おすすめです

2年ほど前から腰に痛みと痺れがあり、病院で椎間板ヘルニアと診断されました。
注射と傷み止めの薬で様子を見ていましたが、手術をすすめられました。
どうしても手術は嫌で迷っていたところ、知り合いにこちらの接骨院をすすめられました。

先生から普段の生活習慣を変えなければいけないと言われ、できるかどうか不安でしたが、指導通りの生活に変えてみました。

今ではウソのように痛みも消えてしまいました。先生には本当に感謝しています。

ヘルニアでツラい思いをしている人達にすすめたい接骨院です。

これが接骨院?という佇まい。

この接骨院近辺にたくさんの接骨院等が立ち並ぶいわゆる激戦区のなかでちょっとオシャレなカフェと思うような佇まいの接骨院。

外観はどう見ても小さなイタリアン(笑)

実際に見てもらうとなんでも見抜かれてるように自分の体のことをわかってしまう先生。

自分はまだ若いからあまり多く利用はしないけれども痛めたとき先生に診てもらえばバッチシなのではないかと感じた。

自分が痛めたときに利用していた他の接骨院はちょっと無理やり感があって痛いなぁと思うこともあったけれどここはそれがなかった。

やはり病院関係では恐怖心を持つ人もいるだろうけれどここではむしろ安心感があり温かい印象をもった。

腰が痛くなり、家から近い真堂接骨院に行かせて頂きました。

スタッフさんもとても優しく、治療を始める前に、私の症状がどのようにしておきたかを丁寧に教えて下さり、治療の流れも教えて下さりました。

とても通いたいと思える接骨院です。

明るく落ち着きアットホームな院内

骨盤の歪みを治して頂く為に診療してもらいました。

他ではなかなかこの歪みが改善されなかったのですが、真堂接骨院様にしかない機材を用いて治療して頂き、1日で驚くべき改善が見られました。

院内もとても広くアットホームで先生もスタッフさんもとても対応が素晴らしかったので、安心して治療できました。

東京都江戸川区西小岩4丁目3−22メゾンエクセル

小岩北口から徒歩6分

• コミュニティ会館入口から90m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

小岩駅から徒歩4分(290m)

瑞江駅南口整骨院

瑞江駅から徒歩2分(110m)