パステリアチチュウカイ

パステリア地中海

地元に愛されるパスタとピザ

三島広小路駅あたりで用事があるとよく行きます。常連さんにも初心者の家族連れにも優しい地元のパスタとビザのお店です。

小洒落た味や雰囲気というよりも、お腹いっぱい食べさせてもらえるような、家に帰った時のような安心感が、私は大好き。子どものたらこクリームもちょっと意外性のあるミートソースも美味しくて、お値段もリーズナブルだと思います。

職場の人いわく、高校生の頃はここで放課後集まってみんなでお喋りしながら食べていたお店だとか。お店の居心地の良さは、昔からお墨付きなようです。

地元に愛されるお店は、新型コロナの影響下でも大切にしたいですね。また絶対お邪魔します(*´-`)

安定感

待たずに入れて、確実に美味しく、外れがない。店員さん達は、バイト?が多いのか 顔ぶれが常に違うけれど、みんなとても気がきくし、接客に問題を感じた事がありません。三島市で長年やっているお店。ずっと続けて欲しいです

イタリア料理

三島の広小路駅前に昔からあるイタリア料理のお店です。店内は広々と開放的な作りでとてもすてきな雰囲気です。パスタの種類がとても多く、どれも美味しいのですがおすすめは人気No1の『イソノカ』です!パーティープランもあるようで、結婚式の2次会にも利用できます!

マッピー
マッピー さん

三島でパスタを食べるなら

ここに行きます。地中海は、昔から長年にわたってやっているお店で、間違いない美味しさです。魚介系からサラダ系、トマト系のパスタ全てが美味しいです。広小路駅から近いので、電車を利用する方はとても便利です。

安心できるおいしさ

ズワイガニのトマトクリームパスタをランチに頂きました。
サラダもドリンクもついて980円はとってもお得でした、ドリンクは選べる種類が多いのがうれしいですね
お店のレジ横で飼っているウーパールーパーがとっても愛らしいです。

静岡県三島市広小路町13-3

• 広小路から79m (徒歩1分)