパン

三島の本町にあるパン屋さんです。
マックスバリューの隣なので分かりやすいです。
駐車場がないのでしばらく行かない日もありましたが、勤務しているクリニックの先生が差し入れでカツサンドや卵が入ったカレーパンを買ってきてくださり久々に食べた所、とても美味しくて驚きました。
改めてこれからも利用したいと思いました。

マッピー
マッピー さん

人気店

間違いのない、美味しいパン屋さんです。
夕方に行くとほとんど売り切れています。どのパンも美味しいですが、私はくるみパンと、お団子のような中に餡が入っているもっちりとした生地のパンが大好きです。
三島のマックスバリューの隣にあるパン屋さんです。

デニッシュ系がおいしいパン屋

店内のパンはだいたい160円から190円くらいの100円台後半でした。ここらへんのパンやさんでは高めです。オーソドックスなパンでなくデニッシュやフランスパン、手の込んだサンドイッチ
などおやつとしてでなくご飯としていただけるボリュームのあるパンばかり。バター、チーズなど高級な材料を使って難易度のある商品を作ってると思われます。チェーン店ですがパンの種類は他のお店とまったく同じではないようです。

クリームチーズの入ったデニッシュ 大変おいしかったです。生地がさくさくしててまんぞくしました◎
シナモンロール くるみのようなものがかかってました。甘さは控えめですごいボリュームでした。
チーズバー 冷蔵コーナーにありました。とても安くてこのしっとりとしたおいしさにはまってます。お得感があります◎

ぱおぱお
ぱおぱお さん

お気に入り

なによりもクロワッサンがうまいです!!!
1個50円で売っています。
外はサックサクしていてクセになりますヽ(゚∀゚ )ノ
ほかにもミルクパンとかも結構おいしいですね。
たまにいってはクロワッサンばかりたべています。

うまうま♪

私の大好きなパンがあります。
バケットにハムとレタスがはさんであるサンドイッチです。
もの凄くおいしいです。
バケットも美味しいし、ハムもすっごく美味しい。
軽くトーストすれば、外はパリッと、中はしっとりとした
素敵なサンドイッチです。
お値段 400円と高めですが、その価値ありです♪
ぜひ 一度食べてみてください!!

そのほかのパンも美味しいですよ^^

静岡県三島市本町6-37

• Via701から50m (徒歩1分)